По обочине ездить - это хорошо?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: По обочине ездить - это хорошо?
1
Последний раз редактировалось Колхозник 11 фев 2009, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Колхозник писал(а):Сегодня ещё раз устроил своё любимое утреннее развлекалово. Т.е. выехал на обочину Северной окружной. Взади, по дороге, ехал чел на Land Rover-е, поддержал меня.
Реакция обочинноездюков была очень яркой. Мне кажется, что они просто офигели от такого хамства с моей стороны. Тётенька на автомобиле, доверху забитым баулами, жестами показывала, что я сумасшедший. Приличного вида дядя на Логане показывал фак.
После заправки обочинноездоков мало кто пускал на дорогу. Мне даже кажется, что в пробке я стоял меньше времени чем обычно.
Круто!!! Представила эту картину - повеселилась от души. Молодцы.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Вчера утром на Маосковской дамбе в сторону города один ну оооооочень динамичный водитель объезжал пробку не по обочине, а по дорожке вдоль строек. Потом перед заборами выруливал на дорогу, фактически бросаясь под троллейбусы.
Вчера были дикие пробки и на Со, и на Барсе. Ехали с Московского, выбрали Северную. На свою беду. Пробка хрен знает откуда... короче, особенно не заморачиваясь, пилили по обочине. Сказать то, что времени выиграли порядочно - значит, ничего не сказать. Начальник названивал каждые 3 мин, орал-ругался... В итоге по приезде сошлись во мнении, что конечно, неудобно перед другими участниками движения, всех мы оч.любим и уважаем, но свои проблемы, можт и не отличающиеся от остальных, важны явно больше, и себя мы тож любим больше. Так что вот так.
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
Ты уж не обессудь, в таком случае, когда я с тупым и хмурым лицом и сальными волосами буду в левом ряду со скоростью 40..50 ехать. И перед тобой мне будет очень удобно. Вчера калина такая за мной со скоростью 50 всю Северную окружную проехала, пока я сердючку не дослушал.
Сердючка - отстой!!!
1) Некоторые торы - дуры
Roberto писал(а):Сердючка - отстой!!!
Гонишь!!! Сердючка - это наше все!
Да конечно! Ты слушал "Я попала на любовь" в хорошем качестве? Вокал просто сравнить не с кем и бас - Стенли Кларк отдохнёт.
Ничего не понял. Какую икону?
Жуть как не хотел писать, но напишу. Короче, после некоторого числа попыток помешать движению по обочине Северной окружной, я убедился, что по обочине едут реальные братаны, а после АЗС их с обочины пускают лохи и прочие левые бакланы. Стоять в пробке дольше из-за этих левых бакланов мне лично неприятно. Поэтому я стал ездить по обочине, обгоняя лохов, которые меня всё равно пустят обратно на дорогу.
Ептя, ещё раз убедился, что у нас страна лохов и дураков.
Ишь как тебя разбудили? По " Серебреному дождю" идет темка такая.
" Если твоя дорога свободна и ты едешь на зеленый. Видишь что тебе наперерез движется водитель который спешит. Пропусти его, может его действительно ждут! Медсестры или сиделки......."
Надо еще разобраться кто ЛОХ или ДУРАК!
" Если твоя дорога свободна и ты едешь на зеленый. Видишь что тебе наперерез движется водитель который спешит. Пропусти его, может его действительно ждут! Медсестры или сиделки......."
Надо еще разобраться кто ЛОХ или ДУРАК!
http://vk.com/club38798275
Колхозник писал(а):Жуть как не хотел писать, но напишу. Короче, после некоторого числа попыток помешать движению по обочине Северной окружной, я убедился, что по обочине едут реальные братаны, а после АЗС их с обочины пускают лохи и прочие левые бакланы. Стоять в пробке дольше из-за этих левых бакланов мне лично неприятно. Поэтому я стал ездить по обочине, обгоняя лохов, которые меня всё равно пустят обратно на дорогу.
Колхозник, респект!!!
1) Некоторые торы - дуры
Roberto писал(а):Колхозник писал(а):
Жуть как не хотел писать, но напишу. Короче, после некоторого числа попыток помешать движению по обочине Северной окружной, я убедился, что по обочине едут реальные братаны, а после АЗС их с обочины пускают лохи и прочие левые бакланы. Стоять в пробке дольше из-за этих левых бакланов мне лично неприятно. Поэтому я стал ездить по обочине, обгоняя лохов, которые меня всё равно пустят обратно на дорогу.
Колхозник, респект!!!
Ну, и четыре счастья вам обоим.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
позволю себе влезть и озвучить одну маленькую прописную истину - если не пропустить с обочины и быть жутка-принципиальным - можно иногда и в бочину (автомобильную) схлопотать и создать вдесятеро большую пробку. На днях как раз видела двух таких принципиальных, и судя по вмятинам сильно принципиальных
- ждали гайцев. Оно конечно за правду не грех пострадать, но с утра не очень катит...
приороводовед
dew писал(а):Оно конечно за правду не грех пострадать, но с утра не очень катит
Предлагаю лично Вам страдать за правду днем, по вечерам и по ночам. По утрам я возьмусь пострадать.
Дамир писал(а):Ишь как тебя разбудили? По " Серебреному дождю" идет темка такая.
ENGI писал(а):Предлагаю лично Вам страдать за правду днем, по вечерам и по ночам. По утрам я возьмусь пострадать.
пострадать не имею физической возможности, ибо не имею и автомобиля
приороводовед
ENGI писал(а):Предлагаю лично Вам страдать за правду днем, по вечерам и по ночам. По утрам я возьмусь пострадать.
Хитрюга!
http://vk.com/club38798275
Вроде как уже 2-ой день на обочине Северной окружной стоят гайцы. Люди стесняются ехать по обочине.