Хочу передать привет!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Хочу передать привет!!!
StR писал(а):Превед водителю Ланоса х672.. за поворот с левого ряда направо с моста на Есенина.
Кажется, я совсем недавно видел такой Ланос

Fafhrd
Он "672"?
Он "672"?
Fafhrd писал(а):я совсем недавно видел такой Ланос
Его водитель был подавлен осознанием грубости своей ошибки?
Или даже ни разу не поперхнулся?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
salabus писал(а):Он просто опасен на дороге.
Тем, что старается ехать четко в ряду?
-
- Пользователь RZN.info
Дядьдима писал(а): Слышу сигналит, смарю в окно, вижу, стоит форд, меж двумя запаркованными машинами проехать не может, сигналит. Выхожу (самому по делам надо ехать), сначала пошёл к своей, потом, думаю, пойду, посмотрю, если проехать будет можно, то помогу, "порулю" жестами, чтобы выехал чувак, подхожу, а там по 30 см. с каждой стороны от машины! Ну, не чует чувак габаритов, боится проехать. Как я его не уговаривал, он не решился.
Я, чтобы его приободрить, взял да и заехал в эту "дырку" сам с противоположной стороны (моя машина шире), но его не проняло. 50-летний "У" предпочел и дальше сигналить на весь двор...
наледь или ямы ?
ой, извините, столица, тогда - новый форд, водитель не привык
salabus писал(а):Fafhrd
Он "672"?
salabus, более того, он "х672"
Хочу передать привет нехорошему человеку - водителю 73 маршрутки с номером АЕ 732, который вчера вечером два раза подрезал рейсовый автобус 5 маршрута, подставляя бок свой тачки с пассажирами (!) прямо под нос автобусу. Один раз на остановке Театральная, второй раз на повороте у 3-й аптеки. Водительавтобуса еле успевал оттормаживаться. Так же привет и от всех пассажиров автобуса, не только от меня. Один старичок даже записал номер, дабы пожаловаться.
Кстати, куда можно жаловаться на обнаглевших маршрутчиков?
Кстати, куда можно жаловаться на обнаглевших маршрутчиков?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):Кстати, куда можно жаловаться на обнаглевших маршрутчиков?
Может, сюда: http://admrzn.ru/index.php?option=com_c ... &Itemid=46
ZZ писал(а):куда можно жаловаться на обнаглевших маршрутчиков?
По подобным вопросам и в ГИБДД можно.
Дядьдима писал(а):zumma писал(а):Вывод: либо надо из каждого двора знак ставить
В Мск знаки "одностороннее движение" стоят на выезде из КАЖДОГО двора, где есть выезд на дорогу с односторонним движением.
Знаков в Рязани не хватает?!
Прокатитесь по Голенчинскому шоссе, в той части, что после Тубдиспансера. Знаки "Главная дорога" и "Пешеходный переход" каждые 10 метров понапиханы!!! Жалко камеры не было . . .
И всё это там, где проедет одна машина в час!!!

Ой, забыл про тему.
Хочу передать привет девушке (это я потом узнал) на вишневой 2114, которая 30 апреля вечером ехала от пл. Ленина по Маяковского с включенными задними противотуманками.
На мои моргания дальним не раегировала, у неё тонировка
На перекрестке с ул. Свободы я догнал её и когда она опустила стекло (тут я увидел, что это девушка) говорю: "Вы, это, ну . . ., противотуманками слепите, тех кто сзади." А она разводит так ручками и, смущаясь, говорит "А я не знаю как их отключить". Было немного неловко за моргания дальним.
А ещё один привет девушке на красной Калине, которая при полностью свободных полосах ехала от самого Барса к автовокзалу в крайнем левом ряду.
Хочу передать привет девушке (это я потом узнал) на вишневой 2114, которая 30 апреля вечером ехала от пл. Ленина по Маяковского с включенными задними противотуманками.
На мои моргания дальним не раегировала, у неё тонировка

На перекрестке с ул. Свободы я догнал её и когда она опустила стекло (тут я увидел, что это девушка) говорю: "Вы, это, ну . . ., противотуманками слепите, тех кто сзади." А она разводит так ручками и, смущаясь, говорит "А я не знаю как их отключить". Было немного неловко за моргания дальним.
А ещё один привет девушке на красной Калине, которая при полностью свободных полосах ехала от самого Барса к автовокзалу в крайнем левом ряду.
Roman80 писал(а):А ещё один привет девушке на красной Калине, которая при полностью свободных полосах ехала от самого Барса к автовокзалу в крайнем левом ряду.
А в чем проблема? Ей вилять надо было?
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
StR писал(а):А в чем проблема? Ей вилять надо было?
Проблема в том, что это вежливо, хоть и не противоречит ПДД. Вилять ей не надо было, ей надо было съехать хотя бы на второй ряд, раз уж он свободен.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Дядьдима писал(а):что это вежливо, хоть и не противоречит ПДД. Вилять ей не надо было, ей надо было съехать хотя бы на второй ряд, раз уж он свободен.
Сомнительная вежливость. А если она поворачивала налево у автовокзала, а обиженный товарищ ехал прямо? Какая необходимость два раза крестить траектории при "полностью свободных рядах"?
Roman80 писал(а):Было немного неловко за моргания дальним.
А в чём неловкость-то? Мне кажется, людей, не умеющих пользоваться собственным автомобилем, вообще нельзя за руль пускать.
А желательно еще и прав лишать. 

- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
StR писал(а):А если она поворачивала налево у автовокзала, а обиженный товарищ ехал прямо?
Товарищ, вроде, ясно написал, что она ехала от самого Барса.
P.S. Хотя, если он у нее висел на хвосте от самого Барса и мигал, как ненормальный, то может и правильно, что она не стала ему уступать.
P.P.S. А, если не мигал, а просто "висел" на хвосте от самого Барса, то могла и пропустить, потому что невежливо это.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Дядьдима писал(а):а просто "висел" на хвосте от самого Барса, то могла и пропустить, потому что невежливо это.
А висеть на хвосте от самого Барса при свободных двух полосах - вежливо?
"Умеешь ездить" © - проезжай, места ведь полно.
Кстати, а ехать по городу с превышением - вежливо?
Если её скорость была не ниже 40 и не выше 60 - ненаказуемо (в городе - по любой свободной полосе).
А если она ехала 60, а вы её обгоняли (или опережали) со скоростью гораздо большей - вы нарушили правила (превысили разрешённую в городе скорость) и вас надо наказывать (одного привета мало).
Your friend in time Emmet L.Brown
Док писал(а):А ещё один привет девушке на красной Калине, которая при полностью свободных полосах ехала от самого Барса к автовокзалу в крайнем левом ряду.
Если её скорость была не ниже 40 и не выше 60 - ненаказуемо (в городе - по любой свободной полосе).
А если она ехала 60, а вы её обгоняли (или опережали) со скоростью гораздо большей - вы нарушили правила (превысили разрешённую в городе скорость) и вас надо наказывать (одного привета мало).
А не ниже 40-то откуда взял?