Хочу передать привет!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Хочу передать привет!!!
нда, вот это быдло-водятел... хреновый учитель
What the hell am I saying?
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Сашик писал(а):хреновый учитель
Не учитель. Восклицательный знак - знак неопытного водителя. У него он висит ниже чем надо, зато два. Типа дважды неопытный.
А ведь повезло придурку - мог еще и в автобус впилиться и под грузовичок залететь.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Не уверен, что это его знаки - он был не особенно юн.
вот и я про то. если знаки висят не значит, что за рулем именно неопытный. может там жена ездит неопытная, а тут муж сел..
сказав учитель я имел ввиду товарищ хотел проучить, он же быдло ему можно поворачивать как ему захочется. да вот не удался маневр.
как же народ в россии испортился, нарушает закон (часто осознанно), но если получается не совсем так как хотелось, тут же начинает доказывать, что все вокруг уроды, и что он прав, хотя со всех сторон он нарушитель.
сказав учитель я имел ввиду товарищ хотел проучить, он же быдло ему можно поворачивать как ему захочется. да вот не удался маневр.
как же народ в россии испортился, нарушает закон (часто осознанно), но если получается не совсем так как хотелось, тут же начинает доказывать, что все вокруг уроды, и что он прав, хотя со всех сторон он нарушитель.
What the hell am I saying?
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Аа.
Блин, в Никуличах, по пыльной обочине лезть опережать чтобы потом типа перед носом проскочить - это или от большого "ума", или вообще похоже на подставщика иммитатора.
Блин, в Никуличах, по пыльной обочине лезть опережать чтобы потом типа перед носом проскочить - это или от большого "ума", или вообще похоже на подставщика иммитатора.
Меня гаишники удручили - они шли по пути наименьшего сопротивления, и цель у них одна - побыстрее отделаться от нас любыми способами. Обеспечение безопасности дорожного движения их не касается. Не то что бы я об этом не знал... Они даже не намекнули гражданину, что так делать нельзя. Просто написали бумаги и отдали. Гражданин пытался со мной заговаривать очень дружеским тоном, но я в контакт не вступал.
Вот что помешало гаишникам отодрать его как следует? Мы там все на волоске от серьёзной аварии были! А если бы он во встречный автобус влетел? Я бы точно ему в бок всадил, а за мной в 3-х метрах ехала фура, а за автобусом грузовик.
А так - ни слова осуждения, вот тебе две бумажки - одна 100 руб., вторая - справка об аварии... И продолжай в том же духе. Что он и сделал через 5 минут.
Вот что помешало гаишникам отодрать его как следует? Мы там все на волоске от серьёзной аварии были! А если бы он во встречный автобус влетел? Я бы точно ему в бок всадил, а за мной в 3-х метрах ехала фура, а за автобусом грузовик.
А так - ни слова осуждения, вот тебе две бумажки - одна 100 руб., вторая - справка об аварии... И продолжай в том же духе. Что он и сделал через 5 минут.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
DS писал(а):Меня гаишники удручили
Кто вызывал, по какому номеру, ждали долго?
Вызывал я, номер не помню - в интернете какой-то нашёл, там переадресовали. Ждали часа 1,5 на месте и 1,5 на театралке
Такое отношение в безопасности стало очень заметно только недавно
Похоже дальше будет только хуже 

Недавно?! Да ну нафиг! Оно было таким всегда.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Вот только в последнее время стало совсем уж наплевательким.
Мда. Налицо все признаки езды по "понятиям" а не по правилам. Сам живу в Песочне и поворачивальщики из левого ряда направо на Яблочкова достали неимоверно! Самое страшное, что больше половины этих поворачивальщиков наивно уверены что правил не нарушают!!! Уровень подготовки водителей никакой! Вы посмотрите, что твориться на Рязанских круговых перекрестках! Девяносто процентов проезжают его сразу с несколькими нарушениями ПДД! И это считается в норме вещей типа все так ездют!
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Нашёл!
При ДТП звонить:
ПОЛК ДПС ГИБДД УВД ПО РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ адрес: г. Рязань, ул. Лесная (Мирный, Хамбушево), д.28
тел.:463040
При ДТП звонить:
ПОЛК ДПС ГИБДД УВД ПО РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ адрес: г. Рязань, ул. Лесная (Мирный, Хамбушево), д.28
тел.:463040
Пару дней назад видел, как у автовокзала стояли гибддшники и останавливали особо обнаглевших при повороте из центра - особенно тех кто на центр перекрёстка выезжал и всё перегораживал. Было приятно смотреть, но не уверен, что их штрафовали…
Ну, как минимум - можно смело выписывать за выезд на перекресток на запрещающий сигнал светофора. А так же - за рядность. Так что штрафовать там есть за что.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Причем большинство, и притом еще и за дело.salabus писал(а):Так что штрафовать там есть за что.
В общем, как общий итог принципиальности - 3 часа потерянного времени, подбитая машина.
Да и хрен с ним, иногда настолько надоедает - что не жалко 

"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
А мне как-то всё равно, даже не очень злобно. Я не пропускал и не буду пропускать таких людей, не способствовал и не буду способствовать гонщикам. Которые догоняют меня, например около Полково и виснут в метре на хвосте, предлагая съехать на полосу для разгона и пропустить их. При том что у меня скорость - 95.
Я аварийную обстановку не создавал, повернул строго по правилам, криминально его на обочину не выдавливал. Это он меня догнал через 100 м и ударил. В том, что подобным образом нельзя хама заставить перестать быть хамом я убедился давно и никаких иллюзий не имею.
Я аварийную обстановку не создавал, повернул строго по правилам, криминально его на обочину не выдавливал. Это он меня догнал через 100 м и ударил. В том, что подобным образом нельзя хама заставить перестать быть хамом я убедился давно и никаких иллюзий не имею.