Что за новая дорога?

Все, что связано с маршрутами проезда, дорожным покрытием и т.п. + приемы вождения

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

moon
Пользователь RZN.info

Re: Что за новая дорога?

Сообщение moon » 30 окт 2008, 13:13

DS
Если бы в Рязани было побольше таких "недовольных" вроде меня, и в частности во власти, то думаю это был бы совсем другой горолд, а не тот захолустный обл. центр , где блеск и нищета сошлись в каком-то безумном танце абсурда.
wild wild web

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 30 окт 2008, 13:19

moon писал(а):DS
Если бы в Рязани было побольше таких "недовольных" вроде меня, и в частности во власти, то думаю это был бы совсем другой горолд, а не тот захолустный обл. центр , где блеск и нищета сошлись в каком-то безумном танце абсурда.

moon , лично против тебя ничего не имею, просто знаю нескольких очень "недовольных", пришедших во власть и ставших очень довольными :D
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 30 окт 2008, 13:29

moon писал(а):Если бы в Рязани было побольше таких "недовольных" вроде меня, и в частности во власти,

Ну и не будет ничего. Думаешь, там таких нет? Вот именно недовольных там и чёртова гора. Да только правила игры никто поменять не в силах. Месяц - и начинают бороться за какие-то свои штучки. Мой одногруппник работает в областной администрации довольно давно. При Рюмине такой оппозиционер был - клейма негде ставить. Он и сейчас не пощадит в приватной беседе. Причём, мне доподлинно известно, что кроме зарплаты он никаких там не получает "доходов", однако - работает и в ус не дует. Слушаю, что он по телевизору говорит - охренеть проще. Переставь слова местами, в любом порядке, смысл не изменится. Не потому, что дурак (он очень не дурак), а потому что они там своими вопросиками занимаются, причём, не обязательно меркантильными, просто - своими.

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 30 окт 2008, 13:40

UNCLE1911
Вопрос в том, зачем люди туда идут, и эти "принципиальные" люди, о которых ты упомянул, мне лично не знакомы. Но все прописные истины я знаю, и то что благими намерениями..., и то, что у каждого своя цена...
Просто у власти в данный момент, на мой вгляд, откровенно криминальные личности, живущие по-понятиям, и с ними решать проблемы цивилизованно просто не получается.
Людей они в упор не видят, преследуют лишь свои ЛИЧНОСТНЫЕ цели.
wild wild web

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 30 окт 2008, 13:45

DS
Разница в том, чт у меня личных проблем требующих пребывания во власти НЕТ. Меня заботит исключительно лицо города и комфорт жителей. Но у меня создается впечатление, что Рязань превращается в город, где все против человека.
wild wild web

zemlyanin62
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение zemlyanin62 » 30 окт 2008, 13:49

северный обход делается для транзитного транспорта который идет на владимир, нижний новогород и тд.

южный же обход на урал!

во-первых северный обход обходит лесопарк, т.е. его не затронет (пройдет предположительно по полям)

во-вторых возникнут трудности с этой землей т.к. какая-то часть находится в частной собственности.
Последний раз редактировалось zemlyanin62 30 окт 2008, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
www.solotcha.info - все о Солотче на одном сайте

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 30 окт 2008, 13:58

zemlyanin62
то, что дорога обойдет лесопарк-это замечательно. Но насколько я понимаю, она пройдет в районе "острова", т.е. в низине Кремля, а дальше как? Ей надо идти на противоположный берег Оки по несуществующему мосту и там по полям с песнями? Или прямо по ближнему берегу вдоль Оки и Орехового озера к посту ГАИ???
wild wild web

zemlyanin62
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение zemlyanin62 » 30 окт 2008, 14:28

по ближнему берегу вдоль Оки и Орехового озера к посту ГАИ

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 30 окт 2008, 14:48

zemlyanin62
ага, т.е. Ореховому озеру и прекрасному месту отдыха горожан в черте города настал кирдык?(((( Я в шоке.
wild wild web

zemlyanin62
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение zemlyanin62 » 30 окт 2008, 14:50

трудно сказать где она конкретно будет выходить! все меняется очень часто.

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 30 окт 2008, 15:00

Мне не сильно важно как она пойдет, главное что бы ездить удобно было.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 30 окт 2008, 15:03

moon писал(а):ага, т.е. Ореховому озеру и прекрасному месту отдыха горожан в черте города настал кирдык?(((( Я в шоке.

Ну давно оно уже не прекрасное, года 4 назад там все загадили и озеро болото больше напоминает, его же облагородить надо сначала а потом уже сожалеть. Да и месту отдыха кирдык не настанет при грамотном подходе. а вот доступ туда станет проще, как примерно на карьеры.
Ненавижу Приору.

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 30 окт 2008, 15:28

moon писал(а):Вопрос в том, зачем люди туда идут, и эти "принципиальные" люди, о которых ты упомянул, мне лично не знакомы.

Ни Uncle, ни я слово "принципиальные" не употребляли (или я что-нибудь пропустил). Так что возражаешь ты тут против тобой же и выдвинутых утверждений.
moon писал(а):Разница в том, чт у меня личных проблем требующих пребывания во власти НЕТ.

У кого с кем? Или с чем? Кто-то спросил в чём разница? Или я сказал, что у меня есть личные проблемы, требующие пребывания во власти? Так и у меня их нет.

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 30 окт 2008, 17:32

"Северный обвод" обводить НЕГДЕ. Как ни крути - Лесопарк от Торгового Городка упирается фактически в Оку. Как ни крути - если вести дорогу, то пройдет она через него. И тогда ему - кирдык. И облагораживать больше нечего будет. (Я не говорю про такое недешевое сооружение, как мост через Трубеж. Тем более - "судоходный"...) Причем, в случае "объездной для транзитного транспорта" попасть из Канищево в Пески Досочные проще не станет. А транзит на Владимир идет не такой уж и большой - его проще пустить по Южной дороге, доделав нормальный выход через/мимо Дашки/Дашков.

zemlyanin62
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение zemlyanin62 » 30 окт 2008, 17:51

ну нифига ты загнул "пустить транзитный поток с владимира через южную окружную"! ты хоть знаешь где она выходить будет? у Листвянки, это ж какой круг надо делать!-)

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 30 окт 2008, 18:01

zemlyanin62
Знаю! Переезд у Карцева. Построить там мост через ж/д, сдается мне, дешевле, чем мост через Трубеж. А вариантов - как просквозить Дашки с наименьшими потерями - масса (хоть кругом, с выходом на Касиммовку и дальше - к посту по существующей дороге от Глобуса. Правда, Сов. армейскую развязку придется довести до ума). Это будет проще, чем длинномеру переться по горду, дешевле, чем строить какой-то суперхитрый мост через Трубеж и полезней, потому как не придется кончать Лесопарк.
Есть вариант - прорубиться напрямки через Соколовку. Но я не железнодорожник - не могу сказать, насколько там уменьшается проход товарняков...

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 30 окт 2008, 21:18

DS
Ах оставьте, оставьте, уж томно мне стало...
wild wild web

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 30 окт 2008, 21:19

salabus
Поддреживаю тебя целиком и полностью!
"Пески Досочные"? :lol:
wild wild web

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 31 окт 2008, 09:38

salabus писал(а):его проще пустить по Южной дороге, доделав нормальный выход через/мимо Дашки/Дашков.

Блин вчера без владимирского транзита простоял на Южном обходе 20 минут, это не ДТП и не проишествие, а просто рабочее движение, а вы туда добавить хотите?
salabus писал(а):Я не говорю про такое недешевое сооружение, как мост через Трубеж. Тем более - "судоходный"...

Ну мосты у нас в Рязани любят и деньги на него найдут.
salabus писал(а):Как ни крути - Лесопарк от Торгового Городка упирается фактически в Оку.

А вот это да сложность, хотя почему бы просто окское шоссе не расширить за счет стоянок тамошних?
Ненавижу Приору.

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 31 окт 2008, 11:06

окское шоссе
- где у нас такое?

Вернуться в «Эх, дороги…»