Платный путепровод Соколовка - Карцево
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Платный путепровод Соколовка - Карцево
А сам как думаешь? (Если тему читать лень, что, в принципе, уже неудивительно - меня и самого бы заломало...)
Вот еще новость. С 01.04 2013г въезд в Москву для авто с Евро-2 закрыт.
С 01.02.2013г закрыт проезд в дневное время по МКАД большегрузных ТС- фур. Или для грузов для магазинов надо купить пропуск на право проезда,если нет объезда.Московская обл. заволновалась. На её территории много магазинов и складов.
С 01.02.2013г закрыт проезд в дневное время по МКАД большегрузных ТС- фур. Или для грузов для магазинов надо купить пропуск на право проезда,если нет объезда.Московская обл. заволновалась. На её территории много магазинов и складов.
hardbone писал(а):А что не так в тенденции то? За всё нужно платить.
Платим. Транспортный налог.
А теперь появилась тенденция в дополнение к транспортному налогу ещё раз взимать деньги за проезд по отдельным участкам дороги.
И теории и законо и подзаконные документы подгоняются к этой тенденции.
Последний раз редактировалось Док 01 фев 2013, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Your friend in time Emmet L.Brown
Big62 писал(а):Блоки лежат, проехать невозможно, но переезд пока семафорами моргает.
Чем-чем моргает?
Док писал(а):hardbone писал(а):А что не так в тенденции то? За всё нужно платить.
А теперь появилась тенденция в дополнение к транспортному налогу ещё раз взимать деньги за проезд по отдельным участкам дороги.
И теории и законо и подзаконные документы подгоняются к этой тенденции.
Всё верно, и так куда не посмотри, каждую копейку у народа вытащить хотят.
Почему бездействие государства должен оплачивать человек?
Мне этот переезд не нужен, мне вообще железная дорога мешает, пусть они перестраивают свои пути.
Немного офф *** ссылка удалена, поскольку офф ***
Тогда уж пусть лучше Рязань ужмётся до размеров 1864 года - кто её просил так разрастаться ? И проблемы с пересечением ЖД в д.Соколовка (или как там она называлась в 19 веке) перестанут быть городскими 
Я пропустил: это по второму кругу, или уже по третьему?
Big62 писал(а):в случае отказа, вызывать наряд и составлять протокол о нарушении конституционных прав, а там пусть квалифицируют как хотят.
Я бы послушал ответ наряда на просьбу составить протокол о нарушении конституционных прав...
Сколько там ложный вызов-то стоит?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
salabus писал(а):Если тему читать лень, что, в принципе, уже неудивительно
Ну гугль же, как и мост, платный.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Док писал(а):hardbone писал(а):А что не так в тенденции то? За всё нужно платить.
И что не так? Если транспортного налога не хватает, то его можно увеличить, или можно изыскать деньги через какой-то другой механизм. Вот в данном случае подключился дополнительный механизм финансирования. Это, во-первых.
А, во-вторых, проект был реализован без использования средств полученных от сбора транспортного налога, поэтому в данном случае ''дополнительно" и ''еще раз взимать деньги" это про что-то другое.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Pav писал(а):Интересно а проезд велосипедов и мопедов также будет платным?
отвечу на свой вопрос сам
... О подробностях знаковой для Рязани стройки RZN.info рассказал генеральный директор ЗАО «Региональные платные дороги» Владимир Сопряков....
..................
.... Предусмотрена ли дифференциация оплаты для различных видов транспорта?
Безусловно. С точки зрения оплаты проезда все транспортные средства подразделяются на две категории. К первой относятся легковые машины высотой до 2,1 метра, ко второй – все остальные транспортные средства. Высота 2,1 метра - это высота «Газели». Пункт приема оплаты функционирует круглосуточно, при этом с 23:00 до 6:00 проезд для автомобилей первой категории будет бесплатным. Сейчас рассматривается возможность сделать бесплатным проезд автомобилей первой категории и в праздничные дни. Для муниципального транспорта, в том числе общественного, транспорта таких социальных учреждений, как, например, школы, больницы, равно как для мотоциклов, скутеров, велосипедистов и пешеходов бесплатным он будет всегда.....
Уточним.
Появилась тенденция дополнительно к транспортному налогу взимать деньги за проезд по отдельным участкам дороги.
И то что сделано по закону и по здравому смыслу (мост построил частник за свои деньги) ни отрицает того, что вот лично мне такая тенденция не нравится.
Получается что проезжая по платному мосту я плачу дважды: один раз - транспортный налог, а второй раз (ещё раз) - владельцу моста.
Появилась тенденция дополнительно к транспортному налогу взимать деньги за проезд по отдельным участкам дороги.
И то что сделано по закону и по здравому смыслу (мост построил частник за свои деньги) ни отрицает того, что вот лично мне такая тенденция не нравится.
Получается что проезжая по платному мосту я плачу дважды: один раз - транспортный налог, а второй раз (ещё раз) - владельцу моста.
Your friend in time Emmet L.Brown
Док, платить дважды это не тоже самое, что платить двойную цену. Согласны? Это ключевой момент.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Наверно тут заложен какой то глубинный смысл...
Так никто не против, пусть оставят бесплатный переезд, с ямами там мы сами разберёмся...
Big62, я понимаю, лень читать почти 100 страниц этой темы, это действительно тяжело и мутно. Поэтому для вас скажу вкратце. И бесплатный переезд и платный путепровод не возможны одновременно. Рушится вся инвестиционная привлекательностью для инвестора, который к тому же получил бесплатно землю от РЖД под условие закрытия переезда.
Вот поэтому всё сводится к выбору - либо бесплатный корявый переезд, либо более удобный и умеренно платный. Реальные промежуточные варианты не проглядываются.
Вот поэтому всё сводится к выбору - либо бесплатный корявый переезд, либо более удобный и умеренно платный. Реальные промежуточные варианты не проглядываются.
GlebAl писал(а):Наверно тут заложен какой то глубинный смысл...
Имелось ввиду, что некоторую плату можно взимать частями за несколько приемов и разными способами. И это не имеет отношения к кратности переплаты.
- Genesis
- Пользователь RZN.info
hardbone писал(а):Вот поэтому всё сводится к выбору - либо бесплатный корявый переезд, либо более удобный и умеренно платный.
Лень копаться в теме и искать конкретный пост, но выбор все же свелся - либо никакого переезда(потому что он мешал РЖД, и находился у них на балансе), либо платный путепровод.
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
При таком подходе скоро все переезды будут платными.
А вот Подмосковью 12 миллиардов из федерального бюджета дадут на переезды. (это я в порядке усиления очередной волны народного гнева)