"Эх, дороги..."
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: "Эх, дороги..."
Black Angel писал(а):StR за какие ограждения снесенные? Вы о чем вообще? Там дорога прямо до Куйбышевского шоссе была - асфальт, никаких газонов и ограждений. Просто заезд был неудобный, не пологий - думаю, там раньше тоже бордюром зачем-то преграждали этот путь.
Не надо чушь нести. Если там и была дорога, то меня еще в то время на свете не было, а Вас - тем более.
Black Angel писал(а):И не надо сразу как собака из будки бросаться на человека, которого не знаете. И палку в глаз - себе заберите, мне - точно не пойдет К;-)
Ваша палка, Вы и пользуйтесь, хотите в будке, хотите на воле.
Black Angel писал(а):А что касается школы - лежачий полицейский, знаки яркие про детей и банальное внимание на таких участках - и проблема будет решена.
Банальное уважение к другим участникам дорожного движения снижает количество проблем в разы.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Genesis писал(а):У нас еще очень много грязи, из-за любителей парковаться на газоне...
Плюсмного. Особенно умиляют вопли таких товарищей про разворованные налоги и бардак в городе.
В соседнем дворе свежеотремонтированная дорога скрыта уже, минимум, сантиметровым слоем грязи. По травке рядом ходить чище.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
-
- Гость RZN.info
Седня ехал по куйбышевке и где Ямская застава не увидел светофора, он куда то пропал
идет массовая замена старых светофоров на светодиодные
What the hell am I saying?
Сашик писал(а):идет массовая замена старых светофоров на светодиодные
По-моему она уже прошла.

Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Еще одно долгожданное событие - несколько дней назад смонтировали светофор на Окружной у поворота на Стройку (хотя скорее всего это заслуга М5Mall)
И это пройдет...
На окружной стало ещё одним светофором больше? Ещё один стояк добавится...
Пусть лучше стояк. чем рактически ежедневные аварии на этом перекрестке.
И это пройдет...
Всё таки что то тут не так..Окружнаяа дорога должна иметь максимальную пропускающую способность. Лучше бы запретили левый поворот и чуть дальше добавили бы место для разворота. Правда это дороже, но явно эффективнее
GlebAl писал(а):Всё таки что то тут не так..Окружнаяа дорога должна иметь максимальную пропускающую способность. Лучше бы запретили левый поворот и чуть дальше добавили бы место для разворота. Правда это дороже, но явно эффективнее
Полностью согласен.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Сегодня в 10 утра видел, что около барса на московском и далее совсем не было пробки - разве такое бывает??? Не понимаю…
-
- Гость RZN.info
GlebAl писал(а):Сегодня в 10 утра видел, что около барса на московском и далее совсем не было пробки - разве такое бывает??? Не понимаю…
Бывают в жизни счастливые моменты.
Я всё равно в другую сторону ехал, но кому то точно повезло - приехал на рабочу на час раньше lol!
- Genesis
- Пользователь RZN.info
GlebAl писал(а):Сегодня в 10 утра видел, что около барса на московском и далее совсем не было пробки - разве такое бывает??? Не понимаю…
Так уже 3 дня подряд... Я правда на работу езжу в районе 11....))))
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
Может похолодало и многие на зиму машины поставили в гаражи?
А как получилось, что мол построили, а развязку нет? Так сразу планировалось?
GlebAl писал(а):Может похолодало и многие на зиму машины поставили в гаражи?
Ради бога не сглазь Московское

И действительно, изумительно...
Обратил внимание на такое странное явление 19.10.11. Там на Вокзальной/Первомайке гаишники стояли- может они виноваты? В то, что могли циклы светофоров изменить не верится. Или они сами так "сломались"?
Но появилась пробка по вечерам в обратную сторону...
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
На улице Зубковой в районе дома 24 сделали круговое движение. Теперь поворачивающие налево в сторону зельгросса имеют преимущество и перекрывают дорогу тем кто едет от зельгросса в центр так как расстояние там маленькое и очередь желающих повернуть не умещается, а желающих повернуть сегодня было невообразимое количество. Сегодня минуты 3 стоял ждал чтобы тупо прямо проехать, очень мне не нравится это нововведение. Знаки приоритета бы поставить или круг главным сделать.
Нда. Когда сделать то успели? Вот бы фоток посмотреть...