Хочу передать привет!!!

Все, что связано с маршрутами проезда, дорожным покрытием и т.п. + приемы вождения

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ENGI
Знаток RZN.info

Re: Хочу передать привет!!!

Сообщение ENGI » 26 июл 2010, 02:10

SVT писал(а):...BMW это диагноз.

20 июля видел сгоревший хорошо узнаваемый остов седана BMW примерно 15-ти летней давности на обочине прямого участка дороги между Тумой и Клепиками. Четырьмя днями раньше его еще не было. Востину диагноз...

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 11 авг 2010, 11:34

Р 191 КТ
Ну, я ещё могу понять. когда в форточку выкидывают бычок. Но две пачки из-под сигарет - эт ваще с преведом...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

Татьяна62
Гость RZN.info

Сообщение Татьяна62 » 11 авг 2010, 14:43

Изображение
А эти козлы выбросили из окна пивную бутылку :evil:

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 11 авг 2010, 18:16

Скопинские - они такие )))
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 11 авг 2010, 18:48

Машины сгорают на улицах Москвы. Перегрев двигателя,короткое замыкание электропроводки- пожар.Нет машины. На лесной пожар не спишешь.

Semeyniy
Пользователь RZN.info

Сообщение Semeyniy » 12 авг 2010, 16:29

Roman80 писал(а):А где я там писал, что Х6 или серия ООО это диагноз.
А когда оба признака втречаются в одной машине, то лучше сразу удирать :-D
Хотя, не исключаю, что и среди таковых есть нормальные люди.
Слышал во времена СССР поговорку про учебные машины ДОСААФ: "Если видишь номер РЯЧ, сразу в сторону }{Uя4ь)"
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 13 авг 2010, 23:39

Semeyniy
это, по-моему, вообще про рязанцев говорилось. В Москве типа.
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!

tochka
Модератор форума RZN.info

Сообщение tochka » 14 сен 2010, 11:51

Хочу передать привет козлу на черной волге, который вчера неспеша выехал с Тимакова на Зубковой, не глядя по сторонам. Мало того, что он вылетел прямо передо мной. Так еще и если не ошибаюсь Тимакова она вроде односторонняя (это где 11 больница). Далее после моего экстренного торможения, козел остановился и пытался повернуть по Зубковой налево, что было непросто, так как там ждали очереди на поворот машинки.

Потом день неадекватов продолжился. На Тимуровцев (над Лентой) прямо посередине дороги голосовали мужики. Но фишка в том, что мужики стояли не на тротуаре, а на середине дороги, периодически уходя на противоположную сторону дороги, а потом вновь выскакивая под колеса машинам.

Ну и завершился день девочкой лет 15, которая стояла метрах в 7 от пешеходного перехода. Стояла, задумчиво глядя в другую сторону от машин. И тут внезапно пошла, так и не смотря на дорогу. Опять - экстренное торможение. Хорошо машинок сзади не было. Смотрела я на нее злобно. :)) Но сигналить не стала.

DS

Сообщение DS » 14 сен 2010, 12:02

tochka писал(а):Так еще и если не ошибаюсь Тимакова она вроде односторонняя (это где 11 больница).

Ну, тут многие с этим не согласятся. Видишь ли, там знаков нет на выездах из дворов. Как и на Горького разметка не в порядке.
Поэтому, можно ездить по встречке и против шерсти.

Andrey
Пользователь RZN.info

Сообщение Andrey » 14 сен 2010, 12:15

Я как-то общался с представителем Гибдд по поводу "там знаков нет на выездах из дворов". Так он мне сказал, что на подобных улицах не обязательно ставить знаки на выездах из дворов. Ибо, либо на протяжении всей дороги, либо при въезде на дорогу всегда висят знаки о том, что это либо односторонняя дорога, либо встречное направление с односторонним движением.
А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 14 сен 2010, 12:30

Andrey писал(а):Так он мне сказал, что на подобных улицах не обязательно ставить знаки на выездах из дворов. Ибо, либо на протяжении всей дороги, либо при въезде на дорогу всегда висят знаки о том, что это либо односторонняя дорога, либо встречное направление с односторонним движением.
А если я приехал туда как пассажир и не запоминал знаки (они мне просто ни к чему были), а оттуда выезжал уже как водитель( мой спился)? Это все лажа, просто отмазки тухлые.
http://vk.com/club38798275

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 14 сен 2010, 12:34

Semeyniy писал(а):Слышал во времена СССР поговорку про учебные машины ДОСААФ: "Если видишь номер...
РЯУ-
Semeyniy писал(а):...РЯЧ, сразу в сторону }{Uя4ь)"
Вроде так? Одни менты, другие военные что ли? Но точно не помню, тоже с чьих то слов.
http://vk.com/club38798275

DS

Сообщение DS » 14 сен 2010, 12:43

Дамир писал(а):Это все лажа, просто отмазки тухлые.

Лажа и отмазки - это ездить против шерсти, зная, что едешь против шерсти.

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 14 сен 2010, 12:55

DS
Точка рассказывала про лишение в Ростове, кажется. Машину привезли на сервис, ночью. Через несколько дней забрали, выехали и поехали. Когда остановил патруль ДПС - выяснилось, что улица, оказывается, односторонняя. Лишение. Судья сказал, что, типа, нефиг! Должны были ночью, пешком, в кустах и на въезде на улицу различить соотв. знаки. Вот это, все-таки, как-то не по-людски. Я бы не в таком случае виновным неместного водителя. Тем более, что знак реально в каких-то кустах и его не видать.

golovan
Пользователь RZN.info

Сообщение golovan » 14 сен 2010, 13:03

Дамир писал(а):
Semeyniy писал(а):...РЯЧ, сразу в сторону }{Uя4ь)"
Вроде так? Одни менты, другие военные что ли? Но точно не помню, тоже с чьих то слов.

чёрные номера РЯЧ выдавали частникам

DS

Сообщение DS » 14 сен 2010, 13:04

Я уже сто раз, в другой правда теме, свою позицию пояснял: не верю я в то, что местные водители не знакомы с организацией движения по Горького или Тимакова. Ну, может один из 100. Остальные едут или надеясь, что не попадутся, или рассчитывая на отмазки (знаки и разметка) или на знакомства/служебное положение. Причём, последние двое мне особенно не нравятся.
Отсюда, твой пример всего лишь ещё раз демонстрирует работу гаи. Безопасность их не интересует вообще. Когда мне заехали в зад, меня же оштрафовали за то, что я не выставил впереди знак аварийной остановки.

Andrey
Пользователь RZN.info

Сообщение Andrey » 14 сен 2010, 13:07

А за это нынче 1000 рублей штрафу.
А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!

Водитель

Сообщение Водитель » 14 сен 2010, 13:49

Andrey писал(а):Я как-то общался с представителем Гибдд по поводу "там знаков нет на выездах из дворов". Так он мне сказал, что на подобных улицах не обязательно ставить знаки на выездах из дворов. Ибо, либо на протяжении всей дороги, либо при въезде на дорогу всегда висят знаки о том, что это либо односторонняя дорога, либо встречное направление с односторонним движением.

Тупая отмазка представителей ГИБДД. Я с ними там пару раз непосредственно на месте общался - ничего сделать со мной за такое нарушение не смогли, потому как нигде в ПДД не прописано, что я должен знать всю организацию движения в городе. В общем-то, уже сто раз это всё здесь обсуждали.

никнах
Гость RZN.info

Сообщение никнах » 17 сен 2010, 20:56

хочу передать привет неумному чуду на Х 5 гос.номер е080не. прежде чем показыватьсвоей хиленкими пальчиками какие либо знаки из окна -закройте лицо. мы же с вами соседи, вам же стыдно потом будет

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 22 сен 2010, 21:30

Вчера в 17.20 перед перекрёстком Гагарина/Дзержинского дама на авто (на фото) выехала из ряда поворота направо в ряд движение прямо и встала не просто передо первой машиной или на зёбре, а впереди её, уже на самом перекрёстке. И так простояла до зелёного. Поворачивающие с Дзержинского налево наслаждались (на фото уже следующий сигнал светофора).
Your friend in time Emmet L.Brown

Вернуться в «Эх, дороги…»