"Эх, дороги..."

Все, что связано с маршрутами проезда, дорожным покрытием и т.п. + приемы вождения

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Сашик
Пользователь RZN.info

Re: "Эх, дороги..."

Сообщение Сашик » 02 дек 2011, 11:23

Джесси писал(а):СВЕЖЕ[/u]АСФАЛЬТИРОВАННЫЕ дорожки для ПЕШЕХОДОВ :shock: СПАСИБО ПРИЧАСТНЫМ!
Может, кто-нибудь всё-таки форум читает? :roll: (с робкой надеждой про ул.Зубковой и Тимакова) Может, существуют какие-то, не побоюсь этого слова, НАНО-технологии? :oops:

дай бог если эти свеже-испеченные дорожки не клались на снег лужи и прочее, и не сойдут будущей весной вместе со снегом :)... перед выборами торопятся доделать максимум полезных дел, и так нам угодить и так, асфальт хотели да нате вам, ну и что что на снег и лед и по холоду. нано технологии
What the hell am I saying?

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 02 дек 2011, 13:24

Всё расширение московского шоссе клали в мороз и снег :) Посмотрим, что получится весной…

Wolf
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 02 дек 2011, 13:55

Интересно, а зачем ул.Вокзальную, буквально на днях, все изгрызли?? Не уж то асфальт класть будут.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 02 дек 2011, 14:13

Сегодня видел самого грызуна около Рязани1

Kuklla
Гость RZN.info

Сообщение Kuklla » 03 дек 2011, 12:59

Wolf писал(а):Интересно, а зачем ул.Вокзальную, буквально на днях, все изгрызли?? Не уж то асфальт класть будут.

А кто занет, может и будут
Хотя сейчас не самое время класть асфальт, условия не те
Хотя может они все канавки высушат феном, и положат хорошие латочный асфальт

Джесси
Гость RZN.info

Сообщение Джесси » 03 дек 2011, 20:33

Сашик писал(а):
Джесси писал(а):СВЕЖЕ[/u]АСФАЛЬТИРОВАННЫЕ дорожки для ПЕШЕХОДОВ :shock: СПАСИБО ПРИЧАСТНЫМ!
Может, кто-нибудь всё-таки форум читает? :roll: (с робкой надеждой про ул.Зубковой и Тимакова) Может, существуют какие-то, не побоюсь этого слова, НАНО-технологии? :oops:

дай бог если эти свеже-испеченные дорожки не клались на снег лужи и прочее, и не сойдут будущей весной вместе со снегом :)... перед выборами торопятся доделать максимум полезных дел, и так нам угодить и так, асфальт хотели да нате вам, ну и что что на снег и лед и по холоду. нано технологии

Нее, вот мои конкретные (Крупской, 10-ые домА с корпусами) дорожки пешеходные вряд ли сойдут со снегом, потому как некуда им сходить - с одной стороны бордюр (или ПОРЕБРИК по-питерски), а с другой стороны - окружающая почва. Хоть и клали их в грязь :twisted: , но, м.б., продержатся какое-то время? Может, сделали бы перед главными выборами дорожки на Зубковой и на Тимакова?
Ты не смотри, куда я говорю, а слушай, куда я показываю.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 05 дек 2011, 12:28

Wolf писал(а):Интересно, а зачем ул.Вокзальную, буквально на днях, все изгрызли?? Не уж то асфальт класть будут.
Теперь я знаю зачем они ямы делали - знали что будет снег, а потом потепление. Нужно же обновлять покрышки и диски автолюбителям! Заботливые!!!

Kuklla
Гость RZN.info

Сообщение Kuklla » 10 дек 2011, 19:08

GlebAl писал(а):
Теперь я знаю зачем они ямы делали - знали что будет снег, а потом потепление. Нужно же обновлять покрышки и диски автолюбителям! Заботливые!!!

а может они хотели что то отремонтировать, а тут не получилось... и такое бывает

Damir
Гость RZN.info

Сообщение Damir » 13 янв 2012, 13:45

Предлагаю не платить транспортный налог. Задолбали уже! Денег дерут с простых граждан немерено, а чиновники с дорожниками кладут их себе в карман

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 13 янв 2012, 14:14

Они не дадут тебе не платить ;)

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 13 янв 2012, 19:54

Ох, ё-о-о! Спасибо, что напомнили. У меня бумажка с ноября где-то валяется - сейчас найду, перечислю. К слову - удобнейшая вещь интернет-банкинг!

Nick
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Nick » 16 янв 2012, 09:53

Сегодня в городе видел только одну уборочную машину. Она выехала из запасных ворот УРТ, проехала 50 метров по Дзержинке и снова заехала на территорию УРТ через основные ворота.

Damir
Гость RZN.info

Сообщение Damir » 16 янв 2012, 11:48

GlebAl писал(а):Они не дадут тебе не платить ;)

Посмотри новости http://www.rzn.info/news/2011/12/29/tra ... l-cev.html. А я из принципа платить не буду. Сколько не выделяют денежных средств на дороги - всё равно мало, а сколько коррупционных дел по дорожникам? Сколько материалов в СМИ - тут украли, там плохо сделали, эдесь неэффективно, тем не менее всё сходит с рук... и асфальт с автодорог всегда начинает исчезать после зимы в тех местах где летом и осенью делали ремонт. Хоть кого-нибудь реально посадили или наказали? Нет. Таким образом, большая часть денежных средств граждан, платящих транспортный налог, уходит в карман продажным чиновникам.
По поводу неуплаты много информации в интернете есть.

Damir
Гость RZN.info

Сообщение Damir » 16 янв 2012, 11:55

А с 2012 года будут функционировать Дорожные фонды, которые будут наполняться в том числе из перечисленного налогоплательщиками транспортного налога.Вот там чиновники руки и погреют.
Я лучше бы эти деньги ежегодно перечислял на реальные благие дела, в детские дома и прочее. Хоть не в пустую...

Dolly
Гость RZN.info

Сообщение Dolly » 16 янв 2012, 16:59

Уважаемые читатели RZN.info, давайте делать новости вместе: присылайте фото того дорожного безобразия, что настигло Рязань после снегопада, а именно: ухабы на дорогах из-за наледи вокруг колодцев, плохо вычищенные или вообще не чищенные улицы и так далее. Можно выкладывать здесь, на форуме, или присылайте на наш ящик news@rzn.info

АВС
Пользователь RZN.info

Сообщение АВС » 16 янв 2012, 19:58

Спутниковый снимок страны прислать, или сами найдете. Google street view тоже можно..

Сашик
Пользователь RZN.info

Сообщение Сашик » 17 янв 2012, 08:06

если бы еще знать, что это действо как-то реально повлияет на ситуацию. я езжу с регистратором, там есть видео, с датой когда и как очищены улицы, в каких местах я прыгаю по кочкам. у меня складывается ощущение что если хочешь ездить хорошо, сам бери лопату и чисть. так как я живу в частном секторе я этим после работы каждый день занимаюсь. и еще мой сосед. и все. остальным сугубо накласть на эту проблему. походу пора этим заниматься и в городе, грузить инвентарь в багажник и в путь, если дорожные службы не могут справиться надо самим чистить. даешь акцию, чистый город!! зимний субботник
What the hell am I saying?

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 17 янв 2012, 12:24

Для начала нужно убрать тех кто должен чистить, а не чистит ;)

Genesis
Пользователь RZN.info

Сообщение Genesis » 17 янв 2012, 12:33

За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)

Kuklla
Гость RZN.info

Сообщение Kuklla » 21 янв 2012, 19:46

ну те кто чистит, или нет, тоже мне кажется знают свою работу
как один сказал, на всех лопат не наберешься...)
так вот, трассы то чистят нормльно(ну или прилично), да вот только читала, что существует противоречие между дорожниками и ГБДД
ГБДД говорит о том, что надо чистить до черного слоя дорогу, а дорожники - обратное, если очистить дорогу до асфальта, то она быстро теряет свои качества, портится, влияют условия
вот они наверно ен могут никак решить. что им надо

Вернуться в «Эх, дороги…»