Хочу передать привет!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Хочу передать привет!!!
golovan писал(а):а в сторону уйти уже некуда было.
А снизить скорость что, нельзя было? Минус 20 км/ч и у людей уже меньше проблем.
zumma писал(а):По нашим дорогам - в первую очередь думай о том, чтобы в яму, залитую водой, не угодить... А бедные пешеходы - уж не до жиру...
Чтобы снизить вероятность ущерба от попадания в залитые водой ямы, нужно ездить аккуратно и медленно.
А "бедные пешеходы" - это способ потешить собственное самолюбие новоиспеченной АвтоЛэди?
-
- Пользователь RZN.info
ENGI, вот представь: я еду в правом ряду на 3-ей, 40-50, впереди вроде бы обычная по этому времени лужа, рядом с ней за кустами обнаруживаются пешеходы, слева меня обходит Форд Транзит, сзади едет семёрка (ENGI ?ENGI писал(а):А снизить скорость что, нельзя было? Минус 20 км/ч и у людей уже меньше проблем.golovan писал(а):а в сторону уйти уже некуда было.

У людей будет проблем ?
кто бы спорил, вчера меня не обгонял только ленивый и Урал-автокран.ENGI писал(а):Чтобы снизить вероятность ущерба от попадания в залитые водой ямы, нужно ездить аккуратно и медленно.
Впрочем превед - на мне.
golovan писал(а):ENGI, вот представь: я еду в правом ряду на 3-ей, 40-50, впереди вроде бы обычная по этому времени лужа, рядом с ней за кустами обнаруживаются пешеходы, слева меня обходит Форд Транзит, сзади едет семёрка (ENGI ?), я сбрасываю до 20-30, сбрасываю резко.
У людей будет проблем ?
На самом деле, сложновато представить - под это описание может очень много схожих в целом, но разных в нюансах ситуаций подпасть.
golovan писал(а):сзади едет семёрка (ENGI ?)
Если бы сзади я ехал, то, скорее всего, дистанция была бы такова, что ты бы смог спокойно и до 5 км/ч скорость сбросить. Я вполне осознаю, на каком автомобиле езжу...
P.S.: мой свежепомытый автомобиль сегодня окатил с крышей гражданин на древней-древней AUDI - то ли куда-то крайне торопился по напрочь разбитой бетонке, то ли продемонстрировал свое презрение к отечественному автопрому... Привет тебе, дядя!
-
- Пользователь RZN.info
это да.ENGI писал(а):На самом деле, сложновато представить - под это описание может очень много схожих в целом, но разных в нюансах ситуаций подпасть.
А в тот раз за рулём был я и получилось так, как получилось - с преведом, но не более.
Привет тебе,дядя,на фуре MAN,ты же высоко сидишь и должен был видеть пешеходов,а не разгоняться и потом тормозить до юза,да ещё и дудеть-а то ведь дуделку оторвать можно!
Третий раз за всё платит!
с 588 нт 62 Фольксваген Пассат - &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& - это нецензурно.
Я тоже уважаю пешеходов, но пропускать их ВЕЗДЕ, да ещё в снег и тёмное время - эт ваще....
Я тоже уважаю пешеходов, но пропускать их ВЕЗДЕ, да ещё в снег и тёмное время - эт ваще....
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec
Не ругайся так сильно. Водители в теплой машине все же сидят, а пешеходам холодно и мокро. Погодка сегодня мерзкая.
Не ругайся так сильно. Водители в теплой машине все же сидят, а пешеходам холодно и мокро. Погодка сегодня мерзкая.
tochka
Это не повод одному не дойти 25 метров до перехода, а второму оказывать такие любезности в плотном потоке машин.
Это не повод одному не дойти 25 метров до перехода, а второму оказывать такие любезности в плотном потоке машин.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Я совсем не оправдываю пешеходов, сама злюсь на таких. Но... в такую мерзкую погоду, да еще и в темноте, лучше пропустить (козлов
). А то не заметят кто-нибудь еще...

Приет,дядя,на "пятнашке" под мостом у Барса!В зеркала надо смотреть и поворотники включать,когда перестраиваешься из левого ряда в правый! Если бы ты все эти манипуляции сделал,то не оказался бы в опасной близости от моей машины, а я бы не стал сигналить!
Третий раз за всё платит!
Пожалуй, передам привет водителям, не знающим, что на перекрестках (где не запрещено) можно не только поворачивать налево, но и разворачиваться. С завидной регулярностью при развороте наблюдаю в левое зеркало какое-нибудь "чудо", ехавшее до этого за мной, а впоследствие катящееся мне в левый бок, так как при повороте налево это "чудо" решает чуток срезать.
Vortex писал(а):Пожалуй, передам привет водителям, не знающим, что на перекрестках (где не запрещено) можно не только поворачивать налево, но и разворачиваться. С завидной регулярностью при развороте наблюдаю в левое зеркало какое-нибудь "чудо", ехавшее до этого за мной, а впоследствие катящееся мне в левый бок, так как при повороте налево это "чудо" решает чуток срезать.
Ага, классическая ситуация на перекрёстке Первомайки и Чкалова при движении от центра и совершении разворота в сторону центра. Вчера уже матерился на одного такого...
Водитель писал(а):Vortex писал(а):Пожалуй, передам привет водителям, не знающим, что на перекрестках (где не запрещено) можно не только поворачивать налево, но и разворачиваться. С завидной регулярностью при развороте наблюдаю в левое зеркало какое-нибудь "чудо", ехавшее до этого за мной, а впоследствие катящееся мне в левый бок, так как при повороте налево это "чудо" решает чуток срезать.
Ага, классическая ситуация на перекрёстке Первомайки и Чкалова при движении от центра и совершении разворота в сторону центра. Вчера уже матерился на одного такого...
Я год назад так на светофоре у "Круиза" решил развернуться... незамедлительно обнаружил очередь из трех автомобилей, нацеленную в левый бок моего т.с.
Vortex писал(а):Пожалуй, передам привет водителям, не знающим, что на перекрестках (где не запрещено) можно не только поворачивать налево, но и разворачиваться. С завидной регулярностью при развороте наблюдаю в левое зеркало какое-нибудь "чудо", ехавшее до этого за мной, а впоследствие катящееся мне в левый бок, так как при повороте налево это "чудо" решает чуток срезать.
как это? разворачиваются из крайней левой полосы, они по встречке едут?
Водитель писал(а):Вчера уже матерился на одного такого...
О! Значит не на одного меня охотятся.
ENGI писал(а):незамедлительно обнаружил очередь из трех автомобилей, нацеленную в левый бок моего т.с.
Я вот подумываю вообще забить на развороты, ибо устал уже уворачиваться.
logdam писал(а):как это? разворачиваются из крайней левой полосы, они по встречке едут?
Ну да, с их точки зрения маневр совершается слишком медленно, и они решают обогнать тебя в процессе разворота, слегка срезав по встречке. Или даже бывает и без выезда на встречку.
logdam писал(а):как это? разворачиваются из крайней левой полосы, они по встречке едут?
Речь про едущих позади в крайнем левом ряду в попутном направлении и пытающихся через разделительную линию (по встречной) "срезать угол" при повороте налево. Не видел, что ли, ни разу как одновременно (почти параллельными курсами) 2-3 автомобиля налево поворачивают?
ENGI писал(а):Речь про едущих позади в крайнем левом ряду в попутном направлении и пытающихся через разделительную линию (по встречной) "срезать угол" при повороте налево. Не видел, что ли, ни разу как одновременно (почти параллельными курсами) 2-3 автомобиля налево поворачивают?
Пока еще не встречал )
привет девушке на серебристой 11й со значком чайника.. как в анекдоте. разговаривают 2 блондинки. одна другой вот мужики то тупые.. на дороге ж нарисованы полоски направляющие... так они и ездят между ними...
а девушка фигарит прям по ним!!
+ привет не знаю пола на зеленом хундае гетз. выкинь нафиг зеркало и поворотник - ты ими все равно не пользуешься!
а девушка фигарит прям по ним!!
+ привет не знаю пола на зеленом хундае гетз. выкинь нафиг зеркало и поворотник - ты ими все равно не пользуешься!
What the hell am I saying?
Vortex писал(а):Я вот подумываю вообще забить на развороты,
Правильно, надо ездить задом.
logdam писал(а):Пока еще не встречал
Где такое место?

Harmlessly passing your time in the grassland away...
Незнакомому [мне] полковнику МВД посвящается:
Товарищ, верь, что красный свет
Горит отнюдь не для забавы.
И одинаково раздавлен
Быть может и админ и мент!
Товарищ, верь, что красный свет
Горит отнюдь не для забавы.
И одинаково раздавлен
Быть может и админ и мент!
Harmlessly passing your time in the grassland away...