Платный путепровод Соколовка - Карцево
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Модератор форума RZN.info
Re: Платный путепровод Соколовка - Карцево
Vovez писал(а):А никто толком анализом и оптимизацией движения в городе не занимается на регулярной основе. В том вся проблема, собственно. Полно практически бесплатных решений. Но не до того, видимо. А КТО НАДО если что с мигалкой проедет.
В Москве такой работой на общественных началах занимаются probok.net. Выискивают в городе места, в которых напрашиваются очевидные изменения, не требующие больших вложений (изменить разметку, повесить знак, убрать ограждение и т.п.) и предлагают эти изменения реализовать городским департаментам, ответственным за организацию дорожного движения. Кстати, многие предложения таки реализуются. Если у вас есть конкретные предложения - пишите о них в администрацию города. Для вас сложности никакой (15 минут на формулирование мысли в письменном виде и отправка с сайта), вдруг сработает? Потом будете гордиться "вот этот знак - благодаря мне повесили!"

Antipov писал(а):Vovez писал(а):А никто толком анализом и оптимизацией движения в городе не занимается на регулярной основе. В том вся проблема, собственно. Полно практически бесплатных решений. Но не до того, видимо. А КТО НАДО если что с мигалкой проедет.
В Москве такой работой на общественных началах занимаются probok.net. Выискивают в городе места, в которых напрашиваются очевидные изменения, не требующие больших вложений (изменить разметку, повесить знак, убрать ограждение и т.п.) и предлагают эти изменения реализовать городским департаментам, ответственным за организацию дорожного движения. Кстати, многие предложения таки реализуются. Если у вас есть конкретные предложения - пишите о них в администрацию города. Для вас сложности никакой (15 минут на формулирование мысли в письменном виде и отправка с сайта), вдруг сработает? Потом будете гордиться "вот этот знак - благодаря мне повесили!"
У меня нет необходимости гордиться собой. Хочу гордиться своим городом и тем, что в нём службы соответствующие не напрасно казённые штаны просиживают. Или миссия не выполнима?
Словом можно ранить. А словарём - убить!
Vovez писал(а):А КТО НАДО если что с мигалкой проедет.
В подобной ситуации мигалка не спасает. Только вертолет.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Хотеть не вредно. Не то чтобыVovez писал(а):Хочу гордиться своим городом и тем, что в нём службы соответствующие не напрасно казённые штаны просиживают.
, желания нет. Заставлять надо. Другого пути я например не вижу. Не то чтобы яVovez писал(а):миссия не выполнима?
Vovez писал(а):Хочу гордиться
, но наш чиновники не оставляют другого пути, как воздействовать на них, возможными способами рядовому гражданину.Vovez писал(а): собой
http://vk.com/club38798275
Сегодня проезжал по этому путепроводу - при подъезде к нему на дороге откровенная колея изо льда ((( Плюс асфальт начинает портиться на стыках старой дороги и новой... Интересно - они свою будку успеют сделать к вводу платного функционирования - там вроде прогресс не так заметен...
Дамир писал(а): но наш чиновники не оставляют другого пути, как воздействовать на них, возможными способами рядовому гражданину.
Например? Заявление подать, как предлагал Antipov? Ну, пролежит оно в долгом ящике до срока, предельного к рассмотрению, отпишут на него, что рассмотрено и не представляется возможным. Или нецелесообразно. И останется как раньше. Ведь если пробок не будет - какая же тогда привилегия из мигалки? И чем тогда гордиться, в чём возвышаться над остальными?
Какие, на хрен, мигалки?! Кто из вас хоть раз видел рязанского чиновника с мигалкой? Такое ощущение, что вы прям тут все обстоялись в пробках, которые по встречке непрерывным потоком объезжают кортежи с мигалками.
Хорош бредить уже!
Хорош бредить уже!
Последнее время на улицах Рязани порой наблюдал такую картину. Машина ДПС с включёнными мигалками сопровождает крутую чёрную иномарку, явно чиновничью. Но сирену при этом не включает и у каждого светофора останавливается наравне с другими участниками движения. Не знаю, наших ли чиновников сопровождают ДПСовцы или московских гостей, но сам факт движения кортежа по дорогам в соответствии с ПДД уже радует.
salabus писал(а):Какие, на хрен, мигалки?! Кто из вас хоть раз видел рязанского чиновника с мигалкой? Такое ощущение, что вы прям тут все обстоялись в пробках, которые по встречке непрерывным потоком объезжают кортежи с мигалками.
Хорош бредить уже!
Отрицаете наличие пробок в городе?
-
- Модератор форума RZN.info
Vovez писал(а):У меня нет необходимости гордиться собой. Хочу гордиться своим городом и тем, что в нём службы соответствующие не напрасно казённые штаны просиживают. Или миссия не выполнима?
Т.е. вы не хотите донести свои предложения по улучшению организации дорожного движения в городе до администрации? Или предложений просто нету?
Vovez писал(а):Например? Заявление подать, как предлагал Antipov? Ну, пролежит оно в долгом ящике до срока, предельного к рассмотрению, отпишут на него, что рассмотрено и не представляется возможным. Или нецелесообразно. И останется как раньше. Ведь если пробок не будет - какая же тогда привилегия из мигалки? И чем тогда гордиться, в чём возвышаться над остальными?
Допустим, на него пошлют вам отписку. Скорее всего, с вероятностью 95% так и случится - так уж устроены наши органы власти. Но ведь остается 5% вероятности что что-то улучшат по вашей подсказке. Ваши затраты - полчаса времени на формулирование предложений в письменном виде. Что вы теряете, даже если получите отписку?
Кстати, возможно кто-то примет ваши идеи к сведению и предложение будет реализовано позже, когда будет вестись какой-нибудь ремонт дороги.
Vovez писал(а):Отрицаете наличие пробок в городе?
Нет.
Утверждаю, что увязывать гипотетическую "неборьбу" с рязанскими (и любыми другими) пробками в один узел с некими мигалочными привилегиями - это идиотическая чушь. В худшем - провокация мерзкого пошиба.
Vovez, Вы, часом, не журналист?
Antipov писал(а):Т.е. вы не хотите донести свои предложения по улучшению организации дорожного движения в городе до администрации? Или предложений просто нету?
Предложений довольно много. Странно, что на probok.net наша область совсем не представлена.
Antipov писал(а):Допустим, на него пошлют вам отписку. Скорее всего, с вероятностью 95% так и случится - так уж устроены наши органы власти. Но ведь остается 5% вероятности что что-то улучшат по вашей подсказке. Ваши затраты - полчаса времени на формулирование предложений в письменном виде. Что вы теряете, даже если получите отписку?
Кстати, возможно кто-то примет ваши идеи к сведению и предложение будет реализовано позже, когда будет вестись какой-нибудь ремонт дороги.
В том и дело, что реализация многих предложений требует самого минимума затрат.
salabus писал(а):Vovez писал(а):Отрицаете наличие пробок в городе?
Нет.
Утверждаю, что увязывать гипотетическую "неборьбу" с рязанскими (и любыми другими) пробками в один узел с некими мигалочными привилегиями - это идиотическая чушь. В худшем - провокация мерзкого пошиба.
Vovez, Вы, часом, не журналист?
Не журналист. Такой же хам как и Вы. Я Вам в ответ так же грубить буду, договорились?
Vovez писал(а):У меня нет необходимости гордиться собой. Хочу гордиться своим городом
После этой почти прямой цитаты из какого-то, кажется, депутата - можете отвечать мне хоть как, хоть вообще не отвечать. Мне это не интересно.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
salabus писал(а):Какие, на хрен, мигалки?! Кто из вас хоть раз видел рязанского чиновника с мигалкой? Такое ощущение, что вы прям тут все обстоялись в пробках, которые по встречке непрерывным потоком объезжают кортежи с мигалками.
Хорош бредить уже!
увидеть рязанского чиновника с мигалкой- вопрос времени. а в пробках мы- обстоялись. и то, что эту проблему надо решать- а имеющему мигалку на это наплевать- это тоже ясно, как Божий день. ИМХО- связь прямая.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
В Рязани есть пробки. Чиновники пока ездят без мигалок. Но скоро будут. Но если мы поборемся с мигалками, то пробок не будет.
Превентивные меры по-рязански.

Превентивные меры по-рязански.

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
да уж...непросто это- больные зубы. как хорошо, что мне оно- незнакомо.
Некоторым счастливчикам везет: нет зубов - нет проблем 

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
а другим счастливчикам ещё больше везёт- и зубы на месте, и проблемы на мимо...
salabus писал(а):
После этой почти прямой цитаты из какого-то, кажется, депутата - можете отвечать мне хоть как, хоть вообще не отвечать. Мне это не интересно.
Взаимно.