Хочу передать привет!!!

Все, что связано с маршрутами проезда, дорожным покрытием и т.п. + приемы вождения

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

АВС
Пользователь RZN.info

Re: Хочу передать привет!!!

Сообщение АВС » 22 июл 2012, 16:21

Пламенный привет со Спасской дороги то ли просто слепому, то ли просто дэбилу на черном Митцубиси галант 803. Перестраивается как хочет, поворотки не юзает. На гудки не отвечает. Кремень.

Сашик
Пользователь RZN.info

Сообщение Сашик » 23 июл 2012, 08:05

пламенный привет парнокопытному жЫвотному на камре в775от62рус. нагло подрезавшему меня на повороте с окского шоссе. продолжай дальше ездить как чудак на букву М
http://youtu.be/s12f4UMyq00
What the hell am I saying?

SiD
Гость RZN.info

Сообщение SiD » 23 июл 2012, 19:30

Привет упырю припарковавшему свой болид с номером х093нх62rus прямо на выезде с 2-го Школьного переулка на ул. Первомайский проспект (в районе Связного). При фотографировании он уже собрался уезжать, но до этого стоял он там долго. Изображение

Wolf
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 23 июл 2012, 20:54

SiD писал(а):Привет упырю припарковавшему свой болид с номером х093нх62rus прямо на выезде с 2-го Школьного переулка на ул. Первомайский проспект (в районе Связного). При фотографировании он уже собрался уезжать, но до этого стоял он там долго.
Там часто так стоят, что до поворота, что после. Хорошо хоть яму перед этим выездом, частично заделали, а то встанут некоторые личности напротив нее, фиг объедешь.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 27 июл 2012, 16:07

Хочу передать привет и поздравления строителю Андрею К, получившему почетную грамотку от президента строительного союза, напившегося по этому поводу, размахивающему грамоткой в маршрутке и дебоширившему всю дорогу.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Customer
Пользователь RZN.info

Сообщение Customer » 27 июл 2012, 16:30

ZZ писал(а):Хочу передать привет и поздравления строителю Андрею К, получившему почетную грамотку от президента строительного союза, напившегося по этому поводу, размахивающему грамоткой в маршрутке и дебоширившему всю дорогу.

ZZ, так ведь радость то какая - аж от самого президента! Хоть и не страны, но все же союза вольных каменщиков!
Ты - это ты, а я - это я.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 27 июл 2012, 17:42

Да уж... Полны штаны радости...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 30 июл 2012, 20:56

Хочу передать привет водиле 99-ой маршрутки с номером 595.
После экстремальной поездки с кладбища буквально вывалились сегодня из нее.
Муж:"В следующий раз берем с собой памперсы."
Я:"Лучше большие подушки, привяжем спереди."
Что он творил! Устроил перегонялки со своим же "соратником", обгонял, подрезал, сигналил постоянно. Резко тормозил. А с виду человек даже для меня немолодой.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 31 июл 2012, 11:16

А слабо было попросить его высадить на остановке и вернуть деньги?

Roman80
Пользователь RZN.info

Сообщение Roman80 » 31 июл 2012, 17:13

Я думаю, водителю было бы не слабо высадить пассажиров и вернуть деньги. Тут нужен другой подход, напомнить, например, что не дрова везет.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 31 июл 2012, 17:17

Напоминать бесполезно, но вот ради 15 рублей - они удавятся. Недаром же они гоняются между собой - ради очередного клиента…

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 01 авг 2012, 01:20

GlebAl писал(а):А слабо было попросить его высадить на остановке и вернуть деньги?

Даже в голову не пришло. Мы давно уже не ездили на кладбище на общественном транспорте. А кладбища два. Намотались по жаре, устали. В первую маршрутку не попали, не хватило мест. Подошла вторая, плюхнулись довольные, прохлада, ветерок, едем быстро. Что происходит стало доходить уже в начале Дзержинки. Он стал просто проскакивать остановки. Народ возмущался, он в ответ бурчал что-то. А на Первомайке стало пошире, все стало ясно. Он все-таки обогнал противника. На светофоре перед площадью Ленина пошла словесная перепалка между водителями. На площади мы и вышли. Забрать деньги? Муж никогда не позволил бы мне так мелочиться.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)

КСтати
Гость RZN.info

Сообщение КСтати » 01 авг 2012, 10:55

Маршрутки! это еще что! Несколько раз попадал на Пазик 34 маршрута. Русский водила по виду ему глубоко за 40. Ведет автобус как "патсан на девятке". Резкие разгоны-торможения, сплошные подрезания-объезжания, абсолютно никакого уважения к другим участникам движения. А еще они в Пазиках имеют наглость курить на маршруте. и это вообще свинство!

UglyKid
Гость RZN.info

Сообщение UglyKid » 01 авг 2012, 11:34

По традиции, начатой GlebAl, хочу передать привет самому себе. За последние двое суток дважды серьезно нарушил ПДД. Прошу прощения у людей, которым причинил неудобства. Первый раз на красный проехал, поздно заметил цвет светофора. Сегодня маршрутке в бок чуть не въехал на пересечении Кудрявцева и Маяковского. Водитель МТС двигался по выделенной полосе, по главной. Виноват, оправданий не ищу. Невнимательность, стоящая очень дорого.

ВРУНГЕЛЬ
Пользователь RZN.info

Сообщение ВРУНГЕЛЬ » 01 авг 2012, 12:02

UglyKid писал(а):По традиции, начатой GlebAl, хочу передать привет самому себе. За последние двое суток дважды серьезно нарушил ПДД. Прошу прощения у людей, которым причинил неудобства. Первый раз на красный проехал, поздно заметил цвет светофора. Сегодня маршрутке в бок чуть не въехал на пересечении Кудрявцева и Маяковского. Водитель МТС двигался по выделенной полосе, по главной. Виноват, оправданий не ищу. Невнимательность, стоящая очень дорого.

Так так.... Раз уж такой правильный, давай лишай себя вод. удостоверения тут минимум на 4 месяца потянет.
Не важно на чем ездить, важно чтоб не ломалось!!!
Увидите мумий тролля, пните его, чтоб далеко летел ...

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 01 авг 2012, 12:52

А за что на 4ре месяца то ? ))

UglyKid
Гость RZN.info

Сообщение UglyKid » 01 авг 2012, 14:54

Ни к чему не призываю. Сам виноват. Ответил, если бы пришлось. Хорошо, что без последствий.
Последний раз редактировалось UglyKid 01 авг 2012, 14:56, всего редактировалось 1 раз.

UglyKid
Гость RZN.info

Сообщение UglyKid » 01 авг 2012, 14:54

to ВРУНГЕЛЬ
по КоАП:
статья 12.12 ч. 1
Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика, за исключением случаев, предусмотренных частью 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса
предусмотрен штраф 1000 р.
12.13 ч. 2
Невыполнение требования ПДД уступить дорогу ТС, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков
предусмотрен штраф 1000 р.

Лишения нигде нет.
Может мой пост поможет другим избежать ДТП. В жару бдительность ослабевает. Не зря инспекторы просят избегать длительных поездок за рулем. Слышал, что в Казани ввели автоматическую регистрацию нарушений на перекрестках, при помощи систем видеонаблюдений. Заторов стало меньше, т.к. на перекресток никто не лезет за стоп линию. Вот с такой системой я мог бы получить штраф и пополнить казну города.

macintosh
Гость RZN.info

Сообщение macintosh » 01 авг 2012, 22:18

был недавно в тамбове и хочу сказать дороги там просто отличные.
волею судьбы живу в деревне соколовке(отшиб города) и пока добираешься до работы понимаешь какие фиговые дороги, как еще люди иномарки покупают, подвеску в миг раздолбать можно.
мне кажется что в Рязани нет же своего щебня, есть только известняк-очн мягкая порода, так его и месят с битумом.
Такая дорога чем зиму проседает и все по новой

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 02 авг 2012, 14:44

бабайка писал(а): Забрать деньги? Муж никогда не позволил бы мне так мелочиться.

Россию населяют люди, которые в силу своего благородства никогда не опустятся до того, чтобы массово, последовательно и методично воспитывать менее благородные слои населения. Вот так и живут они бок о бок уже много лет...
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

Вернуться в «Эх, дороги…»