Центр Водительского Мастерства
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Vortex
Видимо, нам обоим повезло, что на его тяжелую долю не выпал мой боевой самопрыг. Практика показала, что загибание клыка на НИВском бампере не проходит для 10-чного бесследно. Даже - довольно-таки тяжело, я бы сказал. Впрочем, предлагаю не подтверждать это эмпирически и удовлетвориться уже полученными результатами.
Видимо, нам обоим повезло, что на его тяжелую долю не выпал мой боевой самопрыг. Практика показала, что загибание клыка на НИВском бампере не проходит для 10-чного бесследно. Даже - довольно-таки тяжело, я бы сказал. Впрочем, предлагаю не подтверждать это эмпирически и удовлетвориться уже полученными результатами.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
16 февраля в Жуковском будет проходить что-то вроде показательных выступлений водителей ГОНа (гаража особого назначения). Начало как сказали, в 10 часов. Сказал мне об этом мой друг, а он напрямую уже общался с человеком который там работает. У меня щас нетом проблемы - сам не могу поискать поточнее, так что если кто найдет какие подробности данного мероприятия киньте пожалуста ссылочку.
Re: Центр Водительского Мастерства
Как говорится Готовь сани летом... У кого-нибудь остался интерес к данному вопросу??? Если да, то пора начинать думать,чтобы к началу сезона быть готовыми, и все же успеть за зиму чему-то научится. Ну так что, желание еще не пропало???
Oleg
Да не пропало, не пропало! Я уж тут подумывал встать в очередь в ЦВВМ... Да не знаю - как зимой со временем встанет. Здесь - еще куда ни шло, а в Москву смотаться на пару недель - критично встанет. Так что - пора восстанавливать настрой (я сейчас, к стати, зимнюю резину в И-нет магазинах ищу...)
Да не пропало, не пропало! Я уж тут подумывал встать в очередь в ЦВВМ... Да не знаю - как зимой со временем встанет. Здесь - еще куда ни шло, а в Москву смотаться на пару недель - критично встанет. Так что - пора восстанавливать настрой (я сейчас, к стати, зимнюю резину в И-нет магазинах ищу...)
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
я как всегда за)))) телефон знаеш
Главное доехать до леса, а там починимся! Уаз469
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Как организуетесь, меня не забудьте с собой позвать
.... пожалуйста 

Какая интересная тема!!! Есть огромное желание присоединиться к вам! А "чайников" берете?
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
милости просим)) мы фсем рады. осталось дождаться главного--- снега
fox
А тут прям все такие НЕЧАЙНИКИ собрались - мать родная накричится! Для того и собираемся.
А тут прям все такие НЕЧАЙНИКИ собрались - мать родная накричится! Для того и собираемся.
Дамы и госпада, проблема остается пока все тажа - место тренировок. У меня пока не получается подыскать оптимальный вариант. Может кто что подскажет, хотябы в каком направлении искать...
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
можно попробовать у поворота на сатурн, что перед солотчей. там щас арт62 миникольцо делает
randir
А там большая площадка? Хотел я съездить на их мероприятие, да не попал...
Я думаю, в принципе нам асфальтированная площадка особо и не нужна, ездить все равно по снегу, а не по асфальту. По этому может нам поискать где-нибудь поле поровнее, укатаем, почистим по необходимости и должен получится хороший автодром. А чтобы была возможность почистить лучше чтобы это поле было поближе к Рязани. Один знакомый мне предлагал поробывать на поле за мостом, где парапланиристы летают - оно вроде ровное...
А там большая площадка? Хотел я съездить на их мероприятие, да не попал...
Я думаю, в принципе нам асфальтированная площадка особо и не нужна, ездить все равно по снегу, а не по асфальту. По этому может нам поискать где-нибудь поле поровнее, укатаем, почистим по необходимости и должен получится хороший автодром. А чтобы была возможность почистить лучше чтобы это поле было поближе к Рязани. Один знакомый мне предлагал поробывать на поле за мостом, где парапланиристы летают - оно вроде ровное...
Oleg
Если на то пошло - то асфальтированная площадка в р-не Орешка, у моста (слева) - небольшая, но потянет.
А вообще - договоренность с А/Ш на Высоковольтной была же в конце концов достигнута. Проблема случилась с окончанием зимы... Надо съездить на южный автодром - посмотреть, что они там сделали с "последней очередью".
Если на то пошло - то асфальтированная площадка в р-не Орешка, у моста (слева) - небольшая, но потянет.
А вообще - договоренность с А/Ш на Высоковольтной была же в конце концов достигнута. Проблема случилась с окончанием зимы... Надо съездить на южный автодром - посмотреть, что они там сделали с "последней очередью".