Платный путепровод Соколовка - Карцево
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Платный путепровод Соколовка - Карцево
Утром около 8 ехал. Чистится всё. Техника работает.
Словом можно ранить. А словарём - убить!
Похоже умеют не только строить, но и поддерживать в нормальном состоянии.
Делают вид только, мерзавцы.
Вовец. Атас. Больничка заработала. "Прибежали санитары, зафиксировали нас!" Это с юмором, как модератор просил.
"Аргументов и фактов" уже нет, ожидания не оправдываются?
"Аргументов и фактов" уже нет, ожидания не оправдываются?
DS писал(а):Я в Касимов ехал утром - просто вилы. До клепиков накат, после - ледяная корка. И экономеые водители без света.
А я тем же утром ехал в Сасово, и еще блуждала шальная мысль: "Ведь абзац будет на М5, может щемануться через Касимов?" Но на М5 все оказалось на удивление пристойно. Обратным ходом (которого я в основном и опасался) все было ничуть не хуже. Чистилки и посыпалки встречал регулярно (одна, сволочь, запустила мне в лобовуху комком смерзшегося песка), народ преимущественно ехал с опаской, так что и туда, и обратно спокойно доехали за 3 часа. Вылетов видел штуки 3, кажется, а аварий вообще не заметил.
И к слову по теме - если все нормально, и на путепровод все спокойно заезжают по тем, или иным причинам - так я только за. Дохлых соседских коров не люблю.
StR писал(а):
Поверю. Только фигово она отремонтирована. Ямочно. По весне недели на две хватит, максимум.
Сегодня по уже оттаявшему отрезку туда-назад поездил. Смотрится практически монолитом. Едут все на всяк случАй наощупь, но катиться вполне нормально получается. Похоже, её не только ямочно ремонтировали, но и полотном сплошным.
salabus писал(а):И к слову по теме - если все нормально, и на путепровод все спокойно заезжают по тем, или иным причинам - так я только за.
Фуры таки имеют иногда проблемы, но не из-за гололеда, а из-за маленьких радиусов.
Кстати, часть фур едет через переезд, не знаю уж почему.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
salabus писал(а):...так что и туда, и обратно спокойно доехали за 3 часа.
М-да. Я летом до Сасово торопясь за 3 часа доезжаю...
Это если толпа народу. А когда трасса почти не нагружена - катились себе 80-90, иногда останавливаясь помыть фары. Аккуратно 3 часа и получилось.
StR писал(а): Фуры таки имеют иногда проблемы, но не из-за гололеда, а из-за маленьких радиусов.
Езжу каждый день. Пока не видел.
StR писал(а):Кстати, часть фур едет через переезд, не знаю уж почему.
Думаю, пугаются надписи "Платная дорога". Не все про форум знают...
Надысь вечером по тому завороту, что уходит на Новосёлковскую, ехали мне навстречу 2 TIRовских рефа. Шире рефов, как известно, без спец.разрешения ехать никому не полагается. Разминулись без напряжения. Вот если бы навстречу им так же рефы ехали - думаю, было бы сложнее. Собственно, разминуться шансов минимум. У меня машина шириной 1.79. А реф - 2.60.
Положа руку на сердце рекомендовал бы закрыть этот "аппендикс" для движения автопоездов. Зимой неизбежно дорога будет уже. Как её ни очищай...
Положа руку на сердце рекомендовал бы закрыть этот "аппендикс" для движения автопоездов. Зимой неизбежно дорога будет уже. Как её ни очищай...
Только что говорил ещё с одним человеком, регулярно пользующимся переездом. Оказывается, вчера там таки был затык, когда по изгибу в сторону Дашков пошёл трактор, а ему навстречу - обычная еврофура. Разъезжались долго. Думаю, въезд грузовому хотя бы в одном направлении (скажем, от Дашков) неизбежно придётся закрывать.
Это на том аппендиксе, о котором ты писал в предыдущем посте? Там точно узкое место и изгиб крутоват. Тоже встречался там с фурой, когда с круга уходил на Новоселковскую. Пришлось тормозить, давать ему втянуться на прямой участок, а потом самому быстро уходить. Место точно стремное и потенциально опасное.
неужели хоть одну проблему заметил... Успех 

Vovez писал(а): Оказывается, вчера там таки был затык, когда по изгибу в сторону Дашков пошёл трактор, а ему навстречу - обычная еврофура. Разъезжались долго.
Вот потому и через переезд едут, что лишний геморрой на несколько часов в случае встревания нафиг не сдался.
Мне видимо одной кажется, что реконструкция дороги, в результате которой по ширине не могут разъехаться два крупняка, для транзита которых собственно в основном она и существует - это смех и в связи с этим соваться туда теперь даже на легковой зимой нежелательно.
приороводовед
Мне кажется это круги виноваты - без них было бы гораздо лучше. Какой в них вообще смысл закладывался?
dew писал(а): Вот потому и через переезд едут, что лишний геморрой на несколько часов в случае встревания нафиг не сдался.
Мне видимо одной кажется, что реконструкция дороги, в результате которой по ширине не могут разъехаться два крупняка, для транзита которых собственно в основном она и существует - это смех и в связи с этим соваться туда теперь даже на легковой зимой нежелательно.
А Вы там ездить пробовали?
GlebAl писал(а):Мне кажется это круги виноваты - без них было бы гораздо лучше. Какой в них вообще смысл закладывался?
Круги здесь ни при чём. Заморочка вот в этом месте:
- Вложения
-
- 2012-12-28_161839.gif (9.55 КБ) 5072 просмотра
GlebAl писал(а):неужели хоть одну проблему заметил... Успех
А ты все следишь - санитар леса? Но с кругами то ты не впопад. Они там очень даже к месту. Безбашенные на всей дури до путепровода не доберутся. А, судя по твоим постам, ты сам таких не мало видел на наших дорогах. Даже по этой причине круги там просто необходимы.
Вовец, теоретиков, которые там ни разу не проезжали, похоже действительно много. Я там что-то ни одной легковушки, которая свернула бы на старый переезд не видел. Одиночные фуры (достаточно редко), действительно уходят на переезд. А остальные шуруют только через новый путепровод "страдальцы"
!