Будет новый троллейбусный маршрут?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Будет новый троллейбусный маршрут?
dew писал(а):Бодрее, бодрее. Абсолютное большинство тут спорило о сомнительной необходимости в троллейбусе - радуйтесь.
Тот новый цветастый троллейбус, кстати, засветившийся с воздушными шарами, на днях видела сломанным.
А троллейбусный маршрут имеет какое то отношение к раздолбайству при планировании перекрестков? Вроде тролли неплохо по круговому движению ездят, например на пл. Свободы и пл. Мичурина.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
dew писал(а):В 7:30 еще свободно было, а вот десяток пешеходов стоял и ждал зеленый, судя по их виду, уже минут 15
Ну дык надо кнопку нажать чтоб он зажегся, но большую табличку над кнопкой не повесили!

pas2005 писал(а):А троллейбусный маршрут имеет какое то отношение к раздолбайству при планировании перекрестков? Вроде тролли неплохо по круговому движению ездят, например на пл. Свободы и пл. Мичурина.
В данном случае прямая связь - не захотели менять проект троллейбусной линии, сделанный в далекие 80-е, когда никакого круга не было. Решили, что проще нагородить частокол знаков и светофоров. Причем похоже светофор вообще придумали на днях, так-как часть установленных новых знаков по быстрому заменили или переставили с отдельных столбов на мачты светофоров.
pas2005 писал(а):А троллейбусный маршрут имеет какое то отношение к раздолбайству при планировании перекрестков?
Имхается мне, и не только мне, что в данном случае поимел. Три года назад линию вешали именно с умыслом запороть круг, сейчас под выборы торкнуло пустить единицу троллейбуса на маршрут - и быстренько ага.
приороводовед
Да причины всему машины - вот если их запретить вообще пробок не будет 

Сегодня проехал через новый светофор. В принципе сложностей с тем как проехать не испытал, и надо отдать должное ГАИшникам, стоят и направляют неразумных на путь истинный (тех кто с Бирюзова на Бирюзова едет по кругу через заправку).
Ненавижу Приору.
В некоторых странах видел, что наряду со светофором есть его объезд при повороте направо. Всё равно ж хотели стрелку направо делать постоянно горящую. Тупизм, что проезд по кругу закрыли...
http://www.rzn.info/news/2011/12/19/v-r ... hruta.html
Запустили. Целых два маршрута.
ИМХО правильнее было пустить 16-й в обход приокского, а новый 4-й из канищева-через приокский- на московское.
18-й не нужен.
Запустили. Целых два маршрута.
ИМХО правильнее было пустить 16-й в обход приокского, а новый 4-й из канищева-через приокский- на московское.
18-й не нужен.
Лучше бы 4-ый через автовокзал и Крупскую пустили… Зачем так сразу к молу его тянет 

Чтоб через автовокзал - там еще провода надо вешать - там поворот только в сторону центра. А этого в проекте 19хх года не закладывали
Кстати, смотрел по сайту bus62.ru - днем новые рогатые ползали, но в 20 часов уже ни 4го ни 18го неодного небыло.

Кстати, смотрел по сайту bus62.ru - днем новые рогатые ползали, но в 20 часов уже ни 4го ни 18го неодного небыло.
после 20.00 вообще мало транспорта и не только рогатого
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Наверно люди предпочитают в это время пешком ходить и не пользуются транспортом…
GlebAl писал(а):Лучше бы 4-ый через автовокзал и Крупскую пустили… Зачем так сразу к молу его тянет
ТОЧНО! Вот истинная причина открытия этого маршрута.
Противно, как все продажно у нас в городе.
Там же вроде недалеко и крытый переход через окружную сделали…
Придумали
, к моллу через Канищево прекрасно и почаще троллейбуса ходит их бесплатный автобус.

приороводовед
GlebAl писал(а):Лучше бы 4-ый через автовокзал и Крупскую пустили… Зачем так сразу к молу его тянет
А установку дополнительных стрелок и пересечений у автовокзала кто оплачивать будет? Может Вы?
dew писал(а):Придумали, к моллу через Канищево прекрасно и почаще троллейбуса ходит их бесплатный автобус.
Ну подумаешь паранойя у людей. Бывает... Таким можно только посочувствовать.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Может мне весь маршрут оплатить?Путник писал(а):А установку дополнительных стрелок и пересечений у автовокзала кто оплачивать будет? Может Вы?

GlebAl писал(а):Может мне весь маршрут оплатить?Путник писал(а):А установку дополнительных стрелок и пересечений у автовокзала кто оплачивать будет? Может Вы?
Нет. Просто прежде чем сказать очередную "умную" вещь лучше сначала подумать реализуема ли она.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Конечно реализуема 

GlebAl писал(а):Конечно реализуема
Реализуема, если ты вложишь свои деньги. А ты, как я понимаю, их почему-то вкладывать не хочешь. Следовательно идея не реализуема.
Почему же - я езжу в троллейбусах за наличку и приношу им прибыль