Платный путепровод Соколовка - Карцево

Все, что связано с маршрутами проезда, дорожным покрытием и т.п. + приемы вождения

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Big62
Гость RZN.info

Re: Платный путепровод Соколовка - Карцево

Сообщение Big62 » 08 фев 2013, 13:00

Fafhrd писал(а):И в пятый раз приходится цитировать закон. Теперь специально для big62. Потому что там нет ничего ни про какие 5 км, а про бесплатную альтернативу сказано следующее...

Т.е. вы хотите сказать что чиновники в России не знают законы? :mrgreen:
Читал я это несколько дней назад.

Вот ещё статейку нашёл, если повторюсь то извиняйте http://www.tollroad.ru/index.php/aboutu ... kevicha-os

"Утверждение, что перепробег транспортных средств по альтернативным дорогам общего пользования составит 14км не соответствует действительности. Разница длин маршрутов между точкой примыкания ул. Полевая к ул. Зубковой в южной части мкр. Черизово-Песочня (примерные геокоординаты 54°36’06,36” с.ш. 39°48’35,63” в.д.) и точкой примыкания ул. Новоселковская к ул. Куйбышевкое шоссе (примерные геокоординаты 54°34’12,45” с.ш. 39°48’19,80” в.д.) составляет 4.990 метров. Наоборот, маршрут через путепровод при движении из мкр. Дашки-Песочня в центральную часть города (по ул. Куйбышевское шоссе) длиннее альтернативного бесплатного проезда через ул. Проезд Яблочкова на 6190 метров. "

Сантиметры натягивают.
У меня по спутнику линейкой больше 6км. получилось от путепровода до ямской заставы.
Только не говорите, что из дашков ближе, в карцево куча предприятий и пускать машины в обход из-за платного путепровода по моему совсем нехорошо.

ask
Гость RZN.info

Сообщение ask » 08 фев 2013, 13:02

Пошел к юристу. Вечером отпишусь ...

L@puh
Гость RZN.info

Сообщение L@puh » 08 фев 2013, 13:07

Застенчивая писал(а):Живу в Песочне, пользуюсь переездом практически ежедневно (работа, дача). Машины в семье две, но маршруты и графики близки, поэтому, как правило, едем на какой-нибудь одной. Я за альтернативу в виде бесплатного переезда, пусть даже закрытого на 10-15 минут: будет время - подожду, нет - поеду по путепроводу за денежку.
Сейчас пока забесплатно пользуемся путепроводом, но: 1) дороги на съездах что на ЗИЛ, что на Новоселковскую - в ужасном состоянии; 2) время в пути дом-работа утром увеличилось почти вдвое. При закрытом переезде пробка начиналась у Зельгроса, при открытом путепроводе - у круга на Зубковой...
Летом в пятницу вечером однозначно не поеду по Куйбышевскому, значит - опять за денежку. Где альтернатива?

Периодически тоже там езжу такую пробку не разу не видел, хотелось бы узнать в какое время такая пробка и из-за чего на ваш взгляд возникает? Про подъезды вы хотите сказать что раньше они были лучше ? Время увеличилось в двое -так каждый день или только в те моменты которые вы описали раньше?

Cotm
Гость RZN.info

Сообщение Cotm » 08 фев 2013, 13:26

L@puh писал(а):Периодически тоже там езжу такую пробку не разу не видел, хотелось бы узнать в какое время такая пробка и из-за чего на ваш взгляд возникает?

Поддерживаю, пробка регулярно возникает, 7:30-9:30. Вчера наблюдал картину, груженая фура со стороны ДП штурмовала подъем, ехавшая вместе с ней вторая фура остановилась на кругу, перекрыв всем дорогу(типа, чтобы легковые не лезли, на случай, если фура откатится?). Прождали пару минут, но с миру по нитке...

Застенчивая
Гость RZN.info

Сообщение Застенчивая » 08 фев 2013, 13:38

L@puh, отвечаю. Утром, 7:25 - 7:40 - пробка начинается с круга на Зубковой. Практически каждый будний день. Думаю, что по двум причинам: 1)трафик увеличился, многие вместо Ямская-Куйбышевка едут по пока бесплатному переезду; 2)зима, снег, дорога стала уже, вторым рядом не летают.
Состояние подъездных дорог и раньше не было лучше, но сейчас за платный проезд хочется, чтоб они были хорошими.
Хотя, к частному инвестору эти дороги не относятся, за них город отвечает.

ask
Гость RZN.info

Сообщение ask » 08 фев 2013, 15:41

Был у юриста. Пока позитив! Финансы с понедельника начну тратить на фотоэкспертизу и т.д. Юрист изучает проблему с обязательным выездом на место. Я говорю и отстаиваю свою точку зрения на данный вопрос, а не всего "народа" .(смотрел "Тайны следствия". Понравилась фраза прокурора Филонова - "Сначала всех надо посадить, а потом выпустить, за деньги".) Вопрос в переездом затронет многих чиновников, у них возникнет необходимость смены работы и переезда. Шум и результат будет хороший. Кстати возможные откаты были скорее всего при прежней власти. Где кассир нашей общественной организации? Модераторы = Вы где?

КСтати
Гость RZN.info

Сообщение КСтати » 08 фев 2013, 15:58

ask писал(а):Был у юриста. Пока позитив! Финансы с понедельника начну тратить на фотоэкспертизу и т.д. Юрист изучает проблему с обязательным выездом на место. Я говорю и отстаиваю свою точку зрения на данный вопрос, а не всего "народа" .(смотрел "Тайны следствия". Понравилась фраза прокурора Филонова - "Сначала всех надо посадить, а потом выпустить, за деньги".) Вопрос в переездом затронет многих чиновников, у них возникнет необходимость смены работы и переезда. Шум и результат будет хороший. Кстати возможные откаты были скорее всего при прежней власти. Где кассир нашей общественной организации? Модераторы = Вы где?

Кстати можно автомобильных журналистов к этому привлечь. Например Сергея Асланяна. Он очень не терпим к подобному облопошиванию населения. После того как за его критические и разоблачительные передачи попросили с Маяка, он сейчас ведет передачи на Финам.ФМ.

ask
Гость RZN.info

Сообщение ask » 08 фев 2013, 16:21

Я тоже думаю, что привлекать необходимо как можно больше принципиальных людей. С понедельника выясню часы приема депутатов гор и обл. Думаю, что их мнение будет интересно! Они разрешат видеофиксацию беседы? Что говорит закон об этом?

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 08 фев 2013, 17:22

КСтати писал(а):Кстати можно автомобильных журналистов к этому привлечь. Например Сергея Асланяна. Он очень не терпим к подобному облопошиванию населения. После того как за его критические и разоблачительные передачи попросили с Маяка, он сейчас ведет передачи на Финам.ФМ.

Точно! Задорнова надо ещё с Петросяном привлечь.

КСтати
Гость RZN.info

Сообщение КСтати » 08 фев 2013, 17:25

DS писал(а):
КСтати писал(а):Кстати можно автомобильных журналистов к этому привлечь. Например Сергея Асланяна. Он очень не терпим к подобному облопошиванию населения. После того как за его критические и разоблачительные передачи попросили с Маяка, он сейчас ведет передачи на Финам.ФМ.

Точно! Задорнова надо ещё с Петросяном привлечь.

Хорошая идея! Давай. Привлекай.

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 08 фев 2013, 17:34

Не буду, мне платный путепровод нравится, а Асланян - нет.

Big62
Гость RZN.info

Сообщение Big62 » 08 фев 2013, 17:50

ask писал(а):Они разрешат видеофиксацию беседы? Что говорит закон об этом?

Могут не разрешить.
Но не вздумайте снимать скрыто, до 3-х лет УК.

Big62
Гость RZN.info

Сообщение Big62 » 08 фев 2013, 18:04

Отправил материал в "главную дорогу", заодно дал ссылку на эту тему, посмотрим что ответят.
Нужно к этой проблеме привлечь предприятия в Карцево, они должны быть заинтересованы, их грузовому транспорту там каждый день ездить.

Mareg
Гость RZN.info

Сообщение Mareg » 08 фев 2013, 18:24

Big62, не уловил, чего добиться-то хотите в итоге? Чтобы мост закрыли?

Big62
Гость RZN.info

Сообщение Big62 » 08 фев 2013, 18:45

Mareg писал(а):Big62, не уловил, чего добиться-то хотите в итоге? Чтобы мост закрыли?

Зачем закрыли, пусть сносят его. :mrgreen:
Варианты как всегда есть, или открывают переезд, или делают мост бесплатным для всех.

skaut
Пользователь RZN.info

Сообщение skaut » 08 фев 2013, 23:11

Big62 писал(а):
Mareg писал(а):Big62, не уловил, чего добиться-то хотите в итоге? Чтобы мост закрыли?

Зачем закрыли, пусть сносят его. :mrgreen:

"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков... «Письмо в редакцию телепередачи "Очевидное-Невероятное"из Канатчиковой дачи».
Я же говорил больничка натуральная. Теперь есть и вожаки! Похоже последователей теперь только мало будет... Я так понял и на опрос вы не согласные, который hardbone предлагал?

Big62
Гость RZN.info

Сообщение Big62 » 08 фев 2013, 23:27

skaut писал(а):Я так понял и на опрос вы не согласные, который hardbone предлагал?

Как откроют за денежку, так и опрашивать будем.
Пусть народ на своей шкуре почувствует всю прелесть платного переезда. Изображение

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 08 фев 2013, 23:27

pas2005 писал(а):
StR писал(а):
pas2005 писал(а):Все верно. Мне например он не нужен, как впрочем и переезд что там был. Соответственно я платить не буду не за строительство путепровода, не за проезд по нему, не за содержание переезда. С моей стороны все честно вроде. Где то я обманулся?

А ты и раньше ни за что не платил.

А транспортный налог плачу. Это что же просто как плата за восход и закат?

И что, теперь перестанешь?
Harmlessly passing your time in the grassland away...

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 08 фев 2013, 23:31

hardbone писал(а):
ask писал(а):Предлагаю третий вопрос: платный будет платным, когда восстановят бесплатный !

Можно почетче сформулировать? Я прочитал несколько раз, но так и не понял суть вопроса.

Напоминает реинкарнацию nikolsа.

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 08 фев 2013, 23:35

Док писал(а):Опрос имел бы смысл через месяц другой после начала сбора денег, а пока проезд по этому путепроводу бесплатный, кто ж про него чего плохого скажет :D. А строронники платного безальтернативного моста тут же скажут: Вот видите, народ ЗА!

Согласен абсолютно.

Вернуться в «Эх, дороги…»