Хочу передать привет!!!

Все, что связано с маршрутами проезда, дорожным покрытием и т.п. + приемы вождения

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ENGI
Знаток RZN.info

Re: Хочу передать привет!!!

Сообщение ENGI » 23 июн 2008, 13:00

Vortex писал(а):У меня вообще налог 500 рублей.

Неужели Matiz'ом рулишь?

SM
Пользователь RZN.info

Сообщение SM » 23 июн 2008, 13:28

На ТАЗ суммы такого порядка))), а вот реальных лошадок там может быть на порядок))).

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 23 июн 2008, 13:45

ENGI
Чего ты сразу Матизом ругаешься? Десятка у меня.

golovan
Пользователь RZN.info

Сообщение golovan » 23 июн 2008, 14:58

iriskaS писал(а):(мрачно) А вот при повороте с Есенинского моста в сторону Семашко, реально можно дорогу расширить. И там реально это необходимо.
реально там необходимо для начала просто заделать эту ~64№?0 глубокую щелястую выбоину :!:

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 23 июн 2008, 15:06

golovan
Нафиг заделавыть? Сама через пару-тройку лет грязью забьется.

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 24 июн 2008, 00:32

Vortex писал(а):ENGI
Чего ты сразу Матизом ругаешься? Десятка у меня.

Мне за 2107 надо 580 руб. платить, понимаешь. Я думал, меньше только за Matiz да "Ока" бывает... А тут - Десятка... Как-то ты хитро вывернулся, однако...

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 24 июн 2008, 00:37

SM писал(а):На ТАЗ суммы такого порядка))), а вот реальных лошадок там может быть на порядок))).

А "реальные лошадки" разные бывают: бывают рысаки, бывают тяжеловозы, бывают "...ну не шмогла я...".
Сугубо ИМХО - график крутящего момента рулит.

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 24 июн 2008, 01:00

SM писал(а):А вы не заметили, что в нашем городе ничего не строится в плане дорог, развязок, парковок...

Y-й-йessss! Я нашел того, кто стащил тему сразу во все стороны! Начал набивать ответ, смотрю - тема-то, вроде не "Налоги на Авто. Размер"... Почитал, что выше, вовсе удивился. Ну, блин, да-а...

SM
Пользователь RZN.info

Сообщение SM » 24 июн 2008, 09:56

salabus писал(а):Y-й-йessss! Я нашел

И долго искал?????!!!

Tantik
Гость RZN.info

Сообщение Tantik » 24 июн 2008, 10:49

Трем водителям, которые образовали затор на перекрестке Яхонтова-Вознесенская около 10 часов утра. Номер последней машины (99- я) - т670вс 62. На Яхонтова (со стороны Есенина) в 5 метрах до перекрестка вросла в землю Волга-памятник, на встречке (напротив)на правой полосе рядом с продуктами была припаркована Газель. Реально движение в этом месте было возможно только по левым полосам. Три умника вылезли на встречку и перегородили все. Ребята, давайте уважать друг друга и думать головой! Все спешат! Очень радует, что таких умников становиться все меньше!
По поводу Волги-памятника... Наверное есть в городе специально обученные службы, которые ответственны за мусор на дорогах? Привет им!

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 06 июл 2008, 04:38

Хочу передать привет себе, любимому.
Сегодня в р-не 18 часов за мной по Свободе ехал дозорный автомобиль (что-то черное, праворукое, с развевающимся флагом Дозора из окна). На перекрестке с Ленина они меня решили-таки обогнать, а я как-то не отразил этого (они все время ехали за мной, не смотря на довольно низкую мою скорость) и стал объезжать затупивший троллейбус... В результате - очень грубо их подрезал. Парню пришлось дернуться резко влево, фактически - на встречку. Обдудонил меня вполне заслуженно. Если кто их знает - передайте от меня тотальные извинения. Не со зла - честно...
Регион, кажется, "48" (видел мельком в ЗЗВ, поэтому ручаться не могу). Вдвойне неприятно, что так "встретил" гостей города...

Shurus
Гость RZN.info

Сообщение Shurus » 08 июл 2008, 13:16

Tantik писал(а):По поводу Волги-памятника... Наверное есть в городе специально обученные службы, которые ответственны за мусор на дорогах? Привет им!

Эта волга стояла еще с зимы, за последний месяц ей оаздолбали все что можно и стояла она без окон и дверей, потом под дворником у нее лежала какая-то бумаженция, видимо от каких то дорожных служб, и вот наконец то ее убрали с этого места, наверное на металлолом. И это надо было делать намного раньше, потому что одну полосу движения она занимала...

Tratata
Гость RZN.info

Сообщение Tratata » 10 июл 2008, 17:55

Передаю большой привет водиле а/м Газель, который подрезал меня вчера на пл. Театральной, а потом чуть не сбил женщину, переходящую проезжую часть на разрешающий сигнал светофора. Ты - болван, своей смертью не умрешь!
Господи, кто таким ..удакам права дает.
Как ни работай - всегда найдется козел, который работает меньше, а получает больше...
Явно не русская женщина смотрела на горящую избу, когда ее сбил конь."
"И теперь я тоже ничего не покупаю, не общаюсь и не сдаю им жильё..."

SM
Пользователь RZN.info

Сообщение SM » 14 июл 2008, 00:49

Только ввалился домой - 2 часа 5 мин. в пробке почти от поворота на Варские-Поляны до моста через Оку. А посему приветы:
1. дважды краснознамённой и трижды грардейской гибдд, покрывшей себя вечной славой - за офигенную организацию движения;
2. всем умникам, ехавшим как по обоим обочинам, так и по встречке (Владельцы нашемарок вы в меньшинстве, причём в абсолютном. Особенно хотелось выделить джиперов - им отдельный респект!);
3. всем кто своими поломками стопорил движение, а таких оказалось порядка 30 машин на таком участке. Следите за машинами, мать вашу! Ибо в случайность я перестал верить когда увидел 4-е сломавшееся ведро.

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 14 июл 2008, 07:55

SM писал(а): (Владельцы нашемарок вы в меньшинстве, причём в абсолютном. Особенно хотелось выделить джиперов - им отдельный респект!);

Ой, не уверен, насчёт меньшинства. Я даше стекло открывал, одному по капоту пальчиком стучал. Тут и наблюдать нечего - все хамы ехали по обочине, независимо от пола, национальности и типа машины. За рулём была жена, а я хлыстал пиво и развлекался разговорами с лезущими с обочины.
Пёрли по обочине в 3 ряда, в т.ч. пассажирский лиаз и маршрутки проезжали по самому краю травы. Встречку и встречную обочину не считаю - это далеко от меня было.
В нашем городе ГАИ нет.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 14 июл 2008, 09:01

А я знаю как избавиться от пробок! Надо постоянным жителям - пропуска, остальным билеты на солотчинское направление. Сколько проблем решится!)))
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 14 июл 2008, 09:03

SM
DS
Я наблюдал ЭТО. Шел со стороны города примерно в 22 ч. Перед мостом стоял примерно 30 мин. - по мосту пускали из области по двум полосам, пока хвост из Рязани не вырос до поста. На ГАИ слишком много валить не возьмусь (разве что - согнать народ со встречки и обочин). Просто - машин было ДО ХРЕНА. Хотя... Можно было и организовать сопровождение автобусов/маршруток колоннами по встречке и пропихивание их через мост - пассажиры шли пешком по несколько километров, а из Рязани в область люди не могли добраться по несколько часов - автобусы и маршрутки не могли перебраться через мост обратно в Рязань. Можно было легко собрать несколько десятков ВУ за езду по встречке и по обочинам (встречным - тоже). По поводу наше- и ненаше- : съехав с моста уперся в морду 99 (дурень - хотел загнать ее обратно в его полосу, в результате непродолжительного стояния назвал его в форточку нехорошим словом и поехал дальше), а за ней - что-то невдолбенное, типа круизера, и еще, и еще, и еще... Все там стояли. А за Шумашами - да, по встречке неслись с дальним светом ненаши- (СУКИ). Закипевших было до хрена, поломатых - тоже. Я еще удивился, когда до моста стоял - куча машин идут на буксире.
Да, пожалуй, 2 экипажа ДПС на всю эту толпу - это хамство со стороны УВД. Там нарядов 5-6 должно было быть (ИМХО).
Короче - жестко... Звонил всем, кто по моим прикидкам должен был быть в области - предупреждал, чтоб ждали раннего утра.

SM
Пользователь RZN.info

Сообщение SM » 14 июл 2008, 13:17

DS писал(а):Ой, не уверен, насчёт меньшинства.

Я стоял в левом ряду и по встречке неслись почти одни иновёдра и по встречной обочине.

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 14 июл 2008, 13:26

А я уже даже что-то перестал обращать внимание на все это. Музыку включил, кондей работает и клал я на всех...

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 14 июл 2008, 14:09

Все аварии от нервов, это точно.

Вернуться в «Эх, дороги…»