Разница в стилях вождения в регионах
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Разница в стилях вождения в регионах
koten писал(а):А вот в Рязани любят задницу подставлять под нерязанские инно, а еще очень любят мешать перестраиваться - типа сначала пропускают, а потом резко по газам, а когда видят что поздно, начинают бибикать - типа подрезал.
Мне кажется, это от стиля вождения зависит.
salabus писал(а):Я сегодня бибикал одному - он без поворотника щеманулся у меня перед носом
А вот эти граждане в последнее время меня начали выводить из себя - еду и занимаюсь провидчеством - кто сейчас ломанется перестраиваться передо мной без "поворотника".
Zayec писал(а):Маршрутчиков никогда!
Я даже маршрутчиков частенько пропускаю, когда они включают "поворотник" и не лезут внаглую - там ведь еще до 15-ти человек в салоне.
ENGI
Но ведь он знает прекрасно, с какого ряда куда ехать и куда вставать надо. А щемится перестраиваться через сплошную уже у светофора...
Но ведь он знает прекрасно, с какого ряда куда ехать и куда вставать надо. А щемится перестраиваться через сплошную уже у светофора...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec
Просто я сам частенько услугами маршруток пользуюсь - обычно быстрее выходит, чем на своем автомобиле.
Просто я сам частенько услугами маршруток пользуюсь - обычно быстрее выходит, чем на своем автомобиле.
ENGI
Так потому и быстрей, что щемятся не по своим рядам. А мы , стало быть опаздывать должны из-за них? Фигасе...
Так потому и быстрей, что щемятся не по своим рядам. А мы , стало быть опаздывать должны из-за них? Фигасе...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec
Я в своем автомобиле один опаздываю, а в желтой ГАЗели - 15 человек. Но на самом деле я не опаздываю - я выезжаю пораньше или задерживаюсь.
Я в своем автомобиле один опаздываю, а в желтой ГАЗели - 15 человек. Но на самом деле я не опаздываю - я выезжаю пораньше или задерживаюсь.
salabus писал(а):ПАЗики вообще пропускаю без вопросов.
Вот уж отморозки попадаются. Стиль вождения, как на газели, а железа в разы больше. Имхо - самый страшный зверь в лесу сейчас.
Попробуй, кстати, как-нибудь с утра пораньше проехать на пазике по пл. Мичурина к центру. Они там такие виражи закладывают, чуть ли не с управляемым заносом.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
ENGI писал(а):Я в своем автомобиле один опаздываю, а в желтой ГАЗели - 15 человек.
Ну тогда уж бери больше - до трёх маршруток сразу перестраиваются на Дзержинского перед перекрёстком, поворачивая налево в сторону пл. Победы.
salabus писал(а):koten писал(а):а еще очень любят мешать перестраиваться - типа сначала пропускают, а потом резко по газам, а когда видят что поздно, начинают бибикать - типа подрезал.
Вот уж не замечал... Я сегодня бибикал одному - он без поворотника щеманулся у меня перед носом, а потом еще и по тормозам дал.
koten
Провокационный вопрос: а перестраиваться ГДЕ? А то я частенько не даю перестроиться и бибикаю персонажам, которые по пустому ряду объедут очередь, а потом норовят втиснуться перед светофором (Горького, Каширина - да еще масса мест).
Да в любой вялотекущей пробке - хоть перед светофором, хоть - просто по прямой. А вот ответный провокационный вопрос - что заставляет тебя не позволят перестроиться машине из параллельного ряда (если водитель той машины включил поворотник)?
koten писал(а):А вот ответный провокационный вопрос - что заставляет тебя не позволят перестроиться машине из параллельного ряда (если водитель той машины включил поворотник)?
Я поступаю точно также, как salabus. Исключение - иногородние машины, на номера смотрю всегда. Если параллельный ряд только налево и пустой, а в правом очередь, я стою в очереди всегда. И считаю, что так же должны поступать и остальные, объезд очереди хоть по пустой левой, хоть по встречке, хоть по обочине, считаю хамством и воспринимаю, как попытку плюнуть на ботинки. И они могут обмигаться своими поворотниками. Блин, влезет, а потом ещё аварийкой мигает - типа, спасибо. Дешёвки.
DS писал(а):Я поступаю точно также, как salabus. Исключение - иногородние машины, на номера смотрю всегда. Если параллельный ряд только налево и пустой, а в правом очередь, я стою в очереди всегда. И считаю, что так же должны поступать и остальные, объезд очереди хоть по пустой левой, хоть по встречке, хоть по обочине, считаю хамством и воспринимаю, как попытку плюнуть на ботинки. И они могут обмигаться своими поворотниками. Блин, влезет, а потом ещё аварийкой мигает - типа, спасибо. Дешёвки.
Подписываюсь под каждым словом!
Есть ещё желающие присоединиться?
Я пропускаю маршрутки, они кстати, тоже пропускают. Пропускаю если с поворотником по прерывистой едет! Не пропускаю однозначно, если без поворотников перестраиваеться, либо если перед самым перекрестком по сплошной! И еще не пропускаю второго, следующий пропустит! Будьте добрее ЛЮДИ!!!
http://vk.com/club38798275
Маршрутки я тоже пропускаю, в большинстве случаев.
-
Водитель
Маршрутки не пропускаю никогда. В остальном, в целом, согласен с Дамиром. Без поворотников тоже не пропускаю вообще никогда.
А я еще и ПАЗики, бывает, пропускаю. И даже иногда троллейбусы и Икарусы, трогающиеся от остановок (за что недавно возле бывшего ДК строителей был обдудонен гнилой 2105).
-
Водитель
ENGI писал(а):И даже иногда троллейбусы и Икарусы, трогающиеся от остановок (за что недавно возле бывшего ДК строителей был обдудонен гнилой 2105).
Пропускаю часто. Особенно около бывшего ДК Строителей aka Оперного театра.
Водитель писал(а):Особенно около бывшего ДК Строителей aka Оперного театра.
Наверное, тобой движет любовь к оперному искусству?
ENGI писал(а):был обдудонен гнилой 2105
Нахухоль. Жывотное такое.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
salabus писал(а): Лучше мы с печками/кондиционерами подождем лишних 10 секунд, чем сотня народу в этом самоходном сарае будут лишних 10 мин. мучаться.
Я плохой счетовод, но связи не пойму: то есть, если ты не пропустишь автобус, то потом его не пропустит еще 59 машин???
Можно даже в таком случае провести параллели с количеством машин в городе/проезжающими в минуту по одному участку - а из них вывести процент вежливых водителей... Ну говорю же, плохой я счетовод, короче.
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!