"Эх, дороги..."
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: "Эх, дороги..."
hardbone писал(а):Mareg писал(а):Возле М5МОЛЛ, судя по всему, начали строительство развязки. Опоры заливают, арматурка торчит... Есть у кого-нибудь более подробная информация про эту развязку?
Ага, есть. Целых три развязки на М5 должны отстроить в ближайшие годы. Рядом с Элеватором, рядом с М5Моллом и на пересечении с дорогой на Михайлов.
Не три а две. Рядом с Элеватором и рядом с М5Моллом. На пересечении с дорогой на Михайлов ничего строить до 2015 года (а после - это уже явно не "ближайшие годы") не собираются. И по Вашим ссылкам это видно.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
hardbone писал(а):
Кто-то еще давал ссылку или саму схему развязки рядом с М5Моллом. Но я ее не нашел сходу.
Роадс.ру, к сожалению, не работает уже пару недель...
С обеда заработал
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Mareg писал(а):Возле М5МОЛЛ, судя по всему, начали строительство развязки. Опоры заливают, арматурка торчит... Есть у кого-нибудь более подробная информация про эту развязку?
На прошлой неделе ходил туда в кинотеатр. Конструкции кинотеатра вибрировали и тряслись. В непосредственной близости от стены М5Молла забивают сваи. Связано это со строительством развязки или нет не знаю, но находиться в кинотеатре жутковато, Трансваальпарк вспоминается.
Скажу тебе по секрету - мне жутковато находиться во всех подобных заведениях в Рязани, конструирование которых я имел сомнительное счастье наблюдать.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
salabus писал(а):Скажу тебе по секрету - мне жутковато находиться во всех подобных заведениях в Рязани, конструирование которых я имел сомнительное счастье наблюдать.
Я тоже слышал некоторую информацию, но находясь там непродолжительное время удается отогнать такие мысли. Но когда сидишь полтора часа в кинотеатре, в темноте, а под тобой с определенной частотой трясется пол, то как то страшно...
-
- Гость RZN.info
У Ледового дворца после остановки, перед светофором яма в правом ряду в сторону от центра. С утра сегодня еще ничего, а к вечеру углубилась настолько, что Нива при выезде из неё фаркопом стукнулась о край. Не надо в неё залазить.
Я там по левому ряду проезжал - видно там эту яму то?
-
- Пользователь RZN.info
она проклюнулась где и прошлой весной
Рассыпавшийся Славянский проспект. А ведь зимой по суперметоду делали его.
http://youtu.be/eoCAW0-kqb0
PS Вообще регистратор тестировал, но вот такой вот тест вышел.
http://youtu.be/eoCAW0-kqb0
PS Вообще регистратор тестировал, но вот такой вот тест вышел.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Я тож его в репортёр выложил )
-
- Гость RZN.info
GlebAl писал(а):Я там по левому ряду проезжал - видно там эту яму то?
На 0.10 её жига по бордюру объезжает. Сейчас яму чем-то засыпали. Представляет интерес теперь яма на Зубковой в сторону центра возле Дикси-Позитроники.
Кто нибудь знает когда станкозаводскую и молодцова на приокском залатают ?
На станкозаводской капиталку делали года 2 назад, но сейчас там опять задница.
На станкозаводской капиталку делали года 2 назад, но сейчас там опять задница.
А вчера вот ехал по Чкалова - так её залатали заплатками. Круто!
-
- Пользователь RZN.info
а вот на скромной улице Полонского уже не меньше двух дней как ямы приведены к порядку: все они квадратишь заметной глубины.
И я ночью там ехал и не заметил улучшений! Глубоких ям нет, но постоянно кочки-бугорки объезжать приходилось. Или на фоне остального города эта уже считается нормальной?
-
- Пользователь RZN.info
заделали, спасибо.golovan писал(а):а вот на скромной улице Полонского уже не меньше двух дней как ямы приведены к порядку: все они квадратишь заметной глубины.
-
- Пользователь RZN.info
А у нас в городе есть поливальные машины? А то пыль уже надоела.
Вчера лично видел, как поливала.
Есть, видел одну на братиславской улице - она поливала грязь и пыль. Но мне кажется, нужно было сначала эту пыль убрать с дороги...