Платный путепровод Соколовка - Карцево
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Платный путепровод Соколовка - Карцево
Какой-то дурдом тут у вас. Жадные автомобилисты закидывают палками чучело саванного леопарда. Я лично полностью согласен с TR02, он привёл очень веские доводы в защиту платного путепровода.
Мне ситуация напоминает то, как несколько лет назад коммерсы решили облогородить пляж в Ласковском озере. После того ужасного срача, что там был, стало как в сказке. Пешеходников бесплатно пускали, брали деньги только за проезд на пляж. Не хочешь платить, поставь машину до шлагбаума, да пройди 5 минут пешочком. Всё по минимуму. Ан нет, набралась армия жлобов-быдланов, которое отстояло своё право загаживать пляж.
Сколько лет должно пройти чтобы у людей совок в бошках вымыло ? Стыдно, за вас.
Мне ситуация напоминает то, как несколько лет назад коммерсы решили облогородить пляж в Ласковском озере. После того ужасного срача, что там был, стало как в сказке. Пешеходников бесплатно пускали, брали деньги только за проезд на пляж. Не хочешь платить, поставь машину до шлагбаума, да пройди 5 минут пешочком. Всё по минимуму. Ан нет, набралась армия жлобов-быдланов, которое отстояло своё право загаживать пляж.
Сколько лет должно пройти чтобы у людей совок в бошках вымыло ? Стыдно, за вас.
Да - помойку они там поставили и деньгу зашибали, а мусора нет там, где не сорят, а не там, где убирают...
Уважаемый sva! Деятельность ЭРЫ в данном форуме не разбирается, пример некорректный... И все пожары, которые были в Мещере в прошлом и в этом веке с человеческими жервами, как раз являются предметом человеческой деятельности для извлечения прибыли, а именно посадки хвойных пород там, где они не должны расти. Посмотрите карты-летописи лесов начиная 17 века.
КСтати писал(а):В списке партнеров, на первом месте, РЖД из-за красивого логотипа повесили. И не важно чьи деньги пошли на строительство, а важно кто стоит за проектом и кто будет получать прибыль. Я думаю, что не зря РЖД в партнерах. Если он денег не дает на проекты, значит он предоставляет что-то еще.
Окна для строительства мостов через ж/д предоставляет. Об этом ранее где-то говорилось. Только что в этом ужасного - непонятно.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
GlebAl писал(а):Да - помойку они там поставили и деньгу зашибали, а мусора нет там, где не сорят, а не там, где убирают...
А вам жалко чтоли? Лютой классовой ненавистью? Они поставили помойку, аварийные бочки с песоком, переодевалки, и заблокировали въезд на пляж на машинах. И это за бесплатно! До них быдло заезжало почти к воде, гадило тут-же, а от какофонии звуков, доносящихся из разных машин отдых переставал быть отдыхом.
ask писал(а):Уважаемый sva! Деятельность ЭРЫ в данном форуме не разбирается, пример некорректный..
Эра к ласковскому озеру вроде не причём. А я думал, что пожары были, потому что-то болота осушили...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ага. болота осушили дай Бог памяти когда, аккурат перед пожарами...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Поговорил с двумя шоферами, слышали ли они что открылся платрый переезд в Соколовке?
Слышали, но они думали что рядом с платным мостом есть бесплатный (платный за транспортный налог) переезд, хочешь с ожиданием - по бесплатному, хочешь с комфортом - по платному.
А когда им говоришь, что бесплатного больше нет и бесплатный (платный за транспортный налог) переезд через Шлаковый, то они в один голос: Ну они и ГАДЫ!
Не потому что построили мост, а потому что лишили альтернативы и по сути монополизировали проезд по этой дороге. ХитрО придумали.
Слышали, но они думали что рядом с платным мостом есть бесплатный (платный за транспортный налог) переезд, хочешь с ожиданием - по бесплатному, хочешь с комфортом - по платному.
А когда им говоришь, что бесплатного больше нет и бесплатный (платный за транспортный налог) переезд через Шлаковый, то они в один голос: Ну они и ГАДЫ!
Не потому что построили мост, а потому что лишили альтернативы и по сути монополизировали проезд по этой дороге. ХитрО придумали.
Это вообще то должен делать город. Не так много мест, где его жители отдыхают...sva писал(а):А вам жалко чтоли? Лютой классовой ненавистью? Они поставили помойку, аварийные бочки с песоком, переодевалки, и заблокировали въезд на пляж на машинах. И это за бесплатно! До них быдло заезжало почти к воде, гадило тут-же, а от какофонии звуков, доносящихся из разных машин отдых переставал быть отдыхом.
А на счёт платного переезда - моя позиция от ответов TR не меняется. Именно они стали причиной закрытия основного переезда и это уже не изменить. Сговор, в результате которого бесплатная городская улица стала платной.
Кстати мне кажется круги такие маленькие потому что нужно было соблюсти отношение длины моста к остальному на уровне 80%
Кстати - это почему, въезжая на безальтернативный переезд, я заключаю какой то договор. Про это нигде не написано, я нигде не подписываюсь...
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
sva писал(а):Ан нет, набралась армия жлобов-быдланов, которое отстояло своё право
Это была Прокуратура Рязанского района. И право было Конституционное.
GlebAl
Оплачивая телефон в терминале вы автоматом подписываете договор-аферту. А в ней может быть пункт, где вы соглашаетесть что вас подписывают на рекламную смс рассылку. Такие дела, да. Без договора не одна коммерческая услуга не может быть предоставлена.
Марвин Гудмэн
А еще раньше цать лет назад был переезд около станции Лесок в соколовке (конечная 49,85,45 машрутки), а потом его ВОООБЩЕ закрыли. Ну и ГАДЫ! Ямская застава это конечно не вариант. Трудно им живётся, трудно.
ФрекенСнорк. Пожары были и раньше.
Кстати - это почему, въезжая на безальтернативный переезд, я заключаю какой то договор. Про это нигде не написано, я нигде не подписываюсь...
Оплачивая телефон в терминале вы автоматом подписываете договор-аферту. А в ней может быть пункт, где вы соглашаетесть что вас подписывают на рекламную смс рассылку. Такие дела, да. Без договора не одна коммерческая услуга не может быть предоставлена.
Марвин Гудмэн
А еще раньше цать лет назад был переезд около станции Лесок в соколовке (конечная 49,85,45 машрутки), а потом его ВОООБЩЕ закрыли. Ну и ГАДЫ! Ямская застава это конечно не вариант. Трудно им живётся, трудно.
ФрекенСнорк. Пожары были и раньше.
sva писал(а):GlebAlКстати - это почему, въезжая на безальтернативный переезд, я заключаю какой то договор. Про это нигде не написано, я нигде не подписываюсь...
С этого места поподробнее, пожалуйста. Что это за "договор-Аферта", который я подписываю автоматом? Да еще с подпиской на рекламную рассылку?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Ну ладно-ладно, к словам не придирайтесь. вот, причаститесь. http://sc-tehno.ru/in.html
Это всего лишь предложение рекламщиков, почему вы решили, что оно законно и ничего не нарушает?
Хотелось бы поднять один интересный вопрос. Проезд по новому путепроводу бесплатен для общественного транспорта. Соответственно сейчас появилась возможность запустить автобусное сообщение между Соколовкой и Дашками (пазик или маршрутка не столь важно). Что-то типа Соколовка - Зельгрос - Глобус. Ранее такой маршрут был, по сути, невозможен из-за ожидания на переезде.
Жителями этих двух районов такой автобус думаю, будет востребован.
Перевозчиков этот вариант по идее тоже должен заинтересовать.
Владельцы торговых центров тем более будут за. Что, кстати, немаловажно. Судя по тому, как лихо в последние годы менялись конечные остановки автобусов (переносились к ТЦ), у них есть подвязки в администрации.
Что касается владельцев путепровода, то им, конечно, никакой выгоды от автобусов не будет. Но, учитывая сколько негатива вызывает у некоторых горожан сам факт платного объекта, и то, что с запуском автобусного сообщения мнение о них может измениться в лучшую сторону, я думаю, мешать они не станут.
По-идее инициатором такого маршрута уже давно должна была выступить администрация города. Но раз уж верхи не хотят, надо продвигать идею самим. Может быть кто-то в курсе, куда жители города могут обратиться с предложениями по организации движения общественного транспорта? Может, стоит как-то предложить эту идею перевозчикам и владельцам ТЦ?
Жителями этих двух районов такой автобус думаю, будет востребован.
Перевозчиков этот вариант по идее тоже должен заинтересовать.
Владельцы торговых центров тем более будут за. Что, кстати, немаловажно. Судя по тому, как лихо в последние годы менялись конечные остановки автобусов (переносились к ТЦ), у них есть подвязки в администрации.
Что касается владельцев путепровода, то им, конечно, никакой выгоды от автобусов не будет. Но, учитывая сколько негатива вызывает у некоторых горожан сам факт платного объекта, и то, что с запуском автобусного сообщения мнение о них может измениться в лучшую сторону, я думаю, мешать они не станут.
По-идее инициатором такого маршрута уже давно должна была выступить администрация города. Но раз уж верхи не хотят, надо продвигать идею самим. Может быть кто-то в курсе, куда жители города могут обратиться с предложениями по организации движения общественного транспорта? Может, стоит как-то предложить эту идею перевозчикам и владельцам ТЦ?
ZZ писал(а):Это всего лишь предложение рекламщиков, почему вы решили, что оно законно и ничего не нарушает?
Ну Вы знаете, реклама в лифтах тоже не законна (согласие собственников никто не спрашивал), но тем не менее она уже года два висит. Всё как обычно, всём пофиг.
Genesis писал(а): Или я чего-то не понимаю, или кто-то замыливает.
Не только замыливает, а еще и пускает пыль в глаза и вешает лапшу на уши. В общем, осуществляет информационную поддержку.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
sva писал(а):ZZ писал(а):Это всего лишь предложение рекламщиков, почему вы решили, что оно законно и ничего не нарушает?
Ну Вы знаете, реклама в лифтах тоже не законна (согласие собственников никто не спрашивал), но тем не менее она уже года два висит. Всё как обычно, всём пофиг.
С этим я соглашусь - что незаконно и всем пофиг.
Но это не значит, что пользуясь какой-то услугой, я подписываю договор с черт знает чем.
Марвин Гудмэн писал(а):sva писал(а):Ан нет, набралась армия жлобов-быдланов, которое отстояло своё право
Это была Прокуратура Рязанского района. И право было Конституционное.
Понятно. Когда право в вашу пользу оно право, а когда нет то сразу лево. Надо его подкорректировать, как вам надо, и тогда оно сразу станет опять правом. Вы же признаете, что с правом у путепровода все соответствует? Но вполне солидарны с теми, кто считает, что это неправильное право...
TR02 писал(а):Ответы на вопросы в порядке следования.
!
Вы скажите откуда такую цену взяли, махровые монополисты