Платный путепровод Соколовка - Карцево
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Платный путепровод Соколовка - Карцево
А еще про "юмор" говорили! А кончилось опять по Высоцкому "а деньги где, Зин?". Вот тебе и юмор - уже обвинили..., перепадет-не перепадет. Это Вы через Интернет такой/такая проницительные, позвольте поинтересоваться? Или у нас дискуссия о переезде?
С РЖД разбирайтесь - на здоровье, если Вы их убедите, я буду только рад! Но переезд то не РЖД строило, в их обязанности это явно не входило. И с чиновниками, флаг Вам в руки, только поинтересуйтесь сначала сколько денег на эти цели есть. А если их мало, и не хватает, предлагаю сразу двигаться далее по вертикали, вы же налоги во все уровни платите. А не послушают в родном отечестве, есть европейские и мировые организации и т.д. Манилов помнится подобные планы хорошо вынашивал, результат правда всегда один был...
А по другому пути - переезд есть, а пробок нет! Вот Вам и "юмор"
!
С РЖД разбирайтесь - на здоровье, если Вы их убедите, я буду только рад! Но переезд то не РЖД строило, в их обязанности это явно не входило. И с чиновниками, флаг Вам в руки, только поинтересуйтесь сначала сколько денег на эти цели есть. А если их мало, и не хватает, предлагаю сразу двигаться далее по вертикали, вы же налоги во все уровни платите. А не послушают в родном отечестве, есть европейские и мировые организации и т.д. Манилов помнится подобные планы хорошо вынашивал, результат правда всегда один был...
А по другому пути - переезд есть, а пробок нет! Вот Вам и "юмор"
Skaut, вы представитель застройщика или инвестора?
А что все, кто тут писал, что стало удобно проезжать этот участок, только представители застройщика или инвестора? А те кто хают, и в том числе не замечают построенного путепровода и связанные с этим улучшения, представители общественности? Тогда вы плохо о ней (общественности) думаете! Сегодня с "юмором" пишу, Новый год через 10 дней, а конец через два
!
Да - отъема денег для проезда по этой дороге, т.к. бесплатный проезд будет не рядом, а по другой дороге.
При социализме была торговля "с нагрузкой", а тут проезд "с нагрузкой". Хочешь по этой дороге, обязательно пользуйся платным мостом.
При социализме была торговля "с нагрузкой", а тут проезд "с нагрузкой". Хочешь по этой дороге, обязательно пользуйся платным мостом.
Your friend in time Emmet L.Brown
А Yandex-пробки, такой зеленый на этом участке он чей представитель? Прямо позеленел от радости
или злости
, смотря кто как оценивает?
Док писал(а):Да - отъема денег для проезда по этой дороге, т.к. бесплатный проезд будет не рядом, а по другой дороге.
Значит вообще ничего не изменилось! И тогда плохо, и сейчас не лучше, всегда так! Может для разнообразия делом заняться... Пора...
Ну если смогли СО направить к этому частному переезду - это просто супер. Говорят уже, что от СО будет поставлять машины к другому такому же на Островского - мимо Премьера. Там тоже позеленеет, как и в карманах у кого то... Нет что бы сам город строил и вводил платные переезды - фик. Выбирают частника и убирают альтернативы ((( А ещё можно построить насыпь к туристическому кластеру за счёт города - зачем городу строить что то полезное для себя - смысла нету...
skaut писал(а):Значит вообще ничего не изменилось!
Изменится вместе с закрытием бесплатного переезда. Не будет больше бесплатного проезда по этой дороге.
Для сборщиков денег наступят золотые денёчки. И не будет нужды у них на этом форуме хвалить свой товар, как на базаре.
Они уже могут давно перестать хвалить... Всё на мази )
GlebAl писал(а):А ещё можно построить насыпь к туристическому кластеру за счёт города - зачем городу строить что то полезное для себя - смысла нету...
А насыпь к туристическому кластеру строили за счет города?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Fafhrd писал(а):[
А насыпь к туристическому кластеру строили за счет города?
а что- нет? вот идиёты!!!
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
GlebAl писал(а):Они уже могут давно перестать хвалить... Всё на мази )
Не совсем. В народе сильны настроения типа: Я транспортный налог плачу, а тут с меня ещё раз хотят деньги брать. НЕ БУДУ ПО ПЛАТНОМУ МОСТУ ЕЗДИТЬ! ИЗ ПРИНЦИПА!
Вот продавец и старается тут, нахваливает.
skaut писал(а):Может для разнообразия делом заняться... Пора...
И тут как на базаре: Проходи, не мешай мне свой товар продавать!
Я просто слышал, что город ни копейки на эту насыпь не потратил. Решил уточнить у знающих людей.
КСтати писал(а): Не нравится платить пускай убирают свои рельсы с нашего города.
Выдвигаю встречное предложение. Городу Рязани взять и перестроиться чуть поотдаль от ж/д. Ну или как компромиссный вариант ужаться до размеров 1850х годов.
КСтати писал(а): Если уж все таки РЖД не при делах, то деньги за путепровод должны найти чиновники, в обязанности которых входит обеспечение конституционного права граждан на свободное перемещение. А найти эти деньги необходимо в бюджете, в который я плачу налоги и акцизы. А если чиновник не может или не хочет найти денег, я обязан платить за его рас....дяйство из своего кармана еще раз.
Занятные у вас представления о деньгах и чиновниках. Складывается представление, что чиновники могут генерировать деньги ниоткуда! И лишь некоторое разгильдяйство и лень не позволяют им генерировать деньги в достаточном количестве.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
skaut писал(а):А что все, кто тут писал, что стало удобно проезжать этот участок, только представители застройщика или инвестора?
Естественно! У нас в стране кто против власти - тот агент госдепа, а кто за - тот агент Кремля. Кто за мост, тому проплатили инвесторы, кто против моста, те здравомыслящие, честные и благородные граждане, не утерявшие способность мыслить самостоятельно.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
hardbone писал(а):Занятные у вас представления о деньгах и чиновниках. Складывается представление, что чиновники могут генерировать деньги ниоткуда! И лишь некоторое разгильдяйство и лень не позволяют им генерировать деньги в достаточном количестве.
+100. У нас в РФ полно деревень куда разве-что на тракторе проехать можно. Это тоже ограничение права на передвижение? Ограничение права на свободу передвижения - это когда ты вообще не можешь попасть из точки А в точку Б.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
hardbone писал(а):Кто за мост, тому проплатили инвесторы
В этой теме - почти так. Кто за платный мост - тот заинтересован в доходах с него.
hardbone писал(а):Складывается представление, что чиновники могут генерировать деньги ниоткуда!
Это в корне неверно, товарищи. Могут отправлять деньги в никуда. Это потом называется неэффективное, нецелевое расходование средств http://www.rifinfo.ru/news/3584
Марвин Гудмэн писал(а):hardbone писал(а):Кто за мост, тому проплатили инвесторы
В этой теме - почти так. Кто за платный мост - тот заинтересован в доходах с него.
С чего сделаны такие бредовые выводы? hardbone, таки получает деньги с этого моста? Доказательства этого я так понимаю есть?
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
хи-хи...
Hardbone получает другое- удовольствие от сталкивания лбами оппонентов
Путник, где Ваше внимание и взвешенность? Вы пропустили одно слово в сообщении Марвина Гудмэна.
Hardbone получает другое- удовольствие от сталкивания лбами оппонентов
Путник, где Ваше внимание и взвешенность? Вы пропустили одно слово в сообщении Марвина Гудмэна.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Путник писал(а):hardbone, таки получает деньги с этого моста?
1. Да, это исключение, заинтересованные в доходах с платного моста делают это (пиарят платный мост) более явно.
2. Что за бред, денег пока никто не получает, т.к. сбор денег ещё не начался.