Хочу передать привет!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Хочу передать привет!!!
Водитель
Точна!
Точна!
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Водитель писал(а):По поводу картинок, приведённых на предыдущей странице: средняя во втором сверху ряду не совсем корректна. Согласно приказу Кирьянова, разметка имеет приоритет перед знаками, таким образом, обгон разрешён.
Не уверен. По-моему, временные знаки имеют приоритет.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Передаю "пламенный привет" мэну на форде, который вчера вечером повернул из-под моста от Барса на Вокзальную, из 3-го ряда. Стояли все 3 ряда и ждали завершения его маневра на середине перекрестка.
Thrasher писал(а):Водитель писал(а):По поводу картинок, приведённых на предыдущей странице: средняя во втором сверху ряду не совсем корректна. Согласно приказу Кирьянова, разметка имеет приоритет перед знаками, таким образом, обгон разрешён.
Не уверен. По-моему, временные знаки имеют приоритет.
Хмммм... А как определить временность знаков "Обгон запрещён"? Временная разметка - она жёлтая. А знаки?
По стойке знака. Если труба вмонтированна в обочину - знак постоянный. Если знак стоит на обрубке дерева или на подставке из бывшего колесного диска - временный. Видимо так дорожники думают.
Рязанец писал(а):По стойке знака. Если труба вмонтированна в обочину - знак постоянный. Если знак стоит на обрубке дерева или на подставке из бывшего колесного диска - временный. Видимо так дорожники думают.
Жизненно... Но всё-таки далековато от Правил...
Привет козлу на "козле",который думает,что если у него одна фара дальним светит,то и переключаться не надо,когда едет за кем-то.Ещё одному уроду на короле,ехавшему за мной по Островского с дальним.И у меня складывается впечатление,что в автошколах не только переключать не учат,но и повортники то же-касается недоучки на БМВ!
Третий раз за всё платит!
Водитель писал(а):Согласно приказу Кирьянова, разметка имеет приоритет перед знаками, таким образом, обгон разрешён.
Разве любая разметка, а не только временная?
Vortex писал(а):Водитель писал(а):Согласно приказу Кирьянова, разметка имеет приоритет перед знаками, таким образом, обгон разрешён.
Да.
Водитель писал(а):Да.
Если несложно, скинь либо ссылочку на приказ этот, либо его номер.
Водитель писал(а):Vortex писал(а):Водитель писал(а):Согласно приказу Кирьянова, разметка имеет приоритет перед знаками, таким образом, обгон разрешён.
Да.
Если мне память не изменяет, то временные знаки имеют приоритет над разметкой. Без приказов, а просто согласно ПДД.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005 писал(а):Водитель писал(а):Vortex писал(а):Разве любая разметка, а не только временная?
Да.
Если мне память не изменяет, то временные знаки имеют приоритет над разметкой. Без приказов, а просто согласно ПДД.
Ещё раз - как определить временность этих знаков?!
Водитель писал(а):Ещё раз - как определить временность этих знаков?!
Читаем ПДД
Таблички размещаются непосредственно под знаком, с которым они применены. Таблички 8.2.2 - 8.2.4, 8.13 при расположении знаков над проезжей частью, обочиной или тротуаром размещаются сбоку от знака. В случаях когда значения временных дорожных знаков (на переносной стойке) и стационарных знаков противоречат друг другу, водители должны руководствоваться временными знаками.
Взято тут, в самом конце страницы.
http://www.gibddsao.ru/law/pdd27.php
Ненавижу Приору.
pas2005 писал(а):Водитель писал(а):Ещё раз - как определить временность этих знаков?!
Читаем ПДДТаблички размещаются непосредственно под знаком, с которым они применены. Таблички 8.2.2 - 8.2.4, 8.13 при расположении знаков над проезжей частью, обочиной или тротуаром размещаются сбоку от знака. В случаях когда значения временных дорожных знаков (на переносной стойке) и стационарных знаков противоречат друг другу, водители должны руководствоваться временными знаками.
Взято тут, в самом конце страницы.
http://www.gibddsao.ru/law/pdd27.php
Да, я уже у Гейко нашёл про временные знаки... Чего-то муть какая-то в целом получается...
Что-то подсказывает мне, что м это уже где-то мусолили и приводили всякие полезные ссылки. Ну да ничего: повторение - мать учения.
P.S.
Под пассажирским!
P.S.
pas2005 писал(а):А под сиденьем все лежит себе спокойно и не мешает.
Под пассажирским!
Передаю привет водительнице Гранд Черокки т770нс62. У НАС В СТРАНЕ ПРАВОСТОРОННЕЕ ДВИЖЕНИЕ. И ваша езда по ул.МОГЭС в начале шестого вечера, является движением по встречке.
Последний раз редактировалось Рязанец 26 окт 2009, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Передаю превед водителю праворульного белого седана Тойота, номер кажется 580. Вчера чуть не въехал мне в зад, на Касимовском шоссе, оттормозился с лёгким заносом и визгом. Сам не раз был в таких ситуациях, иногда тормозил даже об снежный бортик на обочине. Поэтому советую этому водителю не зевать и держать дистанцию побольше.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
-
- Пользователь RZN.info
Передаю превед себе:
как ни старался сегодня в дождь ехать по рекам и озёрам разливанным на городских наших улицах (особенно - Циолковского, Халтурина, Дзержинка), но пешеходов окатил-таки однажды
Извините мужики, не заметил вас вовремя, а в сторону уйти уже некуда было.
как ни старался сегодня в дождь ехать по рекам и озёрам разливанным на городских наших улицах (особенно - Циолковского, Халтурина, Дзержинка), но пешеходов окатил-таки однажды

Извините мужики, не заметил вас вовремя, а в сторону уйти уже некуда было.
Ну, я тут присоединяюсь к предыдущему оратору. По нашим дорогам - в первую очередь думай о том, чтобы в яму, залитую водой, не угодить... А бедные пешеходы - уж не до жиру... Одно меня оправдывает - я ближе к сплошной притираюсь... вправо (где пешеходы) - очень редко.