Хочу передать привет!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Хочу передать привет!!!
UNCLE1911 писал(а):Данному гражданину можно дать значок "Почетный газелист - маршрутчик"
Да и маршрутка у него знатная, на базе УАЗа.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
UNCLE1911 писал(а):Данному гражданину можно дать значок "Почетный газелист - маршрутчик". Режет справа без поворотников, какздрассте.
Такая тачка и номера, там пальцы до поворотника в принципе не могут дотянуться... Ты сам должен догадываться, куда он поедет.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Хочу сказать Большое Спасибо водителю потертой семерки, что выдернул меня сегодня у РОККД. Я завис на пузе, лопата слабо помогала, а тут подошел, дал трос и выдернул. Спасибо добрый человек.
хочу передать огромный респект водителю автобуса №9.
он затормозил просто чудом на повороте с дзержинки на высоковольтную в 17.00 (+-10 минут), когда дорогу на красный для пешеходов начала перебегать женщина! и всего в нескольких см от нее!
женщина на каблуках сама как корова на льду, так понимаю испуг у ней не хилый был, как только автобус чуть вперед проехал все равно через дорогу побежала.. хотя машин навалом было.
и ведь не девочка молодая, а женщина..
я свой шок, как зеркальное отражение в глазах пацана лет 14 видела, он напротив стоял.. и глазенки такие большие сделались
он затормозил просто чудом на повороте с дзержинки на высоковольтную в 17.00 (+-10 минут), когда дорогу на красный для пешеходов начала перебегать женщина! и всего в нескольких см от нее!
женщина на каблуках сама как корова на льду, так понимаю испуг у ней не хилый был, как только автобус чуть вперед проехал все равно через дорогу побежала.. хотя машин навалом было.
и ведь не девочка молодая, а женщина..
я свой шок, как зеркальное отражение в глазах пацана лет 14 видела, он напротив стоял.. и глазенки такие большие сделались

...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Он просто удивился как такую ду.. не задавили. Видно мозгов у неё совсем нет и она в след раз других подставит...
Почему-то на этом пешеходном светофоре постоянно люди перебегают под красный, намного чаще чем в других местах, чем-то видимо это обусловлено
Опыт приходит с опытом.
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
AlexuS писал(а):Почему-то на этом пешеходном светофоре постоянно люди перебегают под красный, намного чаще чем в других местах, чем-то видимо это обусловлено
Обусловлено это тем, что очень долго горит красный свет (около 5 минут). Ну и тем что люди торопятся... Как обычно...
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Ещё долго горит на переходе через газончик от Автоимпорта... Там никаких нервов не хватит ждать чтобы перейти узкую дорогу в один ряд...
GlebAl писал(а):Ещё долго горит на переходе через газончик от Автоимпорта... Там никаких нервов не хватит ждать чтобы перейти узкую дорогу в один ряд...
вот уж неправда! там то вообще терпимо, а вот про который писала, он действительно долгоиграющий. буквально несколько дней назад там же на красный ломанулись мужчины, при чем один такой солидный весь)) а со мной стоять осталась молодая женщина с ребенком. так мальчуган как закричит, что нельзя бегать на красный! мама еле его уговорила говорить потише)) а он все равно ещё что то про ментов говорил, и даже очень громко

Сегодня уворачивалась от таких вот горе-пешеходов. Скользко как назло. И подумала, что бегают они от ненаказанности. Ведь даже если из-за такого идиота машина куда-нть врежется, то пешехода уже убежит. А их надо ловить и привлекать к отвественности. Пусть компенсирует стоимость ремонта покалеченного авто и лечение, если водитель пострадал.
лично я в принципе за повышение штрафа для пешеходов
но ведь и сейчас редко, очень редко штрафуют пешеходов. не понимаю в чем причина..

Фуууу!!! Я сначала прочитал "А их надо давить"!!!tochka писал(а):А их надо ловить и привлекать к отвественности
Большой привет чучелу на красных Жигулях с номером 313, без зазрения совести проезжающему пешеходный переход на запрещающий сигнал!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):Большой привет чучелу на красных Жигулях с номером 313, без зазрения совести проезжающему пешеходный переход на запрещающий сигнал!
В некоторых случаях на запрещающий сигнал пешеходный переход проезжать можно, например на перекрестке Полетаева - Гагарина.
logdam писал(а):В некоторых случаях на запрещающий сигнал пешеходный переход проезжать можно, например на перекрестке Полетаева - Гагарина.
Это что за случаи такие?
DS писал(а):logdam писал(а):В некоторых случаях на запрещающий сигнал пешеходный переход проезжать можно, например на перекрестке Полетаева - Гагарина.
Это что за случаи такие?
Поворачивая на зеленый налево с ул. Полетаева на ул. Гагарина, автомобиль проезжает пешеходный переход (уступив пешеходам), на светофоре у которого горит запрещающий сигнал. Не зависимо от того какой сигнал горит на пешеходном светофоре.
Со стороны это выглядит так: проехал на красный да еще на переходе пешеходам зеленый горел.
logdam
там перекрестка нет, прямая дорога и пешеходный светофор. Так что это не тот случай.
там перекрестка нет, прямая дорога и пешеходный светофор. Так что это не тот случай.

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
logdam
Такие случаи, безусловно, встречаются, но в Рязани ни одного такого места нет. В Туле - видел. В Ростове - кажется, тоже. А в Рязани нет ни одного, где бы одновременно разрешалось движение пешеходов и ТС.
Такие случаи, безусловно, встречаются, но в Рязани ни одного такого места нет. В Туле - видел. В Ростове - кажется, тоже. А в Рязани нет ни одного, где бы одновременно разрешалось движение пешеходов и ТС.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
salabus писал(а):А в Рязани нет ни одного, где бы одновременно разрешалось движение пешеходов и ТС.
Был один такой, на первомайском проспекте, около моста на барс, при повороте на Рязань-1. Там одновременно и переходный зеленый мигал, и правый поворот разрешен был.
Овняшка писал(а):редко, очень редко штрафуют пешеходов
Сын сегодня в 7 утра приехал на поезде из Питера, а в 7.15 его где-то у Рязани 2 уже оштрафовали за переход улицы в неположенном месте (или на запрещающий, чтой-то не уточнил).
На 200р.
Your friend in time Emmet L.Brown