"Эх, дороги..."
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: "Эх, дороги..."
skaut писал(а):А какие еще подобные незаметные, но эффективно решающие проблемы именно в центре города улицы или перекрестки вы бы отметили? И какие участки они могли бы разгрузить? В этих же местах понятно никакие грандиозные мероприятия не проведешь, нет ни места, ни больших денег для двухуровневых развязок или других дорогих и часто бесполезных проектов. Может совместно их найти и проранжировать по их возможному влиянию на ситуацию?
А мне кажется, что это как раз самое трудное. А вот если тем кого надо "заставить" показать, что появляются пусть отдельные конкретные положительные результаты для них, то может они и сами начнут соблюдать правила, тем более многие пишут, что так и происходит. Хотя конечно и правила надо соблюдать, но мое предложение состояло не в этом. Извините, что приходится самого себя цитировать...
Кстати, ваше предположение о том, что все сами виноваты хорошо стыкуется с мнениями не наших, но чиновника Ростова -http://www.kp.ru/daily/25674.5/834713/
В конце интервью коронная фраза "Но по опыту знаю, что большинство проблем в городе - прежде всего из-за неадекватного поведения водителей на дороге."
В конце интервью коронная фраза "Но по опыту знаю, что большинство проблем в городе - прежде всего из-за неадекватного поведения водителей на дороге."
-
- Пользователь RZN.info
дяденьки, пожалуйста, не слушайте этого skautа - не делайте копеечную светофорную стрелку вправо с Типанова на Первомайку: тогда мало того, что придётся оттуда встраиваться в поток по Первомайке, так ведь и перестраиваться через два ряда сквозь него придётся тем, кому налево на Каширина.
А впрочем ладно, хоть и сделайте, Типанова там шире ещё долго не будет.
А впрочем ладно, хоть и сделайте, Типанова там шире ещё долго не будет.
skaut писал(а):А какие еще подобные незаметные, но эффективно решающие проблемы именно в центре города улицы или перекрестки вы бы отметили? И какие участки они могли бы разгрузить? В этих же местах понятно никакие грандиозные мероприятия не проведешь, нет ни места, ни больших денег для двухуровневых развязок или других дорогих и часто бесполезных проектов. Может совместно их найти и проранжировать по их возможному влиянию на ситуацию?
А какой, собственно, смысл в этом мозговом штурме? Что будет в итоге? Если предложения форумчан попадут лицам, ответственным за дорожное движение, тогда вполне разумно что-то мутить. А если просто расчесать свое ЧСВ, то даже времени не хочется тратить.
А вдруг попадут? Может они что-то и читают здесь. Вот про Типанова сколько писали, предлагали даже начальство по ней прокатить по прямой и на скорости 60 км. Сейчас там так проехать не проблема.
Сколько разных общих предложений тут звучало, а как конкретно так сразу про ЧСВ. Понятно, что конкретные предложения это не ЧСВ, но от них и результат может быть.
golovan, а дядечкам то жаловаться не очень, мальчик то наверное большой уже. Без обид!
Сколько разных общих предложений тут звучало, а как конкретно так сразу про ЧСВ. Понятно, что конкретные предложения это не ЧСВ, но от них и результат может быть.
golovan, а дядечкам то жаловаться не очень, мальчик то наверное большой уже. Без обид!
Да о чем вы говорите? Кто читает форум? Наш нынешний и не дай Бог будущий губернатор, будь он здоров, обещал дороги починить к 2009 году, к 2011. А теперь уже к 2014. Лишь бы избрали снова. Привычка обещать так сказать просто закрепилась. Уже рефлексом стала. И если раньше перед выборами шорох (не сильный конечно) но стоял, я про ремонт дорог, то теперь - тишина. А до выборов осталось меньше месяца.
Это я к тому, что им не до нас. У них и без нас дел по горло.
Это я к тому, что им не до нас. У них и без нас дел по горло.
Сегодня асфальтировали Октябрьскую. НОЧЬЮ! Вот уж воистину - цивилизация приходит с демократическими выборами...
salabus писал(а):Сегодня асфальтировали Октябрьскую. НОЧЬЮ! Вот уж воистину - цивилизация приходит с демократическими выборами...
Rosskul, это не мое сообщение, а salambus. А вы говорите. Как раз сейчас очень хороший момент такой список подготовить, а не просто маниловщиной заниматься. Вопрос есть ли серьезные предложения или даже просто мысли по этому поводу?
salabus писал(а):Сегодня асфальтировали Октябрьскую. НОЧЬЮ! Вот уж воистину - цивилизация приходит с демократическими выборами...
Только что по ней проехал и не понял что произошло. А ямы где????
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
а ям нет, ямы все сами заложились
Пора везде ставить знак"неровная дорога". в правилах говориться, неровная дорога может уже считаться неровной, если глубина неровности 5 см, а у нас как?
Пора везде ставить знак"неровная дорога". в правилах говориться, неровная дорога может уже считаться неровной, если глубина неровности 5 см, а у нас как?
да, и тут вот прочитала статью, она не к Рязани относиться, а к Калуги, но тоже интересно будет
Сейчас довольно большие деньги затрачиваются на ремонт и строительство наших дорог, платные они или бесплатные.
Суммы большие
Перевод на платную основу будет участка трассы М-3 между 107 и 173 км - от Обнинска до границы с Брянской областью – потребует 15 млрд руб., сообщает «Интерфакс».
Сейчас довольно большие деньги затрачиваются на ремонт и строительство наших дорог, платные они или бесплатные.
Суммы большие
- DarkHobbit
- Пользователь RZN.info
Вспомнилось...
Водитель писал(а):Проектирование и подготовка строительства обхода Кириц уже начаты.
Прошло 2 года. Кто знает о судьбе этого проекта?
Сегодня пришлось покататься по городу. Посетил все районы. И пришел в ужас. На каждом углу плакат Ковалева. На каждой двери, столбе, остановке, баннере и растяжке. И вот что я подумал. Как бездарно они тратят наши деньги. Буквально на говно. На ветер их раскидывают. А ведь если взять этот рекламный бюджет, который они потратили на пропаганду обещаний зажравшихся негодяев, да и направить его на ремонт и строительство дорог. Можно было всю Рязань в асфальт новый закатать. Уроды моральные.
-
- Гость RZN.info
не только на углу развешены но вся агитка за ковалева валяется в подъездах, сегодня зашел на сайт ряз инфо, до чего дошло лицемерие наших властей открыли соц магазины для пенсионеров-это вместо того чтобы платить достойную пенсию. Люди всю жизнь отработали и вот вам подачкии согласен Что УРОДЫ моральные
Суббота. Завтра выборы. А сегодня нанотехнологии. Укладка в срочном порядке асфальтовой крошки на 2-ой железнодорожной улице.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Да ничего, главное дать время тем, кто нам обещает хорошие и ровные дороги, в один год нельзя все сделать
"При расчете тарифов выбран "социально-умеренный" вариант: 1 руб. за 1 км для легковых автомобилей.
Государственная корпорация «Российские автомобильные дороги» намерена к 2016 году собрать с автомобилистов 62,8 млрд руб. «платы за проезд» на платных автодорогах.
Госкомпания собирается до 2016 года построить и реконструировать 1380 км дорог федерального значения. В том числе 235,1 км автодороги М1 «Беларусь», 122 км - М3 «Украина», 671,9 км - М4 «Дон», 251 км - М10 Москва - Санкт-Петербург, 53,9 км ЦКАД Московской области, 54 км магистрали Казань - Оренбург - граница Казахстана. Участки этих дорог станут платными. Деньги за проезд предполагается брать только там, где есть альтернативные бесплатные дороги, отмечено в программе. При расчете тарифов выбран «социально-умеренный» вариант: 1 руб. за 1 км для легковых автомобилей."
Можно ожидать, что к 2016 году у нас будет много хороших трасс
"При расчете тарифов выбран "социально-умеренный" вариант: 1 руб. за 1 км для легковых автомобилей.
Государственная корпорация «Российские автомобильные дороги» намерена к 2016 году собрать с автомобилистов 62,8 млрд руб. «платы за проезд» на платных автодорогах.
Госкомпания собирается до 2016 года построить и реконструировать 1380 км дорог федерального значения. В том числе 235,1 км автодороги М1 «Беларусь», 122 км - М3 «Украина», 671,9 км - М4 «Дон», 251 км - М10 Москва - Санкт-Петербург, 53,9 км ЦКАД Московской области, 54 км магистрали Казань - Оренбург - граница Казахстана. Участки этих дорог станут платными. Деньги за проезд предполагается брать только там, где есть альтернативные бесплатные дороги, отмечено в программе. При расчете тарифов выбран «социально-умеренный» вариант: 1 руб. за 1 км для легковых автомобилей."
Можно ожидать, что к 2016 году у нас будет много хороших трасс
Zayec писал(а):Суббота. Завтра выборы. А сегодня нанотехнологии. Укладка в срочном порядке асфальтовой крошки на 2-ой железнодорожной улице.
Но нас не купишь дешёвыми предвыборными нанотехнологиями - проголосовали сегодня против!

Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Kuklla писал(а):Да ничего, главное дать время тем, кто нам обещает хорошие и ровные дороги, в один год нельзя все сделать
Вот когда Скорая, которая застряла на Нахимова, будет ехать к вам, или любая из двух других, которые поехали вызволять первую. Вот тогда про время разговоры будем разговаривать, ага.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
да когда ж на керамзаводе то хоть дерьмом засыплют эти канавы-то? асфальтовая крошка это шик... все фото и видео которые я по весне выкладывал, до сих пор актуальны, никто ничего и не делал. а по письму которое я писал даже сраной отписки от администрации не пришло, все бабки ушли в честные выборы. даже не конверт не хватило...
What the hell am I saying?
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Сашик писал(а):да когда ж на керамзаводе то хоть дерьмом засыплют эти канавы-то? асфальтовая крошка это шик... все фото и видео которые я по весне выкладывал, до сих пор актуальны, никто ничего и не делал. а по письму которое я писал даже сраной отписки от администрации не пришло, все бабки ушли в честные выборы. даже не конверт не хватило...
Да никому и не надо ничего. А асфальтовая крошка очень хорошо по 8 тыщ за машину налево уходит. Я тоже выпрашивал мусор строительный чтобы дорогу к дому облагородить. Ничего так и не сделано.