Хочу передать привет!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Хочу передать привет!!!
Dimono писал(а):Да там практически нереально выехать в час пик. Морду не сунешь в ряд - по встречной или автобус, или троллейбус или маршрутка. На мигание мало кто обращает внимание, тем более сначала надо прорваться через ряд поворачивающий в сторону Шлаково. Я не оправдываю всех, кто поступает как было описано выше, но сам стараюсь на площадь не соваться. Лучше припаркуюсь на Урицкого.
Вообще-то, оттуда два выезда! И можно прекрасно выехать на Циолковского около остановки.
Водитель писал(а):Вообще-то, оттуда два выезда! И можно прекрасно выехать на Циолковского около остановки.
Вообще-то у Драмтеатра знак "Движение запрещено" висит. Так что выезд там один.
Vortex писал(а):Водитель писал(а):Вообще-то, оттуда два выезда! И можно прекрасно выехать на Циолковского около остановки.
Вообще-то у Драмтеатра знак "Движение запрещено" висит. Так что выезд там один.
Ёперный театр... Опять я знаки ни фига не вижу и не помню...
Водитель писал(а):Ёперный театр
Не, я ж говорю - драматический.
ZZ писал(а):Водитель
ты театры перепутал!!!

Водитель писал(а):ZZ писал(а):Водитель
ты театры перепутал!!!))
Немудрено - их в городе много.

Скоро еще один будет. Музыкальный (труппа-то уже, говорят, не только репитирует, но и выступает).
zumma писал(а):Скоро еще один будет. Музыкальный (труппа-то уже, говорят, не только репитирует, но и выступает).
Вот эть да! Проснулись девушка, да бюджетные бабки на этот "очажище культуры" еще при Шпаке пропили. На форуме еще суперпевец Паша из этого строительного ДК все доказывал, что достоин Большущего Театра.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911 писал(а):Вот эть да! Проснулись девушка, да бюджетные бабки на этот "очажище культуры" еще при Шпаке пропили.
А кто не в курсе-то?
Речь только тут не о том.

Ковалёв сказал, что если в следующем году театр не заработает, то разгонит всех там к чёртовой матери...
22.12.09г из двора выезжает подмосковная 10-ка и буксирует семерку с номером 62. 10-ка делает правый поворот и прижимается к правой бровки. Семерка не успела повернуть,как водитель дернул 7-ку и её потащил на бордюр. Ни вперед,ни назад. Все объезжают сцепку. Колесо 7-ки упирается в бордюр. Если глохнет машина, то в Москве не дадут маневрировать. Буксирующий очень круто повернул,боялся потока машин.
Водитель писал(а):Ковалёв сказал, что если в следующем году театр не заработает, то разгонит всех там к чёртовой матери...
Похоже, кому-то придется квартиры закладывать...

1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
На нашем форуме причастных к энтому точно нет! 
А привет мой - девятке тонированной и раскрашенной, как матрешка!
Решил повернуть направо из крайне левого ряда.
Перекресток Дзержинки-Гагарина.
И это при гололеде вечером!
Хорошо, автомобильчик юркий - успел увернуться.

А привет мой - девятке тонированной и раскрашенной, как матрешка!
Решил повернуть направо из крайне левого ряда.
Перекресток Дзержинки-Гагарина.
И это при гололеде вечером!
Хорошо, автомобильчик юркий - успел увернуться.
Vortex писал(а):Вообще-то у Драмтеатра знак "Движение запрещено" висит.
Кого бы это еще останавливало?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR писал(а):Кого бы это еще останавливало?
Меня останавливает. Надеюсь, что теперь и Водителя будет останавливать.
StR писал(а):Кого бы это еще останавливало?
Vortex писал(а):Меня останавливает.
А двойная сплошная, которую вы пересекаете при выезде с другой стороны, вас не останавливает?
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Vortex писал(а):StR писал(а):Кого бы это еще останавливало?
Меня останавливает. Надеюсь, что теперь и Водителя будет останавливать.
Меня тот знак и на въезд и на выезд останавливает. А насчет двойной сплошной поподробнее.
Nick писал(а):А насчет двойной сплошной поподробнее.
Ага, тоже хотелось бы уточнить про разметку.
Вроде как там двойной сплошной нет прямо около телевизора, т.е. там, где автобусы Круиза-Глобуса выезжают. Но в реале повернуть в этом месте налево без нарушения ПДД получится только поздней ночью.
Радут другое - если ты пересекаешь двойную сплошную по такой траектории - т.е. выезд налево со второстепенной - за это штраф всего 100 руп
Радут другое - если ты пересекаешь двойную сплошную по такой траектории - т.е. выезд налево со второстепенной - за это штраф всего 100 руп
1) Некоторые торы - дуры
Roberto писал(а):Вроде как там двойной сплошной нет прямо около телевизора, т.е. там, где автобусы Круиза-Глобуса выезжают.
Если речь про это место, то да, там есть разрыв в сплошной.
Roberto писал(а):Радут другое - если ты пересекаешь двойную сплошную по такой траектории - т.е. выезд налево со второстепенной - за это штраф всего 100 руп
Ну, если при этом не прокатился по встречке, то да, это 12.16 КоАП. Правда, гайцы, пасущиеся периодически на Театралке или у Кукольного театра, пытаются развести на лишение даже тех, кто движется по Есенина от Театралки к Грибоедова.