Платный путепровод Соколовка - Карцево

Все, что связано с маршрутами проезда, дорожным покрытием и т.п. + приемы вождения

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Big62
Гость RZN.info

Re: Платный путепровод Соколовка - Карцево

Сообщение Big62 » 07 фев 2013, 20:25

StR писал(а):
pas2005 писал(а):Вопрос в разрезе сферического коня в вакуме: А путепровод вообще нужен?

Лично меня вполне бы устроил качественный и своевременный ремонт переезда и прилегающих дорог, а также разумное его (переезда) использование РЖД.

Вот и большинство за это, только никто никого не спрашивает.
РЖД монополия, им скоро города мешать начнут, не то что переезды.
При таких деньгах, нужно РЖД заставить сделать подземные тоннели в местах пересечения с загруженными трассами.
чОтко я придумал? :mrgreen:

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 07 фев 2013, 20:26

skaut писал(а):
StR писал(а):
skaut писал(а):И что значит с переездом осталось все по прежнему, стоять по 1,5 часа, вместо 1 минуты проезда?

А можно получить пруфы стояния по полтора часа именно по причине пропуска поездов?

Big62 вам все предоставит, он тоже в таких ситуациях был.

Можно "защитывать слив"?
Harmlessly passing your time in the grassland away...

skaut
Пользователь RZN.info

Сообщение skaut » 07 фев 2013, 20:28

StR писал(а):
skaut писал(а):И даже намек на поиск каких то компромиссов может плохо кончиться...

Предложенный компромисс в виде сохранения переезда "с полуторачасовым ожиданием" противоборствующую сторону почему-то не устроил.

А какая противоборствующая? РЖД, администрация, жители, водители, пешеходы, дети, пожилые, владельцы путепровода и т.д., и т.п. Вы себя с кем ассоциируете. Или за всех против всех? Или как всегда "самые правильные", которые хотят все иметь и ни за что не платить, если конечно получится? Вроде по одним дорогам ездим, но маршруты противоположные...

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 07 фев 2013, 20:28

Big62 писал(а):При таких деньгах, нужно РЖД заставить сделать подземные тоннели в местах пересечения с загруженными трассами.

В местах пересечения с загруженными трассами они примерно так и делают.

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 07 фев 2013, 20:30

skaut писал(а):
StR писал(а):
skaut писал(а):И даже намек на поиск каких то компромиссов может плохо кончиться...

Предложенный компромисс в виде сохранения переезда "с полуторачасовым ожиданием" противоборствующую сторону почему-то не устроил.

А какая противоборствующая? РЖД, администрация, жители, водители, пешеходы, дети, пожилые, владельцы путепровода и т.д., и т.п.

Вот с хрена бы? skaut, hardbone, pas2005 отчасти.

skaut писал(а):Или за всех против всех? Или как всегда "самые правильные", которые хотят все иметь и ни за что не платить, если конечно получится? Вроде по одним дорогам ездим, но маршруты противоположные...

Дальнейший разговор в таком тоне однозначно приведет к игнору.

Марвин Гудмэн
Пользователь RZN.info

Сообщение Марвин Гудмэн » 07 фев 2013, 20:31

skaut писал(а):Привык только на халявку!

Мы платим транспортный налог! ПЛАТИМ!
И привыкли ездить под дорогам. А по платному безальтернативному мосту не привыкли. И привыкать не хочется. Т.к. эта привычка породит новые платные безальтернативные мосты.
А кто будет по этому мосту ездить более 2х раз в сутки, тех вообще жалко, вот попали они.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 07 фев 2013, 20:32

Достаточно построить больше переездов в городе и не злоупотреблять их закрытием из-за стояния на них поездах... Всегда можно мирно сосуществовать. Хотя там, где принимаются решения - денег много и проблем глубинки просто нету...

skaut
Пользователь RZN.info

Сообщение skaut » 07 фев 2013, 20:33

Big62 писал(а):
StR писал(а):
pas2005 писал(а):Вопрос в разрезе сферического коня в вакуме: А путепровод вообще нужен?

Лично меня вполне бы устроил качественный и своевременный ремонт переезда и прилегающих дорог, а также разумное его (переезда) использование РЖД.

Вот и большинство за это, только никто никого не спрашивает.
РЖД монополия, им скоро города мешать начнут, не то что переезды.
При таких деньгах, нужно РЖД заставить сделать подземные тоннели в местах пересечения с загруженными трассами.
чОтко я придумал? :mrgreen:

Большинство, уже посчитал? Как всегда надо быть в большинстве. Чотко! Давай прямо в РЖД, они уже ждут возможности воплощения гениальных идей.

Big62
Гость RZN.info

Сообщение Big62 » 07 фев 2013, 20:38

У скаута аргументы почти закончились, это хорошо, скоро будет срыв.
Я вам ещё проблему сейчас обрисую.
Некоторые водители, в хорошую погоду начнут бросать машины на обочине и переходить путепровод пешком.
Если рядом работаешь, то это всего несколько минут, а экономия литр бензина или бутылка пива вечером.
Поверьте, так и будет.

skaut
Пользователь RZN.info

Сообщение skaut » 07 фев 2013, 20:40

GlebAl писал(а):Достаточно построить больше переездов в городе и не злоупотреблять их закрытием из-за стояния на них поездах... Всегда можно мирно сосуществовать. Хотя там, где принимаются решения - денег много и проблем глубинки просто нету...

Точно, их уже построили столько, а тут этот платный нарушил нашу идиллию. Без него мы бы по тем бесплатным ездили, а теперь по этому платному придется. "Вчера маленькие но по три, сегодня большие но по пять". Мы и по этим не ездим, не ездили и не собираемся, но тех которые будут так жалко. Им конечно хорошо, о чем они открыто пишут, но вообще им плохо, мы об этом точно знаем, а они глупые не знают!

skaut
Пользователь RZN.info

Сообщение skaut » 07 фев 2013, 20:47

Big62 писал(а):У скаута аргументы почти закончились, это хорошо, скоро будет срыв.
Некоторые водители, в хорошую погоду начнут бросать машины на обочине и переходить путепровод пешком.
Если рядом работаешь, то это всего несколько минут, а экономия литр бензина или бутылка пива вечером.
Поверьте, так и будет.

А вдруг я в администрации работаю, а там эвакуаторы. Я быстро организую процесс и оставлю без пива :D . Это конечно вообще варварство, я понимаю, такой облом, тем более вечером!
Самое веселое, если у меня аргументы кончатся, то вы там точно бесплатно ездить станете, всей частной компанией :D ! Так и говорите, у него аргументы кончились, поэтому мы бесплатно поедим!

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 07 фев 2013, 20:48

skaut писал(а):Точно, их уже построили столько, а тут этот платный нарушил нашу идиллию. Без него мы бы по тем бесплатным ездили, а теперь по этому платному придется. "Вчера маленькие но по три, сегодня большие но по пять". Мы и по этим не ездим, не ездили и не собираемся, но тех которые будут так жалко. Им конечно хорошо, о чем они открыто пишут, но вообще им плохо, мы об этом точно знаем, а они глупые не знают!

Можно уже прекращать использовать пробелы и знаки пунктуации. Потоку сознания они только мешают.

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 07 фев 2013, 20:51

skaut писал(а):А вдруг я в администрации работаю

Нет. Сотрудникам нашей администрации некогда по форумам сидеть. Так можно не успеть согласовать все кривые и узкие платные мосты.

skaut
Пользователь RZN.info

Сообщение skaut » 07 фев 2013, 20:58

StR писал(а):
skaut писал(а):А вдруг я в администрации работаю

Нет. Сотрудникам нашей администрации некогда по форумам сидеть. Так можно не успеть согласовать все кривые и узкие платные мосты.

А как же заговор администрации и РПД? Они же должны знать противоборствующую сторону в лицо. Тем более тут такие коварные планы описываются. Целых 60 рублей в день можно потерять.

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 07 фев 2013, 21:03

skaut писал(а):А как же заговор администрации и РПД? Они же должны знать противоборствующую сторону в лицо.

tollroad уже всех изучил.

skaut
Пользователь RZN.info

Сообщение skaut » 07 фев 2013, 21:06

StR писал(а):
skaut писал(а):Да знают уже давно, те кто им пользуются ежедневно. Некоторые несколько месяцев там гоняют бесплатно и очень довольны этой радостью/гадостью. За плату это конечно другое дело, но если есть за что платить, куда денешься...

Будешь тут довольным, альтернативу же показали летом - забитые вдрызг Куйбышевка-Яблочкова-Зубковой.
Введут плату на мосту, опять я летом домой с работы по полтора часа ездить буду.

А ты значит на халяву пользуешься, не принципиальный как Glebal? Ничего личного, просто так пока выгоднее?

Big62
Гость RZN.info

Сообщение Big62 » 07 фев 2013, 21:08

skaut писал(а):
Big62 писал(а):У скаута аргументы почти закончились, это хорошо, скоро будет срыв.
Поверьте, так и будет.

А вдруг я в администрации работаю, а там эвакуаторы. Я быстро организую процесс и оставлю без пива :D . Это конечно вообще варварство, я понимаю, такой облом, тем более вечером!
Самое веселое, если у меня аргументы кончатся, то вы там точно бесплатно ездить станете, всей частной компанией :D ! Так и говорите, у него аргументы кончились, поэтому мы бесплатно поедим!

Знаки сначала поставьте запрещающие, потом эвакуировать будете. :mrgreen:
Заодно не лишним будет напомнить, что в законе прописано о заблаговременном предупреждении о платном участке дороги и путях объезда.
Т.е. со стороны окружной и ул. Сов. армии должны стоять щиты, чтобы люди знали о платной дороге в том направлении.

Интересно, если после начала функционирования платного путепровода накатать письмо нашим вождям, в антимонопольный комитет, конституционный суд и прокуратуру, копию конечно губернатору, с просьбой пояснить, как так могло произойти... и указать парочку законов для разнообразия, дальше они сами додумают.
В наше время это стало популярно, говорят отвечают даже иногда.

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 07 фев 2013, 21:16

StR писал(а):
pas2005 писал(а):Все верно. Мне например он не нужен, как впрочем и переезд что там был. Соответственно я платить не буду не за строительство путепровода, не за проезд по нему, не за содержание переезда. С моей стороны все честно вроде. Где то я обманулся?

А ты и раньше ни за что не платил.

А транспортный налог плачу. Это что же просто как плата за восход и закат?
И по поводу переездов: Предпочитаю их объезжать. Отремонтировать их не возможно до нормального состояния на высокодеятельных линиях, время проезда не прогнозируется. И в общем то при бесплатном переезде чаще пользовался альтернативой на Ямской заставе.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

skaut
Пользователь RZN.info

Сообщение skaut » 07 фев 2013, 21:23

Прямо картина маслом "Казаки пишут письмо турецкому султану" :D ! Такие то, растакие построили за свой счет путепровод и по нашим законам собираются деньги собирать за это!!!
А мы то все бесплатно пролетариатом с 3 машинами пролетаем мимо денег. Их накажите, а нам скажите, что мы хорошие мальчики и дайте бесплатно проезжать!
Они законов не знают, а мы знаем, но до постройки путепровода только на форуме об этом говорили, а теперь его кривой косой у них заберите и нам отдайте!

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 07 фев 2013, 21:32

skaut писал(а):А ты значит на халяву пользуешься, не принципиальный как Glebal? Ничего личного, просто так пока выгоднее?
Хм. Как я понял тут как раз платное бутылочное горлышко хочет на халяву загрести всю окружающую инфраструктуру, которую к тому же город и дальше будет поддерживать. Вот где халява - ни дорогу новую сделать, ни какое то новое направление задевелопить. Так нет - перекрыть насыщенную дорогу и поставить водителей перед фактом взымания мзды за бесплатную ранее дорогу. Кстати - я когда нужно стоял в пробке, не рыпался как многие другие по встречке. И кстати машину глушил и бензин лишний не тратил - как и многие другие водители. Какие тут выдуманные траты?

Кстати поспрашивал коллег, что из дашков едут по окружной в рощу - они грят последнее время скорость совсем упала - долго ехать стало...

Вообще есть вариант ещё мост на пересечении Михайловки и окружной сделать и ввести плату с закрытием существующего варианта проезда - тоже можно денег нагрести...

Вернуться в «Эх, дороги…»