"Эх, дороги..."
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: "Эх, дороги..."
Отличное название темы.
Начал в этом ковыряться с конца февраля. Заставило ужасное состояние Военных Автомобилистов и перекрестка с Михайловским. Круглый год дорога в убогом состоянии, несмотря на большое количество пользующихся (в том числе и грузовой транспорт), а сейчас по весне по ней вообще ездить невозможно! На перекрестке через 2/3 всего дорожного полотна тянется яма, которая там начала образовываться еще осенью! Сейчас там реально можно оставить бампер или колесо, так как глубина ее уже до половины колеса наверное доходит. Ни технические службы города, ни гайцы наверное по той дороге не ездят. Или парят над ней. Писал через сайт в ГИБДД, звонил в Адмтехнадзор, в администрацию писал. Из ГИБДД отписка пришла через 20 дней, что соответствующее распоряжение отправлено в соответсвующий орган на устранение. Срок устранения - 12,03. Письмо отправлено 11-го, пришло 13-го, прочел 14-го после того, как проехал по той же улице. Ессно, ничего не изменилось до сих пор. В Надзоре сказали, что эта дорога сейчас даже в планах на ремонт не стоит. Мол, будет теплее, тогда займемся, если запланируют. Из администрации отписки на электронку приходят, что сейчас фронт работ определить не представляется возможным и опять на погоду ссылаются. На этой неделе даже президенту написал. Толку наверное не будет, но хоть что-то сделать. Ибо задолбало уже!
Начал в этом ковыряться с конца февраля. Заставило ужасное состояние Военных Автомобилистов и перекрестка с Михайловским. Круглый год дорога в убогом состоянии, несмотря на большое количество пользующихся (в том числе и грузовой транспорт), а сейчас по весне по ней вообще ездить невозможно! На перекрестке через 2/3 всего дорожного полотна тянется яма, которая там начала образовываться еще осенью! Сейчас там реально можно оставить бампер или колесо, так как глубина ее уже до половины колеса наверное доходит. Ни технические службы города, ни гайцы наверное по той дороге не ездят. Или парят над ней. Писал через сайт в ГИБДД, звонил в Адмтехнадзор, в администрацию писал. Из ГИБДД отписка пришла через 20 дней, что соответствующее распоряжение отправлено в соответсвующий орган на устранение. Срок устранения - 12,03. Письмо отправлено 11-го, пришло 13-го, прочел 14-го после того, как проехал по той же улице. Ессно, ничего не изменилось до сих пор. В Надзоре сказали, что эта дорога сейчас даже в планах на ремонт не стоит. Мол, будет теплее, тогда займемся, если запланируют. Из администрации отписки на электронку приходят, что сейчас фронт работ определить не представляется возможным и опять на погоду ссылаются. На этой неделе даже президенту написал. Толку наверное не будет, но хоть что-то сделать. Ибо задолбало уже!
Дороги ремонтируются сначала там, где ездит президент со свитой или администрация… Вот бы их заставить ехать по другим дорогам 

Вот бы их протащить голыми ж...ми по этим дорогам... Из города помойку сделали. За 20 лет, что я помню этот город, здесь не изменилось ничего. Только руководство меняется, которому снова наплевать на все. Обидно, что помощи ждать неоткуда.
Ничего - новый президент назначит новых хороших хозяев города!
-
- Гость RZN.info
Прочитай Некрасова "Забытая деревня" Вот приедет барин нас рассудит, также и у нас прям по Крылову вы как ни садитесь , а губернаторы не годитесь
- Черный Кот
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Oster писал(а):Вот бы их протащить голыми ж...ми по этим дорогам... Из города помойку сделали. За 20 лет, что я помню этот город, здесь не изменилось ничего. Только руководство меняется, которому снова наплевать на все. Обидно, что помощи ждать неоткуда.
Ну как ничего?.. Тратуары на центральных улицах зато все говноплиткой застелили

А чем плитка-то нехороша?
Нехороша она может быть только для роллеров и частично для велосипедистов. Так-то вроде никто на нее не жалуется. Интересно другое: центр плиткой застелили и на том великая реконструкция закончена. Дальше центра опять ничего не идет.
DS писал(а):А чем плитка-то нехороша?
Своим внешним видом после нескольких зим. Ну не приспособлена она к тому, что с неё по зиме ломиком наледь счищают. Ещё лет пять-десять и будет она такой, что дамы на шпильках будут матюгаться как пьяные матросы.
Лучше уж асфальт. Тем более, что он там неплохой лежал.
Если хочешь быть счастливым, будь им!
Наверное, мы по разным плиткам ходим.
А к ломику ни одно покрытие не приспособлено.
А к ломику ни одно покрытие не приспособлено.
В сысоево хоть дорогу зделали, а то всё руки у властей не доходят. Свет протянули! А дорогу не делают?
- Черный Кот
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):А чем плитка-то нехороша?
У одувана в ЖЖ пост был, но только про Московкую. Суть в том что кладут еще чурки неумытые и кладут так что после пары зим ей хана. Технология нарушена сильно. Зато бобла на ней попилили видать с лихвой.
Я не знаю ни одувана, ни ЖЖ, зато вижу плитку перед МКЦ, которой ни фига не делается 5-й год (что ли?). А рядом с ней - плитка перед Виктори Плаза, которую клали одновременно и за частные деньги. Состояние очень отличается.
- Черный Кот
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):Я не знаю ни одувана, ни ЖЖ, зато вижу плитку перед МКЦ, которой ни фига не делается 5-й год (что ли?). А рядом с ней - плитка перед Виктори Плаза, которую клали одновременно и за частные деньги. Состояние очень отличается.
Что б не быть голословным, пруф

Да я верю, верю. В Рязани где плитке хана? Где технология сильно нарушена?
- Черный Кот
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):Да я верю, верю. В Рязани где плитке хана? Где технология сильно нарушена?
Тепло станет, все таять начнет.. станет видно. Но мне кажется в ряд ли у нас ситуция намного отличатся будет.
Ну вот у нас перед подъездом плиту из цемента залили вместо старой - так она сейчас в песок превратилась, а лом её вообще на составные части разбирает. Дворнику сказали, чтобы льда не было - вот он и долбит каждое утро 

Черный Кот писал(а):DS писал(а):Да я верю, верю. В Рязани где плитке хана? Где технология сильно нарушена?
Тепло станет, все таять начнет.. станет видно. Но мне кажется в ряд ли у нас ситуция намного отличатся будет.
Так ведь с тех пор как ее положили "тепло" становилось уже не раз. А плитке почему-то ничего не делается... Видать и правда с технологией что-то не то..

Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Вода сквозь неё уходит просто. А в асфальте стоит.
Сегодня снежок все дороги заровнял - супер! Но правда скользковато…
Сегодня снежок все дороги заровнял - супер! Но правда скользковато…
вот оно решение всех бед. чисто по русски
http://www.zr.ru/a/425564/
В Валдае из-за разбитых дорог скорость ограничили до 20 км/ч
В Валдае (Новгородская область) скорость движения транспорта на территории города ограничили 20 км в час. Таково распоряжение главы городского поселения Анатолия Мишина. Состояние дорог в городе Валдай (Новгородская область). Иллюстрация: http://valday.com Распоряжени
тупо ограничить скорость и признать, что дороги хреновые.
http://www.zr.ru/a/425564/
В Валдае из-за разбитых дорог скорость ограничили до 20 км/ч
В Валдае (Новгородская область) скорость движения транспорта на территории города ограничили 20 км в час. Таково распоряжение главы городского поселения Анатолия Мишина. Состояние дорог в городе Валдай (Новгородская область). Иллюстрация: http://valday.com Распоряжени
тупо ограничить скорость и признать, что дороги хреновые.
What the hell am I saying?