"Эх, дороги..."
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: "Эх, дороги..."
Похоже круг на Шабулина вообще ликвидируют. Кстати, круг "с приоритетом" у нас теперь тоже есть - кто ездил уже в "молл" могли его видеть.
Факт - очень необычно. Но у них там очень запутанная организация движения по территории.
А почему круг на Шабулина уберут то?
pas2005 писал(а):Путник писал(а):GlebAl писал(а):Что правда провода висят не по кругу?
Когда их вешали круга еще не было.
Нет. Сначала был круг, а потом провода.
Да. Ты прав. А я почему-то думал, что провода появились раньше...
GlebAl писал(а):Факт - очень необычно. Но у них там очень запутанная организация движения по территории.
Чтобы провода не перевешивать.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Да там вроде перманентные проблемы с пуском троллейбусов - ещё 100 лет ничего не изменится…
GlebAl писал(а):Да там вроде перманентные проблемы с пуском троллейбусов - ещё 100 лет ничего не изменится…
Запуск линии должен быть в этом месяце.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Ух ты - никак предвыборная акция!!!
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Путник писал(а):GlebAl писал(а):Да там вроде перманентные проблемы с пуском троллейбусов - ещё 100 лет ничего не изменится…
Вчера Артемов выступал по телевизору и рассказывал что вскорости там собираются троллейбус пустить. Кроме того собираются троллейбусы собирать на мощностях бывшего комбайнового завода. Так вот как раз эти собранные у нас комбайно-троллейбусы и будут ходить по новому маршруту.
Nick писал(а):Путник писал(а):GlebAl писал(а):Да там вроде перманентные проблемы с пуском троллейбусов - ещё 100 лет ничего не изменится…
Вчера Артемов выступал по телевизору и рассказывал что вскорости там собираются троллейбус пустить. Кроме того собираются троллейбусы собирать на мощностях бывшего комбайнового завода. Так вот как раз эти собранные у нас комбайно-троллейбусы и будут ходить по новому маршруту.
Троллейбус с функцией сбора картошки. Классно.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
извращенцы. Из-за нового маршрута сомнительной нужности, покрывающего всего пару непокрытых троллейбусной сетью остановок, сейчас наворотят на перекрестке наверняка чудес. Хорошо, если светофор не повесят. А там и так в часы пик Ж, плюс скоро пойдет транзит к Северному обходу.
приороводовед
dew писал(а):извращенцы. Из-за нового маршрута сомнительной нужности, покрывающего всего пару непокрытых троллейбусной сетью остановок, сейчас наворотят на перекрестке наверняка чудес. Хорошо, если светофор не повесят. А там и так в часы пик Ж, плюс скоро пойдет транзит к Северному обходу.
А какой маршрут будет? Это я к вопросу о его нужности...
Ненавижу Приору.
Путник писал(а):GlebAl писал(а):Да там вроде перманентные проблемы с пуском троллейбусов - ещё 100 лет ничего не изменится…
А сайт сообщил сегодня, что линию и подстанцию только еще будут делать в 2012м году.

http://www.rzn.info/news/2011/11/15/v-r ... nciyu.html
algorab писал(а):
А сайт сообщил сегодня, что линию и подстанцию только еще будут делать в 2012м году.![]()
http://www.rzn.info/news/2011/11/15/v-r ... nciyu.html
А ничего, что подстанция уже построена?

А можно про Эх, дороги... написать? Дорога маааленькая - к 27-ым домам на ул.Зубковой... Я сегодня чуть-чуть повернула, остановилась... включила на Ниве всё, что можно... кое-как проехала... А НОРМАЛЬНЫЕ машинки-то как? Ехали, конечно, в моём фарватере, но это ведь
Там ведь ледяные не-знаю-как-их-назвать глубиной и высотой сантиметров 15 (а может, и больше)...
Есть, конечно, альтернативный проезд (через дворы), но там две машины не разъедутся. Ещё есть какая-то левая дорожка, но она выходит на середину проблемного участка - толку-то...

Есть, конечно, альтернативный проезд (через дворы), но там две машины не разъедутся. Ещё есть какая-то левая дорожка, но она выходит на середину проблемного участка - толку-то...
Ты не смотри, куда я говорю, а слушай, куда я показываю.
-
- Пользователь RZN.info
проезжая часть улицы Новосёлов напротив Алины: позорище городским дорожникам.
Джесси писал(а):А можно про Эх, дороги... написать? Дорога маааленькая - к 27-ым домам на ул.Зубковой... Я сегодня чуть-чуть повернула, остановилась... включила на Ниве всё, что можно... кое-как проехала... А НОРМАЛЬНЫЕ машинки-то как? Ехали, конечно, в моём фарватере, но это ведьТам ведь ледяные не-знаю-как-их-назвать глубиной и высотой сантиметров 15 (а может, и больше)...
Я там каждый день проезжаю,очень стрёмно,правда осенью там чем-то засыпали ямы,было даже нормально,а после нескольких дней с дождями стало ещё хуже,чем было раньше!Сейчас поеду на работу,этот участок на сцеплении и тормозе!
Третий раз за всё платит!
у меня тоже самое в моем районе, злосчастная дорога, никому не нужная, администрация так и не изыскала средства чтобы хотя бы засыпать эти ямы чем-нибудь (письмецо то я получил от них, а они наверное имели ввиду что засыпят все это дело.... хм... наверное снегом зимой!!!). после всех этих снегопадов, дождей, заморозков и оттепелей, тоже стало в разы хуже чем было летом, этакие снежно-ледяные горки-ямки и поваляться, едешь а машина сползает то туда то сюда, и всем днищем и брызговиками цепляешь эти барханы.
What the hell am I saying?
Ну это временно - скоро появится зимник и вы поедете нормально!
GlebAl писал(а):Ну это временно - скоро появится зимник и вы поедете нормально!
Там будут тороссы!
Третий раз за всё платит!
GlebAl писал(а):Ну это временно - скоро появится зимник и вы поедете нормально!
Может, и торосы появятся, а может, и заструги, как в Антарктиде... Насчёт "нормально" как-то не верится. Точь-в-точь такая же дорога (метров 100) образовалась в Песочне мимо оздоровительного центра "Бумеранг" (с Тимакова по направлению к Новосёлов, следующий поворот за "Пятёрочкой"), там тоже ВСЕГО ЛИШЬ жилые дома, и их МНОГО, как и на Зубковой. Меня на НИВЕ сносило...
Хотя... я была сегодня в шоке (в хорошем смысле), когда обнаружила во дворах по ул.Крупской (домА 10-ые с корпусами) СВЕЖЕАСФАЛЬТИРОВАННЫЕ дорожки для ПЕШЕХОДОВ

Может, кто-нибудь всё-таки форум читает?

Ты не смотри, куда я говорю, а слушай, куда я показываю.