Встреча министра транспорта с пользователями forum.rzn.info
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Встреча министра транспорта с пользователями forum.rzn.i
НиколайМатросов писал(а):hardbone, Вас никто не заставляет раскрывать мне свой ник. Не хотите - не ходите.
Т.е. без предварительного сообщения своего ФИО и телефона попасть на встречу нельзя?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Увы, нет. Я не стану подавать в министерство список участников, состоящий из ников.
НиколайМатросов писал(а):Увы, нет. Я не стану подавать в министерство список участников, состоящий из ников.
Спасибо за ответ. Можно узнать какое количество участников встречи уже зарегистрировалось?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
НиколайМатросов писал(а):не весь бюджет города формируется за счет собственных доходов.
И? И что, Николай?
Это, по-вашему, аргумент устроить встречу глухонемых со слепыми?
(Эх... великий и могучий русский язык- язык номенклатурных чиновников и проходимцев! Но редакторов-то СМИ кто этому учит?)НиколайМатросов писал(а):По поводу городских дорог.
...находится под управлением муниципальной власти во главе с городской Думой и администрацией.
... основная и непосредственная работа областного министерства - это развитие и поддержание в надлежащем состоянии транспортной сети межмуниципального сообщения, а также взаимодействие с федеральными органами власти по развитию проходящих через область федеральных дорог.
Но большинству читателей интересны дороги Рязани и планы их развития, тогда почему в ролях главы администрации города и главы города собирается выступать господин Ахметов?
Господин редактор, будут ли во встрече участвовать чиновники в компетенции которых находятся дороги нашего города?
Трофимыч, поясните, пожалуйста, почему вы решили, что Ахметов будет выступать в чьей-то роли?
Мероприятие не преследует цель ответить разом на все вопросы, имеющиеся у пользователей форума. И не анонсировалось как таковое.
Это встреча с министром транспорта и автодорог области. Если у вас есть вопросы к нему - вы имеете возможность их задать и получить ответ.
Не надо ждать и требовать от встречи того, для чего она не предназначена. Вы ведь, когда включаете по телевизору футбольный матч, не ждете, что вам расскажут о положении угнетенных индейских племен в штате Айова. Для этого другие телеканалы существуют.
Мероприятие не преследует цель ответить разом на все вопросы, имеющиеся у пользователей форума. И не анонсировалось как таковое.
Это встреча с министром транспорта и автодорог области. Если у вас есть вопросы к нему - вы имеете возможность их задать и получить ответ.
Не надо ждать и требовать от встречи того, для чего она не предназначена. Вы ведь, когда включаете по телевизору футбольный матч, не ждете, что вам расскажут о положении угнетенных индейских племен в штате Айова. Для этого другие телеканалы существуют.
Потому, что некоторые читатели уже задали вопросы о городских дорогах за которые, как вы сами написали, отвечают другие люди. И еще потому, что в строительстве северного обхода Рязани- городской дороги- ничьи роли не ясны в принципе. Так же, как в строительстве "дублера московского шоссе".НиколайМатросов писал(а):Трофимыч, поясните, пожалуйста, почему вы решили, что Ахметов будет выступать в чьей-то роли?
.
А встреча анонсирована так:
НиколайМатросов писал(а):Уважаемые форумчане!
В связи с тем, что тема автодорог является на нашем форуме одной и самых обсуждаемых и представляет повышенный интерес, министр транспорта и автомобильных дорог Рязанской области Шаукат Ахметов выразил готовность встретиться с пользователями RZN.info и ответить на все интересующие вопросы.
...
Все, кого интересует данная тема - пишите вопросы.
К счастью, сегодня ситуация прояснилась:
НиколайМатросов писал(а):Мероприятие не преследует цель ответить разом на все вопросы, имеющиеся у пользователей форума. И не анонсировалось как таковое.
Вопросы к министру транспорта есть- напишу их здесь с вашего позволенья. Но есть и вопросы о дорогах в городе!
Совершенно справедливо!НиколайМатросов писал(а):Не надо ждать и требовать от встречи того, для чего она не предназначена..
Николай, я с 12.07.2011 22:45, то есть с момента вашего анонса, пытаюсь (в этой теме) узнать предназначение встречи. Спасибо за сегодняшнее объяснение.
Теперь понятно, что вопросы по дорогам города Рязани задавать господину Ахметову не следует.
А где кончаются городские дороги и начинаются областные это для меня вопрос и понятно, что неудобно отнимать время у занятого человета на такую ерунду.
Трофимыч
Ну вот и задал бы этот вопрос Ахметову.
А то как пыль на форуме поднимать - так впереди всех, а как вопросы в лицо чиновнику задать - так какие-то неубедительные отмазы начинаются. Кто-то ник свой в страшном секрете держит, кто-то чиновника отвлечь стесняется.

А где кончаются городские дороги и начинаются областные это для меня вопрос
Ну вот и задал бы этот вопрос Ахметову.
А то как пыль на форуме поднимать - так впереди всех, а как вопросы в лицо чиновнику задать - так какие-то неубедительные отмазы начинаются. Кто-то ник свой в страшном секрете держит, кто-то чиновника отвлечь стесняется.

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
А почему нельзя просто пойти на встречу и задать министру вопросы? И получить ответы на те, которые в его компетенции? Почему нужно обязательно взывать на грани истерики непонятно к чему?
Рзн устраивает встречу с министром. Не интересно? - не ходите. Интересно - ходите, а рзн-у спасибо скажите. Что опять не так? Хотите встречу с другим министром? попросите рзн пригласить другого министра. Я понять не в силах в какую ещё задницу надо поцеловать, чтобы угодить.
Рзн устраивает встречу с министром. Не интересно? - не ходите. Интересно - ходите, а рзн-у спасибо скажите. Что опять не так? Хотите встречу с другим министром? попросите рзн пригласить другого министра. Я понять не в силах в какую ещё задницу надо поцеловать, чтобы угодить.
ZZ писал(а): Кто-то ник свой в страшном секрете держит, кто-то чиновника отвлечь стесняется.
А у кого-то одни хиханьки да хаханьки, а как до дела доходит сразу "не могу/не верю в успех/не умею/нет времени" итд.
DS писал(а):А почему нельзя просто пойти на встречу и задать министру вопросы?
Читай, дружище, внимательней, просто придти нельзя.
DS писал(а):а рзн-у спасибо скажите
Искреннее спасибо за неформальные усилия по организации этой встречи, рзн-у и лично Николаю.
DS писал(а): Я понять не в силах в какую ещё задницу надо поцеловать, чтобы угодить.
Их, дружище, вообще не стоит целовать. Поэтому бросай это пагубное занятие.

У кого-нибудь есть профессиональный диктофон? Наверно лучше всего будет полностью записать беседу и в виде полной стенограммы опубликовать ее здесь. Готов взять сей труд на себя.
DS писал(а):А почему нельзя просто пойти на встречу и задать министру вопросы? И получить ответы на те, которые в его компетенции?
Потому, что не хочу! Не хочу задавать вопросы на которые собеседник не захочет или не сможет ответить и на которые будет попусту потрачено время собравшихся.
Трофимыч писал(а):DS писал(а):А почему нельзя просто пойти на встречу и задать министру вопросы? И получить ответы на те, которые в его компетенции?
Потому, что не хочу! Не хочу задавать вопросы на которые собеседник не захочет или не сможет ответить и на которые будет попусту потрачено время собравшихся.
Тогда оставь в покое эту ветку. Скажешь оправдались ли твои ожидания или нет после прочтения полной стенограммы встречи. А до этого один пустой треп от тебя.

Из долгосрочной целевой программы «Дорожное хозяйство города Рязани на 2011 - 2013 годы» следует, что в 2011 году планируется "Реконструкция дороги по ул. Спортивная на участке от путепровода на ул. Есенина до стадиона в г. Рязани, общей протяженностью – 0,691 км, в том числе протяженность ул.Спортивная - 0,495 км, протяженность съезда по ул.Голенчинское шоссе - 0,196 км". На эту реконструкцию должно быть выделено 126603,351 млн. руб.
Соответственно вопросы:
1) Что будет представлять собой эта "реконструкция";
2) Когда будут начаты работы? Ведь деньги выделяются не малые, и за неделю их не освоить.
Соответственно вопросы:
1) Что будет представлять собой эта "реконструкция";
2) Когда будут начаты работы? Ведь деньги выделяются не малые, и за неделю их не освоить.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Встреча с Шаукатом Ахметовым состоится в четверг, 28 июля, в 18:30.
На данный момент на встречу заявились: pas2005, Дамир, salabus, ENGI, ВедьмаТеона, СанСаныч.
Если кто-то еще хочет принять участие - пишите мне в личку ваш тел. и ФИО.
Продолжаем прием вопросов на встречу - пишите здесь.
На данный момент на встречу заявились: pas2005, Дамир, salabus, ENGI, ВедьмаТеона, СанСаныч.
Если кто-то еще хочет принять участие - пишите мне в личку ваш тел. и ФИО.
Продолжаем прием вопросов на встречу - пишите здесь.
Для информации: вот сайт минтранса http://www.mintrans-rzn.ru/ с информацией о министерстве и об отрасли, а вот задачи министерства на сайте правительства области: http://ryazanreg.ru/government/center/2 ... anagement/.
Мне интересно это: насколько мне известно серверную окружную строят на кредитные деньги. Как и кем они будут возвращаться? Второй вопрос - есть ли какой то план по борьбе с пробками на дорогах. Очень хочется увидеть его опубликованным на сайте с возможностью его реального обсуждения. Третий вопрос - можно ли как то начать бороться с незаконными парковками, например эвакуаторы использовать?
о, как встреча то прошла?
как всегда бабла типа нету?
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Овняшка писал(а):о, как встреча то прошла?
Встреча прошла позитивно и информативно. Шаукат Габдулхатович приятный позитивный человек, в свое личное время не поленившийся ответить на волнующие граждан вопросы. Информационно-содержательную составляющую встречи, видимо, следует ожидать в ближайших выпусках новостей rzn.info
p.s. а бабла, да, нету...
так чего было тратить время на встречу, если финансирования (всё таки проще - бабла) нету?
удостовериться что он приятный и позитивный человек в жизни?
чо вот ты написал блабла, по теме не ответил совсем.
...Поделись улыбкою своей,
Овняшка писал(а):так чего было тратить время на встречу, если финансирования (всё таки проще - бабла) нету?
По теме читай рзн.инфо