Платный путепровод Соколовка - Карцево

Все, что связано с маршрутами проезда, дорожным покрытием и т.п. + приемы вождения

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

dew
Пользователь RZN.info

Re: Платный путепровод Соколовка - Карцево

Сообщение dew » 28 фев 2013, 16:55

Кто не видел - почитайте интервью. Мне как-то вообще расхотелось там ездить даже раз в месяц.
приороводовед

ask
Гость RZN.info

Сообщение ask » 28 фев 2013, 17:11

"Если никто не поедет, то откуда мы возьмем деньги?" Ключевая фраза Сопрлякова.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 28 фев 2013, 17:41

dew писал(а):Кто не видел - почитайте интервью. Мне как-то вообще расхотелось там ездить даже раз в месяц.

Интервью просто классное. Теперь понятно, кто сидит за ником TR02. :lol:
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 28 фев 2013, 18:01

TR02 писал(а):Rescuer. Этого будет достаточно. Прецеденты есть в других областях хозяйственной деятельности

э... с каких пор у нас прецедентное право?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

rescuer
Пользователь RZN.info

Сообщение rescuer » 28 фев 2013, 18:08

dew писал(а):почитайте интервью.

Мдя.. Хорошо саботаж с диверсией и терроризмом не прилепили :) . Хотя, лично мне этот мост без надобности, но в бесплатном варианте точно буду пользоваться.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper

Ottorzn
Гость RZN.info

Сообщение Ottorzn » 28 фев 2013, 18:33

TR02 не обращайте внимание на тычки, польза от вашего путепровода есть, а недовольные всегда будут. Жаль что вы его раньше не построили. Я жил на Московском, а жена тогда будущая в Дашках, и из-за великого стояния на БЕСПЛАТНОМ переезде я терял час, несколько раз опаздывали в кино.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 28 фев 2013, 18:36

"то берег левый нужен им, то берег правый...!" :)
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Ottorzn
Гость RZN.info

Сообщение Ottorzn » 28 фев 2013, 18:38

ask писал(а):"Если никто не поедет, то откуда мы возьмем деньги?" Ключевая фраза Сопрлякова.

"Мы заинтересованы сделать плату минимально возможной, чтобы все желающие могли пользоваться путепроводом, так как нам надо возвращать банку кредит, платить проценты, оплачивать аренду земель, платить зарплату нашим работникам, платить за уборку и ремонт путепровода. Если никто не поедет, то откуда мы возьмем деньги" зачем вырываете слова из контекста?

ask
Гость RZN.info

Сообщение ask » 28 фев 2013, 18:48

Ottorzn, а мне не нужно Ваше желание сделать"плату минимально возможной". Оставьте тот альтернативный проезд через жд, который был Вам не нужный! Я не вырываю слова, а создаю условия для реакции, пусть для узкого круга людей, реакции, которая вырвет лжеблагодетелей из их кресла. И Вы просто заблуждаетесь, что данный проект принесет возврат кредитных денег. Жаль Потанина, но он Вас не пожалеет.

Это только начало! 50 платных безальтернативных мостиков коснутся интересов каждого жителя нашей области, поэтому это начало "платника" знаковое. Но если ничего не делать - то этот день приблизится очень быстро. Но наше общество разобщено достаточно сильно - и начинать действовать, на мой вгляд, пока рано ...

fonMiller
Гость RZN.info

Сообщение fonMiller » 28 фев 2013, 19:04

TR02 писал(а):Golovan. Вы издеваетесь? Я же сказал, на основе данных статистических наблюдений: сколько в это же время проезжало машин по этой же полосе. Так определяется упущенная выгода, т.е. доходы которые пострадавшее лицо могло бы получить при обычном стечении обстоятельств.

Уважаемый, вы или коряво строите своё обьяснение или сами издеваетесь, люди резонно удивляются что если из-за дтп перекрыто одно окно, но все остальные проехали через другие пункты оплаты, то где тут упущенная выгода? ладно если дтп закупорит полностью вьезд на путепровод, тогда упущенная выгода имеет право на жизнь.

Ottorzn
Гость RZN.info

Сообщение Ottorzn » 28 фев 2013, 19:10

ask писал(а):Ottorzn, а мне не нужно Ваше желание сделать"плату минимально возможной". Оставьте тот альтернативный проезд через жд, который был Вам не нужный!
Если оставлять бесплатный, какой прок делать рядом с ним платный, дорога то к ним одна?
К данной конторе я не имею ни какого отношения, так же как и к Потанину сотоварищи, почему вы меня к ним приписали мне не понятно.
ask писал(а):Я не вырываю слова, а создаю условия для реакции
браво, это правда называется обманом, хотя ваша цель мне ясна, но
ask писал(а):Но наше общество разобщено достаточно сильно
обманом его скрепить вы вряд ли сможете.
А и хороший совет не считайте людей 95%, а себя 5%.

ask
Гость RZN.info

Сообщение ask » 28 фев 2013, 19:41

Уважаемый Ottorzn! А не считаете ли Вы, что час "великого стояния" на старом переезде Вам был дан судьбой, чтобы Вы определились, туда ли Вы направляетесь? Действительно к будущей жене, или нет? И час «великого стояния» - для молодости это нормально, «виагра» отдыхает. А насчет процентовки – не понял, вообще то я себя считаю 1 из примерно 130-135 млн. жителей, а сколько в процентах- подсчитайте.
А через город слабо было, или на тот момент Вы могли на авто только по прямой?

Big62
Гость RZN.info

Сообщение Big62 » 28 фев 2013, 19:46

Фраза понравилась! :mrgreen:
На пункте оплаты около 20-ти видеокамер высокого разрешения, в том числе скрытых, ведут непрерывную видеозапись по всем полосам.
Молодцы.

Ottorzn
Гость RZN.info

Сообщение Ottorzn » 28 фев 2013, 19:58

ask писал(а):Уважаемый Ottorzn! А не считаете ли Вы, что час "великого стояния" на старом переезде Вам был дан судьбой, чтобы Вы определились, туда ли Вы направляетесь? Действительно к будущей жене, или нет? И час «великого стояния» - для молодости это нормально, «виагра» отдыхает.
- я относился к этому как к неизбежному злу, к потере времени, его к сожалению в отличии от денег не вернуть
, да и сомнительное удовольствие летом по жаре в пробке стоять.
ask писал(а):А через город слабо было, или на тот момент Вы могли на авто только по прямой?
ха, а вы ещё спрашиваете причём тут проценты.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 28 фев 2013, 20:51

Если за ними чиновники администрации - ждите ещё большего давления на водителей и шустрое повышение цены... Они же теперь монополисты направления Дашки - Мирный! Даёшь платные улицы в городе!

TR02
Гость RZN.info

Сообщение TR02 » 28 фев 2013, 21:12

На вопросы отвечу завтра вечером. Просто физически нет времени, весь день провел на путепроводе. :)
Завтра с 10.00 направление с Новоселковской на Дашки переводится в платный режим.

Застенчивая
Гость RZN.info

Сообщение Застенчивая » 01 мар 2013, 09:12

dew писал(а):Кто не видел - почитайте интервью. Мне как-то вообще расхотелось там ездить даже раз в месяц.

Аналогично, тоже уже не хочу там ездить...
Спасибо, "добрые" дяди-дороговладельцы, очень красноречивая статья.
Сегодня, кстати, поток машин через путепровод был ощутимо меньше. Наверное, все уже подумали, что наступил платный период. Домой поеду через Ямскую.

badan13
Гость RZN.info

Сообщение badan13 » 01 мар 2013, 09:54

Куда прокурор смотрит? почему закрыт старый переезд? а как с альтернативным перездом?
Ваша религиозная глупость, недолжна задевать, мои не религиозные чуства.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 01 мар 2013, 10:07

Нда - вот так - хорошую идею так испортить. Вместо позитивного восприятия платной дороги - а несомненно идея строить новое таким образом очень хороша - мы получаем просто поборы с граждан. Когда дырку в законе заткнут - интересно можно будет как то воздействовать на созданный прецедент?

АЛСНщик
Пользователь RZN.info

Сообщение АЛСНщик » 01 мар 2013, 11:06

badan13 писал(а):Куда прокурор смотрит? почему закрыт старый переезд? а как с альтернативным перездом?

Устал следить: это по третьему кругу обсуждение пошло или уже по четвёртому? ;) :)

Прокурор должен следить за нарушением законодательства. Выдержка из федерального законодательства относительно требований к бесплатному альтернативному проезду в данной теме приводилась неоднократно. Если кто-то считает, что закон несправедлив, то ему следует действовать через своего депутата: уговорить своего избранника выступить с необходимой по мнению того гражданина законодательной инициативой.

Вернуться в «Эх, дороги…»