Хочу передать привет!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Хочу передать привет!!!
передаю приветы, всем баранам которые на мосту на дом художника при вполне себе свободных двух левых полосах (на канищево), едут по соседней и в с упорством встают веером перед всеми, с сознанием я (*****).. важный, я не могу ждать пока 4 машины впереди меня повернут на стрелку, я лучше встану перед ними, а заодно создам аварийную ситуацию, потому как по соседней полосе едут люди прямо на площадь ленина и я подставлю им жопу, пусть тормозят!!
п.с. если конкретно, то сегодняшний баран мне попавшийся на девятине с задними тюнеными фонарями
п.с. если конкретно, то сегодняшний баран мне попавшийся на девятине с задними тюнеными фонарями
What the hell am I saying?
Присоединяюсь. Привет баранам.
И козлам тоже.
Я как то был вторым на этом повороте. Правда первый водитель выехал за линию на пару метров, тем самым зарезервировал себе место под поворот. Когда умники начали вставать впереди он спокойно проехал, а мне пришлось бодаться с одним кренделем - он просто нагло выжимал меня в соседний ряд. Меня это разозлило и я зажал его и остановился на какое то время. Но врят ли думаю это кого то научит хоть чему то. По таким плачет камера и постоянные штрафы за нарушение.
АВС писал(а):Присоединяюсь. Привет баранам.
ну ладно и вам привет, но обзываться все равно нехорошо...
хотя я пока без руля, исключительно на своих двоих

...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Такое периодически наблюдаю па перекрёстке Циолковского-Яблочкова,сам по воможности выжимаю таких водятлов до упора в бордюр!
Третий раз за всё платит!
Регулярно сталкиваюсь с тем, что находятся водители, что соблюдают правила - и они всегда дают возможность всем любителям поворота с второго/третьего ряда проехать. В итоге под зелёный проезжают все нарушители и всего несколько нормальных. А если перенести стоп линию ещё на несколько метров назад - уже многие ожидающие будут ехать в объезд стоящих. Дурдом…
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Хочу передать привет водителю супермегатачки Ваз 21099, который объезжает светофор на перекрестке Дзержинсого-Гагарина по тротуару. Вчера вечером был свидетелем такой картины: вышеупомянутый суперводитель свернув после остановки напротив (3 школы) на тротуар объехал светофор (гудя и сигналя) и повернул в сторону Радика.
Всегда уважала дальнобойщиков, но сегодня очень разочаровалась.
Покупали унты на ярмарке у Высокого. Трасса там ровная, прямая. Но одному парню видать дороги мало было, пролетел по обочине на большой скорости. В итоге мы с мужем мокрые и грязные с головы до ног, мою белую курточку пытаюсь отстирать уже третий час, в волосах песок и грязь. Унты выставленные все в грязи, продавец аж заплакал - мех-то белый.
Блин, так тяжело ровно проехать что ли?
Покупали унты на ярмарке у Высокого. Трасса там ровная, прямая. Но одному парню видать дороги мало было, пролетел по обочине на большой скорости. В итоге мы с мужем мокрые и грязные с головы до ног, мою белую курточку пытаюсь отстирать уже третий час, в волосах песок и грязь. Унты выставленные все в грязи, продавец аж заплакал - мех-то белый.
Блин, так тяжело ровно проехать что ли?
Слишком редкая, чтобы сдохнуть...
- Genesis
- Пользователь RZN.info
Ирбис, не допускаете, что его слева кто-то притирал?
Довольно много езжу в Москву, и до Коломенского поста ДПС, дорога везде хоть и 2 полосная, но автобусы(которые 960 маршрута) и фуры расходятся "в притирочку". А учитывая сегодняшние погодные условия...
Довольно много езжу в Москву, и до Коломенского поста ДПС, дорога везде хоть и 2 полосная, но автобусы(которые 960 маршрута) и фуры расходятся "в притирочку". А учитывая сегодняшние погодные условия...
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
Не допускаю, муж стоял лицом к трассе и видел, что там никого нет. Просто очень неожиданно большегруз вильнул на обочину, даже муж который его видел, увернуться не успел.
Конечно он мог прикуривать или диск менять или телефон брать, но неужели такие манипуляции невозможно провести через десять секунд, когда на обочине людей не будет? Неужели не представляет количество брызг и грязи от его длинного авто?
Конечно он мог прикуривать или диск менять или телефон брать, но неужели такие манипуляции невозможно провести через десять секунд, когда на обочине людей не будет? Неужели не представляет количество брызг и грязи от его длинного авто?
Ведь мы стараемся притормозить, когда подъезжаем к остановке ОТ или переходу перед которыми лужа, и это нормальное поведение водителя, уважающего не только себя. А этот дальнобой повел себя по-скотски. Нехорошо так поступать.
Ирбис, а мы это кто? Я вчера стоял на остановке - мимо ехала куча машин и не одна не притормаживала перед ждущими людьми и обдавала всех этой слякотью. Может ты давно не "мы"?
PS: слышал от водителя грузовика, что если он съехал на обочину, то не тормозит и не пытается выехать на дорогу - очень опасно и продолжает ехать так даже по сугробам, пока не найдёт возможности выехать безопасно пусть даже едет так несколько км. Уверены, что он так рисковал, чтобы обрызгать людей?
PS: слышал от водителя грузовика, что если он съехал на обочину, то не тормозит и не пытается выехать на дорогу - очень опасно и продолжает ехать так даже по сугробам, пока не найдёт возможности выехать безопасно пусть даже едет так несколько км. Уверены, что он так рисковал, чтобы обрызгать людей?
Сегодня, как законопослушный добропорядочный пешеход, перехожу дорогу по регулируемому переходу на пл. Ленина у банка "Россия" (бывший газэнергопром). И вот когда мы почти уже дошли до середины перехода, со стороны Кремля через переход проехала, даже не притормаживая, черная иномарка А 245 ОТ с брюнеткой за рулем. Хорошо, что со стороны "Детского мира" пешеходов не было. На пл. Ленина иномарка остановилась, с пассажирского места вышел мужик, выгнал брюнетку из-за руля и сел сам.
МУЖИК! Не сажай свою красотку за руль! Так как она правила соблюдает - пусть от греха подальше водит игрушечный грузовик на веревочке.
МУЖИК! Не сажай свою красотку за руль! Так как она правила соблюдает - пусть от греха подальше водит игрушечный грузовик на веревочке.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Ирбис писал(а):Ведь мы стараемся притормозить, когда подъезжаем к остановке ОТ или переходу перед которыми лужа, и это нормальное поведение водителя, уважающего не только себя. А этот дальнобой повел себя по-скотски. Нехорошо так поступать.
Нехорошо устраивать не санкционированные рынки на обочине.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Многие деревни вдоль дорог только этим и выживают...
GlebAl писал(а):Многие деревни вдоль дорог только этим и выживают...
Там явно не деревня выживает. Там люди месяцами живут и торгуют, при этом представляют огромную опасность. Уже не раз оттормаживался там из за покупателей кувшинов и прочих коров. Если я вылечу там на обочину. Поколочу кувшины и не дай бог зацеплю кого то виноват кто будет?
Ненавижу Приору.
Врятли продавец
Или нет? 

- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Желаю мадам Ирбис ощутить всю прелесть вождения фуры в таких условиях, когда идиотский рынок находится на у3енькой дорожке, кругом куча критинов которые бросают авто практически на полосе, стартуют с обочины не глядя в зеркала, на дороге снегокаша.
Когда груза нет, и тащит при малейшем неосторожном нажатии на тормоз-газ. Когда малейшим порывом ветра сосит в лево\право на метр, а заехать на кромку асфальта если снесло на обочину нереально.
Когда при движении в таких условиях деревянеют мышцы, а нервы на пределе. Когда единтвенная мысль при проезде подобного места - лиж бы очередной 'покупатель' не выскочил на полосу к своей консервной банке.
З.Ы. При такой погоде стоя в 10 метрах от прое3жей полосы в течени часа машина покрывается ровным коричневым слоем... Унты точно были белыми?
Когда груза нет, и тащит при малейшем неосторожном нажатии на тормоз-газ. Когда малейшим порывом ветра сосит в лево\право на метр, а заехать на кромку асфальта если снесло на обочину нереально.
Когда при движении в таких условиях деревянеют мышцы, а нервы на пределе. Когда единтвенная мысль при проезде подобного места - лиж бы очередной 'покупатель' не выскочил на полосу к своей консервной банке.
З.Ы. При такой погоде стоя в 10 метрах от прое3жей полосы в течени часа машина покрывается ровным коричневым слоем... Унты точно были белыми?
Примерно это и слышал. А ещё меня просили не тормозить, особенно если резко, перед длинномерами, так как у большинства проблемы с тормозами...