Хочу передать привет!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Хочу передать привет!!!
Водитель писал(а):Ты бы номера ещё публиковал - страна должна знать своих героев!
Да их... много...
А я номера плохо запоминаю.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Zayec писал(а):Согласен. А у меня ещё вдобавок деньги закончились...
Ты с DSом породнился, что ли?
StR писал(а):Водитель писал(а):Ты бы номера ещё публиковал - страна должна знать своих героев!
Да их... много...
А я номера плохо запоминаю.
В мобильник записывай. Будем по возможности раскрывать их инкогнито.
Очень хочется передать привет и плевок в горбатую спину водителю ВАЗ-21213 зелёного цвета т220ва62rus, зарегистрированной на МУП Водоканал. Настрой форсунки омывателя, балбес!
P.S. Я пока за ним ехал по Есенина и Циолковского он мне пол-машины забрызгал и ещё штук 5 соседних.
P.S. Я пока за ним ехал по Есенина и Циолковского он мне пол-машины забрызгал и ещё штук 5 соседних.
Водитель писал(а):Я пока за ним ехал по Есенина и Циолковского он мне пол-машины забрызгал и ещё штук 5 соседних.
Радуйся, помылся на халяву.
Водитель писал(а): ВАЗ-21213 зелёного цвета т220ва62rus, зарегистрированной на МУП Водоканал.
Видимо у "Водоканала" дела совсем плохи, если не может найти 6 руб. на новые форсунки омывателя для своей машины или на специалиста. который может их отрегулировать...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
StR писал(а):Водитель писал(а):Я пока за ним ехал по Есенина и Циолковского он мне пол-машины забрызгал и ещё штук 5 соседних.
Радуйся, помылся на халяву.
Спасибо, блин, но предпочитаю наличие естественных лесных загрязнений на машине!

Zayec писал(а):Водитель писал(а): ВАЗ-21213 зелёного цвета т220ва62rus, зарегистрированной на МУП Водоканал.
Видимо у "Водоканала" дела совсем плохи, если не может найти 6 руб. на новые форсунки омывателя для своей машины или на специалиста. который может их отрегулировать...
Тут проблема не в Водоканале, а конкретном мудаке-водителе, за которым закреплена машина.
Zayec писал(а):6 руб.
Иголка стоит дешевле.
Zayec писал(а):на специалиста. который может их отрегулировать...
Если человек не в состоянии отрегулировать форсунки омывателя - ... Я даже и не знаю.
Хотя... Может - он только с трассы вернулся, а его ситуация такова, что при нормальной настройке струи пришибает к самому капоту, и при выезде на трассу их надо выкручивать вверх? (бывает и такое, у одного знакомца видел. Но там - не в форсунках дело, он их менял раза 2. Там всю систему омывателя надо перетряхивать. Кто этим будет заниматься на казенной машине?)
salabus писал(а):Хотя... Может - он только с трассы вернулся, а его ситуация такова, что при нормальной настройке струи пришибает к самому капоту, и при выезде на трассу их надо выкручивать вверх? (бывает и такое, у одного знакомца видел. Но там - не в форсунках дело, он их менял раза 2. Там всю систему омывателя надо перетряхивать. Кто этим будет заниматься на казенной машине?)
Пусть даже на крышу себе поливал бы - ещё полбеды. Но умудряться лить воду на крышу мне - это просто офигенно надо форсунки настроить. Кроме того, у него не все так брызгались, часть лила на стекло. Да и погода сейчас не такая всё-таки, чтобы так злоупотреблять использованием омывателя.
Водитель
salabus
Zayec
Форсунки, деньги... Неужели непонятно, что это передвижной фонтан Водоканала? Украшение улиц города, так сказать!
salabus
Zayec
Форсунки, деньги... Неужели непонятно, что это передвижной фонтан Водоканала? Украшение улиц города, так сказать!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Водитель
Тогда - понятно...
Один товарищ с примерно так же работающими писалками (но на зубиле) ехал как-то по Питеру. Стоя на светофоре решил сполоснуть стекло. Краем глаза увидел сзади-сбоку барышню в кабриолете, которая пыталась увернуться от его струй, напряженно оглядываясь - то в сторону тротуара, то вверх... (Дети балуются, или дождь пошел?)
ZZ
Точно! демо-версия. Если покатит - погрузят на ЗиЛ-130 какого-нибудь лося, прицепят бочку, включат насосы и поедут радовать город.
Тогда - понятно...
Один товарищ с примерно так же работающими писалками (но на зубиле) ехал как-то по Питеру. Стоя на светофоре решил сполоснуть стекло. Краем глаза увидел сзади-сбоку барышню в кабриолете, которая пыталась увернуться от его струй, напряженно оглядываясь - то в сторону тротуара, то вверх... (Дети балуются, или дождь пошел?)
ZZ
Точно! демо-версия. Если покатит - погрузят на ЗиЛ-130 какого-нибудь лося, прицепят бочку, включат насосы и поедут радовать город.
ZZ писал(а):Водитель
salabus
Zayec
Точно! Отличная идея, предлагаю продать Водоканальям!
Водитель писал(а): Отличная идея, предлагаю продать Водоканальям!
Продать Водоканалу их же идею - это надо быть очень крутым бизнесменом.
StR писал(а):Водитель писал(а): Отличная идея, предлагаю продать Водоканальям!
Продать Водоканалу их же идею - это надо быть очень крутым бизнесменом.
Ну так! Мы ж тут не лаптем минестроне хлебаем

-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
salabus писал(а):Кто этим будет заниматься на казенной машине?
Не сыпь соль на рану, больной вопрос.
Хочется передать свои проклятия нехорошему человеку Боровому Юрию, работающему священником. Передвигаясь на автомобиле ВАЗ-21150 г/н в985ву62, зарегистрированном на Боровую Е.Э., он умудрился на полупустой парковке на пл. Свободы въехать при движении задним ходом (!!!) мордой (!!!) в Галант моего друга, чем подпортил планируемый к отмечанию День Рождения этого самого друга. Бойтесь этой "пятнашки"!
Водитель
Ещё скажи, что креста на нём нет...
Человек -то он может быть очень даже хороший, просто с кем не бывает.
Ошибки в пилотировании допускают даже пилоты лайнеров, а тут автомобиль ВАЗ-21150
Ошибки в пилотировании допускают даже пилоты лайнеров, а тут автомобиль ВАЗ-21150
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):Человек -то он может быть очень даже хороший, просто с кем не бывает.
Бес, наверное, попутал.
Zayec писал(а):Водитель
Да мне, в принципе, по барабану наличие креста на нём. Может, человек он и хороший, но для меня он уже нехороший. От чего, впрочем, не веселее...