Платный путепровод Соколовка - Карцево
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Платный путепровод Соколовка - Карцево
Трофимыч писал(а):Genesis писал(а):
Но тоже считаю, что цифра завышена,
Ну, хоть на что-то рязанцы стали обращать внимание!
Что характерно, если проезд по платный дорогам в России стоит 1 рубль за километр, то у жуликов проезд стоит 20 рублей за километр!
На трассе Воронеж есть участки платные и цена от 2 до 4 руб/км в зависимости от грузоподъемности машины.
Этот участок построен на деньги минтранса и передан в управление какой-то госкомпании. Там восстают жители деревень,где осталась часть бесплатной дороги. Стало свободней и жадные едут по бесплатной. Дальнобойщики на фурах платят и выигрывают на премиях за своевременность доставки и штрафах за задержку . Частники ползут по бесплатной.
Да! Да! Даёшь ещё один путепровод! отсюда:
Может опять платный?«Для разгрузки шоссе, обеспечения безопасности водителей и пешеходов в районе торговых домов «Барс» и «Ашан» необходимо построить путепровод», – сказал губернатор.
Ну у города денег нет, скорее всего
. Вроде ты говорил о платном участке под ж\д мостом у Полсинаута? Почти попал 
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
GlebAl писал(а):Да! Да! Даёшь ещё один путепровод! отсюда:Может опять платный?«Для разгрузки шоссе, обеспечения безопасности водителей и пешеходов в районе торговых домов «Барс» и «Ашан» необходимо построить путепровод», – сказал губернатор.
Вот объясните мне, дураку, куда на том участке можно воткнуть путепровод? Или задумали соединить Московское и СО? Бред какой-то . . .
- Вложения
-
- P-provod.JPG (31.25 КБ) 3882 просмотра
Roman80 писал(а):Вот объясните мне, дураку, куда на том участке можно воткнуть путепровод? Или задумали соединить Московское и СО? Бред какой-то . . .
Есть планы соеденить развяку СО у Борок с Московским шоссе, это раз. И есть обсуждаемые в данный момент планы построить ответвление от Московского шоссе на Михайловское шоссе и далее возможно на улицу Островского без моста через Трубеж.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Т.е. разгрузка двух многокилометровых рязанских МЕГА пробок - это всего-лишь платный мост у Трубежа?
А путепровод у нового магазина будет точно на несколько миллиардов - там же и авто дорога и в пол-километре ж/д пути!
А путепровод у нового магазина будет точно на несколько миллиардов - там же и авто дорога и в пол-километре ж/д пути!
GlebAl писал(а):двух многокилометровых рязанских МЕГА пробок
Не двух, а трех. Всего три дороги соединяют 1/3 города (московский район) с остальными 2/3. И на каждой из трех дорог многокилометровая мега пробка.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- Genesis
- Пользователь RZN.info
GlebAl писал(а):Да! Да! Даёшь ещё один путепровод! отсюда:Может опять платный?«Для разгрузки шоссе, обеспечения безопасности водителей и пешеходов в районе торговых домов «Барс» и «Ашан» необходимо построить путепровод», – сказал губернатор.
А что собственно, плохого, в том что в данном случае платный?
Никто(вроде бы) не собирается безальтернативно закрывать существующие дороги.
Я как пешеход и пользователь общественного транспорта буду всеми руками за. Особенно, если сделают маршрут общественного транспорта напрямую к ул.Островского(или куда собираются выводить в Роще).
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
А то, что ничего нового не появляется - только появляются платные дороги 
hardbone писал(а):Roman80 писал(а):Вот объясните мне, дураку, куда на том участке можно воткнуть путепровод? Или задумали соединить Московское и СО? Бред какой-то . . .
Есть планы соеденить развяку СО у Борок с Московским шоссе, это раз. И есть обсуждаемые в данный момент планы построить ответвление от Московского шоссе на Михайловское шоссе и далее возможно на улицу Островского без моста через Трубеж.
Я Вас умоляю
Участок от СО до Московского ещё построить надо, а это, учитывая тот факт, что все силы брошены на строительство самого СО и ямочный ремонт, плюс наличие на пути ж/д путей произойдет ой как нескоро.
Ответвление в сторону Михайловки реализовать проще, но возникает вопрос насколько он будет востребован и какую часть авто, стоящих в пробке, он заберет.
PS.: Если уж и мечтать о соединении Московского и СО, то тогда имеет смысл продлять эту дорогу до Михайловки и строить 2-х уровневую развязку.
Кстати за полсинаутом - там есть пешеходный переход через жд, который раньше был переездом - там даже семафор есть…
Приношу извинения за вопросы, оставленные без ответов. Ответы по стр.58-61 будут даны сегодня вечером. Прошу задавать вопросы, выражать точки зрения и мнения касательно строительства платного путепровода (в особенности, - "муджахеда" Трофимыча). Прошу сообщать на форуме мнения о работе подрядчика и ходе строительных работ, в частности, создают ли работы трудности для движения транспорта и что можно предпринять, чтобы этого избежать.
Модератору форума. Предлагаю провести встречу участников форума с руководством ЗАО "Региональные платные дороги" в конце мая- начале июня. Прошу сообщить время и место такой встречи.
Модератору форума. Предлагаю провести встречу участников форума с руководством ЗАО "Региональные платные дороги" в конце мая- начале июня. Прошу сообщить время и место такой встречи.
tollroad писал(а):Предлагаю провести встречу участников форума с руководством ЗАО "Региональные платные дороги" в конце мая- начале июня. Прошу сообщить время и место такой встречи.
Вы предложили, вы и место и время предложите, а народ подтянется.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Места для встречи найдутся: рязанский офис "РПД", конференц-зал РЗН Инфо в случае, если администрация сайта заинтересуется информационным поводом или нейтральная территория за кружечкой чая, как обычно делают "рязанские блоггеры", но скажите пожалуйста, что обсуждать на встрече? Ведь позиции сторон ясны и изменений не предвидится. Читатели нового не узнают. Понятно, что позиция "РПД" очень скользкая: городская Дума скоро поменяется, вероятна смена губернатора, мнение населения вообще никак не учтено - в таких условиях строить планы на двадцать лет очень странно. Сомневаюсь, что участникам форума надо участвовать в популяризации бредовой затеи с путепроводом. Если с кем и встречаться, то было бы интересно для начала узнать мнение главы местного самоуправления по проблеме и потом вынести на обсуждение рязанцев.
Зимин писал(а): Понятно, что позиция "РПД" очень скользкая: городская Дума скоро поменяется, вероятна смена губернатора, мнение населения вообще никак не учтено - в таких условиях строить планы на двадцать лет очень странно. Сомневаюсь, что участникам форума надо участвовать в популяризации бредовой затеи с путепроводом. Если с кем и встречаться, то было бы интересно для начала узнать мнение главы местного самоуправления по проблеме и потом вынести на обсуждение рязанцев.
Вот это меня умиляет. Есть разрешение на строительство, оно идёт полным ходом, о чём и кого следует ещё спрашивать?
Вспоминается мультфильм про собак-мушкетёров, в котором английский дог рассуждал про "сложности политической обстановки" и про то, что "тори снова могут одержать верх над вигами". Смех да и только.
Словом можно ранить. А словарём - убить!
tollroad, я согласен с Зиминым. Большого смысла у встречи нет (могу ошибаться), разве что поглазеть друг на друга и впасть в неконструктивную полемику. Все что только можно по этому вопросу обсуждается в этой ветке уже по третьему кругу и при желании можно сформулировать парой-тройкой небольших абзацев текста.
p.s. Гораздо интересней было бы устроить совсем другую встречу. Желающие граждане, представитель дорожного хозяйства г.Рязани, представитель областного минтранса, РПД и может еще кто-то. Задать кучу интересных и систематизированных вопросов в целом по положению и перспективам транспортной инфраструктуры г.Рязани, где вопрос о путепроводе был бы лишь одним из многих. Уже давно подумываю сделать ветку, где люди смогли бы сформировать пул вопросов, да все силенок(времени) не хватает. Но такая встреча это уже совсем другая история...
p.s. Гораздо интересней было бы устроить совсем другую встречу. Желающие граждане, представитель дорожного хозяйства г.Рязани, представитель областного минтранса, РПД и может еще кто-то. Задать кучу интересных и систематизированных вопросов в целом по положению и перспективам транспортной инфраструктуры г.Рязани, где вопрос о путепроводе был бы лишь одним из многих. Уже давно подумываю сделать ветку, где люди смогли бы сформировать пул вопросов, да все силенок(времени) не хватает. Но такая встреча это уже совсем другая история...
Про путепровод у Барса. По моему всё гораздо проще: при движении из Центра после Барса будет поворот налево (над или под шоссе). Это позволит подъезжать ко всем ТЦ, что расположены вдоль Московского шоссе. Обратный путь особых строительных затрат не требует. И видимо за счёт ТЦ будет построена дорога по видимому сзади них.
Всех желающих приглашаю поучаствовать в опросе Платный путепровод Соколовка - Карцево (опрос)
hardbone писал(а):Всех желающих приглашаю поучаствовать в опросе Платный путепровод Соколовка - Карцево (опрос)
Лажовый опорос получился. Напрасные потуги.
Словом можно ранить. А словарём - убить!
Vovez писал(а):Лажовый опорос получился. Напрасные потуги.
Вы прям ориентир обоснованности и внятности.