"Эх, дороги..."
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: "Эх, дороги..."
А я два раза уже ставил "маячок" из покрышек на Славянском проспекте, где в самой нижней его части всегда вода и яма образовалась. Сам туда раз влетел, хотел предостеречь водителей. Оба раза пьяные уроды врезались в него ночью, несмотря на то, что кроме покрышек устанавливал ещё из реек "шалашик" со светоотражающей лентой. Или ваще с закрытыми глазами ездят? Больше не пойду...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Zayec писал(а):А я два раза уже ставил "маячок" из покрышек на Славянском проспекте, где в самой нижней его части всегда вода и яма образовалась. Сам туда раз влетел, хотел предостеречь водителей. Оба раза пьяные уроды врезались в него ночью, несмотря на то, что кроме покрышек устанавливал ещё из реек "шалашик" со светоотражающей лентой. Или ваще с закрытыми глазами ездят? Больше не пойду...
А в верхней его части там где колодец над дорогой торчит тоже пролом дороги (прям рядом с колодцем) и яма очень глубокая, так что аккуратнее.
- Mutant
- Пользователь RZN.info
Nick, спасибо.
Респект тому, кто втыкнул ту табличку. Очень информативно
Респект тому, кто втыкнул ту табличку. Очень информативно

Nick писал(а):А в верхней его части там где колодец над дорогой торчит тоже пролом дороги (прям рядом с колодцем) и яма очень глубокая, так что аккуратнее.
Мне не влом засыпать, но пока не попадается в поле зрения щебень...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):Nick писал(а):А в верхней его части там где колодец над дорогой торчит тоже пролом дороги (прям рядом с колодцем) и яма очень глубокая, так что аккуратнее.
Мне не влом засыпать, но пока не попадается в поле зрения щебень...
Там где-то волговод хвлился, что у него щебень халявный - пусть подгонит пару мешочков на благое дело
Буду тлько рад посотрудничать, ведь спасение утопающих - дело.........
koten
Так на благое дело и рубаху последнюю отдам
Куда надо щебень подогнать? А то пару мешочков могу насыпать.
Так на благое дело и рубаху последнюю отдам

Куда надо щебень подогнать? А то пару мешочков могу насыпать.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
volgovod
Славянский проспект (два места).
Славянский проспект (два места).
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Боюсь я там парой мешочков не обойтись.
Ну, хотя бы одно можно.
(И смотря какие мешки!)
(И смотря какие мешки!)
И просто щебень насыпать - не выход, так как скоро раздолбается колесами. Надо хотя бы утрамбовать и битумом залить.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
Для той ямы, что наверху перед поворотом (если с Братиславки ехать) это как раз самый выход!
Если на скорости в такую попадёшь, покрышке реальный капец - глубокая и острый край асфальта пробьёт резину только так! А щебень не даст колесу нырнуть и всё будет окей.
Если на скорости в такую попадёшь, покрышке реальный капец - глубокая и острый край асфальта пробьёт резину только так! А щебень не даст колесу нырнуть и всё будет окей.
Сегодня опять два Шумахера на "зубилах" объезжали пробку на дамбе Московского шоссе по дороге вдоль стройки. Грязь подмерзла, пролетели мимо очереди на дамбе на "ура". А на выезде назад на дорогу - опаньки. Весенний ручеек промыл в песке русло шириной в метр и глубиной полметра. Так же резво поехали назад.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Жизнь ничему дураков не учит.
ZZ писал(а):Весенний ручеек промыл в песке русло шириной в метр и глубиной полметра. Так же резво поехали назад.
Неужели еще остались глупые люди? Дня три назад как промыл ручеек траншейку. Сам наблюдал как мужик с Матиза вылез и чуть не заплакал(или показалось мне). Как мне настроение приподнял! Сразу понял ВЯСНААаа!
http://vk.com/club38798275
Дамирсдается мне " и еще неоднократно выйдет зайчик погулять" (с)

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Дамир писал(а):Сам наблюдал как мужик с Матиза вылез и чуть не заплакал(или показалось мне). Как мне настроение приподнял! Сразу понял ВЯСНААаа!
Мне сегодня друг расказывал, что видел сегодня днем Ниву севшую в эту яму

А меня задолбали ямы, вырезаемые нашими дорожниками на центральных улицах. Твари, хоть бы знаки вешали, а то каждый день - сюрприз.
Есенина "пломбируют". Перед самовским перекрёстком даже колодцы закатали. И уже можно перед школой не уходить в левый ряд - яму в правом заровняли!!!
А вот голенчинская дорога с каждым днём становится всё кошмарнее...
А вот голенчинская дорога с каждым днём становится всё кошмарнее...
Zayec писал(а):Перед самовским перекрёстком даже колодцы закатали. И уже можно перед школой не уходить в левый ряд - яму в правом заровняли!!!
Ага... Я тоже обратил на это внимание.