"Эх, дороги..."
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: "Эх, дороги..."
salabus писал(а):У Барса (ЦРУ) закатывали асфальт. НОЧЬЮ!
Отстал ты от жизни. В последнее время много где ночью асфальт кладут.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
salabus писал(а):И здесь поворот на Телевизионную нужен как хлеб, как воздух, как патроны.
Школа рядом. И, кроме как через эту дорогу, деться из нее особо некуда. Значит придется ставить светофор и класть полицейских.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR писал(а):salabus писал(а):И здесь поворот на Телевизионную нужен как хлеб, как воздух, как патроны.
Школа рядом. И, кроме как через эту дорогу, деться из нее особо некуда. Значит придется ставить светофор и класть полицейских.
А у нас что перед всеми школами стоят светофоры? И в чем проблема установить лежачего полицейского?
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
кстати, а про какой асфальт у барса идет речь?.. ездил в пятницу, потом в воскресенье, ен было там его, все как и было срезано, народ прыгает, плюс шоркает кузовами по этим выступам на светофоре (из барса)
What the hell am I saying?
Путник писал(а):StR писал(а):salabus писал(а):И здесь поворот на Телевизионную нужен как хлеб, как воздух, как патроны.
А у нас что перед всеми школами стоят светофоры? И в чем проблема установить лежачего полицейского?
Сразу вспомнился случай из жизни.
44-я школа, общешкольное родительское собрание. Господин депутат В. Весь из себя сама любезность, спрашивает, какие просьбы, пожелания. Встает одна из мам, говорит:"Школьный двор темный, да и лежащего полицейского хотелось бы". Депутат согласно кивает головой.
Проходит ровно четыре года. Там же, те же. Депутат:"какие будут просьбы?" Встает все та же мама и спрашивает, глядя в искренние глаза депутата:"Вы меня помните?"
Ровно через сутки и двор был освещен, и полицейский лежал.
Это могло бы быть смешно, но за 10 лет нашей учебы в этой школе было сбито на территории школы и ул.Ленкома напротив школы 4 ребенка.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
StR за какие ограждения снесенные? Вы о чем вообще? Там дорога прямо до Куйбышевского шоссе была - асфальт, никаких газонов и ограждений. Просто заезд был неудобный, не пологий - думаю, там раньше тоже бордюром зачем-то преграждали этот путь. Т.е., это изначально был проезд. Тем более - он нужен. И не надо сразу как собака из будки бросаться на человека, которого не знаете. И палку в глаз - себе заберите, мне - точно не пойдет К;-)
А что касается школы - лежачий полицейский, знаки яркие про детей и банальное внимание на таких участках - и проблема будет решена.
А что касается школы - лежачий полицейский, знаки яркие про детей и банальное внимание на таких участках - и проблема будет решена.
Мы не надеемся на чудо. Мы делаем его сами.
Радуйтесь! Около автовокзала все залито гудроном и начали асфальтом закатывать...
Ага! Особо радует разлитый гудрон и идущий над ним (а соответсвенно и дорожными рабочими, укладывающими асфальт) дождь...
Если хочешь быть счастливым, будь им!
Нужно быть оптимистом - на месте дождя мог быть снег!
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Специально посмотрел на свежеуложенный асфаль в районе Барса и что то мне показалось что его толщина недостаточна. Я конечно замеров не проводил, но на глаз в районе автовокзала слой потолще и выглядит поприличней.
к дорогам следующая инфа относиться только одним краем... но вот тому кто это сделал (строители) нуно рвать яйки. на вокзальной в районе кажется хим чистки там снос домов идет и начало стройки, вывозят грунт и месят говна прямо по дороге, вся вокзалка просто укатана слоем грязи.
What the hell am I saying?
Согласен, что любая стройка - это грязь на дороге - интересно может кто то вправить им мозги?
GlebAl писал(а):Согласен, что любая стройка - это грязь на дороге - интересно может кто то вправить им мозги?
Не совсем так. В Мск около Выхино сторят дом около дороги. Но на выездах со строй площадки всем грузовикам моют колеса и дорога около стройки всегда чистая.
Вот только не знаю, на каком уровне регулируется данная норма.
Roman80 писал(а):GlebAl писал(а):Согласен, что любая стройка - это грязь на дороге - интересно может кто то вправить им мозги?
Не совсем так. В Мск около Выхино сторят дом около дороги. Но на выездах со строй площадки всем грузовикам моют колеса и дорога около стройки всегда чистая.
Вот только не знаю, на каком уровне регулируется данная норма.
Да да да, мыть бы надо конечно.
А ещо сколько-то лет назад в Рязани (или вообще везде, не помню) приняли норму чтобы открытые грузовики с песком, грунтом, да всем подряд, сверху закрывались брезентом... сейчас на некоторых брезент тоже есть, но вот не заркывает кузов кажется ни один

Не видел ни одну стройку в Рязани, где бы мыли колёса грузовикам. Максимум дворники потом метут саму дорогу… Но это же совсем не то
На строительстве развязки у Круиза вроде бы есть похожее место. Но моют или нет - не знаю.
Во времена губернаторства Шпака к нам приезжал экс-мэр Чебоксар Игумнов. Вроде как, по слухам, Чебоксары при нем расцвели, и он намеревался заняться чем-то подобным в Рязани. И мне как раз запало в память какое-то интервью с ним, в котором он рассказывал о том, как сделать город чистым, и речь шла в том числе именно об обязательном мытье колес грузовых автомобилей при выезде со стройки или с промплощадки.
- Genesis
- Пользователь RZN.info
У нас еще очень много грязи, из-за любителей парковаться на газоне... Весной и осенью пройти невозможно, асфальтированные дорожки превращаются в мессиво из грязи и воды...
Особенно впечатляющие картины, после того, как кто-ибудь, при выезде на дорожку, буксовал....
Особенно впечатляющие картины, после того, как кто-ибудь, при выезде на дорожку, буксовал....
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Может это уже звучало, НО это же какой-то кошмар по городу. На дамбе у Барса, асфальт срезали так, что КАЖДОМУ проезжающему, можно в суд подавать! В МСК тоже МКАД обрезали, но там практически незаметно! Тут же! ужОс!

Вышла за муж. Живу в Питере))