Платный путепровод Соколовка - Карцево

Все, что связано с маршрутами проезда, дорожным покрытием и т.п. + приемы вождения

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

StR
Знаток RZN.info

Re: Платный путепровод Соколовка - Карцево

Сообщение StR » 08 фев 2013, 23:36

Genesis писал(а):
ask писал(а):Так что в случае банкротства данного проекта попадет банк.

Эх...

Нужно пояснять кто попадет?!

Судя по стилю изложения, в данном случае нужно.
Harmlessly passing your time in the grassland away...

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 08 фев 2013, 23:38

kotikovna писал(а):
hardbone писал(а):Уважаемые противники платного переезда. Предлагаю Вам простой эксперимент.

Включите в свой опрос жителей Шлакового с разъяснением последствий альтернативы в виде Ямской заставы - кому-то
...
обоих направлениях, других вариантов нет.

И здесь согласен абсолютно.

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 08 фев 2013, 23:42

GlebAl писал(а): тут же им пришлось будки на мосту ставить!!!!

А я вот тут подумал... А ведь эти будки на мосту могут им всю идею угробить.
Представьте. Подъезжают три машины, встают в три будки и стоят. Не платят и не едут. Сколько времени прождет оператор, прежде чем пустит их бесплатно? Деться им все равно некуда - даже развернуться места не хватит.

Идею флешмоба, думаю, поняли все.

skaut
Пользователь RZN.info

Сообщение skaut » 08 фев 2013, 23:50

Big62 писал(а):
Mareg писал(а):Big62, не уловил, чего добиться-то хотите в итоге? Чтобы мост закрыли?

Зачем закрыли, пусть сносят его. :mrgreen:
Варианты как всегда есть, или открывают переезд, или делают мост бесплатным для всех.

Варианты есть и другие фантастические, например еще один такой гипотетический вариант. Путепровод закроют, а переезд не откроют (с соседним так уже поступили без всякой альтернативы). У них разные владельцы, со всеми сразу судиться будете? Вот вам жители Дашков скажут на опросе и платного режима ждать не придется? Сейчас этот путепровод оттянул с Яблочкова поток, а после все туда поедут... Вы такие варианты понятно не рассматриваете, зачем, вам там не ездить...

Big62
Гость RZN.info

Сообщение Big62 » 08 фев 2013, 23:51

StR писал(а):

Представьте. Подъезжают три машины, встают в три будки и стоят. Не платят и не едут. Сколько времени прождет оператор, прежде чем пустит их бесплатно? Деться им все равно некуда - даже развернуться места не хватит.

Так я с самого начала про это.
А если будет небольшая уверенность в правоте, то наряд в студию и оформлять протокол о нарушении прав в стране.
Свободного времени найти можно.
зы: вспомнилось - свободный пенсионер, за умеренную плату "закидаю" любую организацию звонками, письмами, личными визитами... :mrgreen:

Big62
Гость RZN.info

Сообщение Big62 » 08 фев 2013, 23:53

skaut писал(а):
Big62 писал(а):
Mareg писал(а):Big62, не уловил, чего добиться-то хотите в итоге? Чтобы мост закрыли?

Варианты как всегда есть, или открывают переезд, или делают мост бесплатным для всех.

Варианты есть и другие фантастические, например еще один такой гипотетический вариант. Путепровод закроют, а переезд не откроют (с соседним так уже поступили без всякой альтернативы). У них разные владельцы, со всеми сразу судиться будете? Вот вам жители Дашков скажут на опросе и платного режима ждать не придется? Сейчас этот путепровод оттянул с Яблочкова поток, а после все туда поедут... Вы такие варианты понятно не рассматриваете, зачем, вам там не ездить...

Не баись, не закроют, сами же про Яблочкова пишите, вот тогда будет настоящий народный гнев...

skaut
Пользователь RZN.info

Сообщение skaut » 08 фев 2013, 23:55

StR писал(а):

Ну я же говорю, творцы! Таких идей на ютюбе как грязи. Чем только все кончается там не показывают...

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 08 фев 2013, 23:59

Big62 писал(а):"Утверждение, что перепробег транспортных средств по альтернативным дорогам общего пользования составит 14км не соответствует действительности. Разница длин маршрутов между точкой примыкания ул. Полевая к ул. Зубковой в южной части мкр. Черизово-Песочня (примерные геокоординаты 54°36’06,36” с.ш. 39°48’35,63” в.д.) и точкой примыкания ул. Новоселковская к ул. Куйбышевкое шоссе (примерные геокоординаты 54°34’12,45” с.ш. 39°48’19,80” в.д.) составляет 4.990 метров. Наоборот, маршрут через путепровод при движении из мкр. Дашки-Песочня в центральную часть города (по ул. Куйбышевское шоссе) длиннее альтернативного бесплатного проезда через ул. Проезд Яблочкова на 6190 метров. "

Господин tollroad, когда ему был задан вопрос как они считают расстояния, сказал, что они их считают по маршрутам. Например, ДП-Южный, ДП-Центр.
В законе же говорится об участке дороги. Никаких маршрутов, из которых всегда можно выбрать более подходящие, там нет.
Замечание, что строят они мост, а маршруты считают через полРязани было проигнорировано.
Предложение взять на обслуживание прилегающие дороги тоже энтузиазма не вызвало.

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 09 фев 2013, 00:02

skaut писал(а):Чем только все кончается там не показывают...

Ну-ка, чем все кончается?

skaut
Пользователь RZN.info

Сообщение skaut » 09 фев 2013, 00:03

Big62 писал(а):
Big62 писал(а):

Не баись, не закроют, сами же про Яблочкова пишите, вот тогда будет настоящий народный гнев...

Все таки гнева не хватает при трех машинах, вот в чем причина! Понятно... Восточный синдром...

skaut
Пользователь RZN.info

Сообщение skaut » 09 фев 2013, 00:05

StR писал(а):

Я же написал не показывают, читать разучился?

ask
Гость RZN.info

Сообщение ask » 09 фев 2013, 00:05

Вторая Идея флешмоба - не нарушая ПДД несколько машинок постоянно передвигаются по круговому, мост не нужен. Заблудились! А круг на тех развязках - главная дорога! Но так мы подставляем других людей! Надо искоренить саму проблему, а не мелко пакостить друг другу. Проигрыша не будет. Но борьба будет с переменным успехом. Поймите, когда проплачиваются лоббисты - они принимают то, за что заплачено. Но гарантий они не дают. Платный не закроют - проценты тикают. Скорее всего найдутся деньги на его выкуп администрацией. Когда надо - границы города двигают куда хотят. Так что деньги есть. И они с нас эти денежки уже поимели.

Big62
Гость RZN.info

Сообщение Big62 » 09 фев 2013, 00:08

StR писал(а):
Big62 писал(а):"Утверждение, что перепробег транспортных средств по альтернативным дорогам общего пользования составит 14км не соответствует действительности. Разница длин маршрутов между точкой примыкания ул. Полевая к ул. Зубковой в южной части мкр. Черизово-Песочня (примерные геокоординаты 54°36’06,36” с.ш. 39°48’35,63” в.д.) и точкой примыкания ул. Новоселковская к ул. Куйбышевкое шоссе (примерные геокоординаты 54°34’12,45” с.ш. 39°48’19,80” в.д.) составляет 4.990 метров. Наоборот, маршрут через путепровод при движении из мкр. Дашки-Песочня в центральную часть города (по ул. Куйбышевское шоссе) длиннее альтернативного бесплатного проезда через ул. Проезд Яблочкова на 6190 метров. "

Господин tollroad, когда ему был задан вопрос как они считают расстояния, сказал, что они их считают по маршрутам. Например, ДП-Южный, ДП-Центр.
В законе же говорится об участке дороги. Никаких маршрутов, из которых всегда можно выбрать более подходящие, там нет.
Замечание, что строят они мост, а маршруты считают через полРязани было проигнорировано.
Предложение взять на обслуживание прилегающие дороги тоже энтузиазма не вызвало.

Хорошо.
Теперь берём любую организацию в Карцево, а их там не мало ( по моему около доширака и жилые дома есть), и считаем маршрут в сторону окружной и обратно, точку берём в районе зила.
Сколько получится?

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 09 фев 2013, 00:37

Накопал вот:
tollroad писал(а):Два месяца путепровод будет функционировать в тестовом режиме (проезд с остановкой перед шлагбаумом, но бесплатный для всех транспортных средств, при остановке пользователям будет выдаваться Памятка с правилами проезда), чтобы пользователи могли оценить маршрут и сравнить время проезда. По истечении 2-х месяцев путепровод будет переведен в режим эксплуатации на платной основе.

Памятки, шлагбаумы... Фантастика, блин.

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 09 фев 2013, 00:38

skaut писал(а):
StR писал(а):

Я же написал не показывают, читать разучился?

Ну ты же знаешь, раз говоришь.

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 09 фев 2013, 00:44

Big62 писал(а):Хорошо.
Теперь берём любую организацию в Карцево, а их там не мало ( по моему около доширака и жилые дома есть), и считаем маршрут в сторону окружной и обратно, точку берём в районе зила.
Сколько получится?

Гы. А зачем им брать такие маршруты?

Я считаю, рассматриваться должен единственный маршрут - от одной границы платного участка до другой.
Как вариант, между точками выбора маршрута, максимально приближенными к границам платного участка. Это все-таки будет логичнее, хотя и допустит возможность злоупотреблений.

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 09 фев 2013, 14:31

StR писал(а):

А УК читали все? Что у нас там за несанкционированное перекрытие движения дорог положено?
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

Сева
Пользователь RZN.info

Сообщение Сева » 09 фев 2013, 15:59

Надеюсь созвучна проблема. :roll:

Подмосковье заменит часть бесплатных железнодорожных переездов платными...

http://www.vedomosti.ru/auto/news/88750 ... or-choice#
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 09 фев 2013, 17:33

Стукните кто-нибудь в личку, пожалуйста, когда до оскорблений дойдет. Я, пожалуй, отпишусь от темы - надоело оно по третьему кругу (или уже по пятому?).

Сева
Пользователь RZN.info

Сообщение Сева » 09 фев 2013, 17:41

salabus писал(а):Стукните кто-нибудь в личку, пожалуйста, когда до оскорблений дойдет. Я, пожалуй, отпишусь от темы - надоело оно по третьему кругу (или уже по пятому?).

салабус, извините за оф, но или я что то недопонимаю, или у Вас какой то кризиз выдался.

Эх, дороги…
Все, что связано с маршрутами проезда, дорожным покрытием и т.п. + приемы вождения
Модераторы: salabus, tigrizca, Модераторы FORUM.RZN.info

Вы уже не Модер чтоли? :roll:
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.

Вернуться в «Эх, дороги…»