Хочу передать привет!!!

Все, что связано с маршрутами проезда, дорожным покрытием и т.п. + приемы вождения

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

КСтати
Гость RZN.info

Re: Хочу передать привет!!!

Сообщение КСтати » 03 сен 2012, 16:46

GlebAl писал(а):По твоему видео он первый разрыв сразу проскочил. А во второй ты попробуй сам повернуть не нарушая разметку ;)

Так вы уж определитесь есть там разметка или ее нет. И что во втором разрыве такого, что там нельзя повернуть?

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 03 сен 2012, 16:47

Там разметка для разворота - для тех, кто едет от ледового.

КСтати
Гость RZN.info

Сообщение КСтати » 03 сен 2012, 17:04

GlebAl писал(а):Там разметка для разворота - для тех, кто едет от ледового.

А с чего Это Вы решили? Для запрета поворота/разворота, перед разрывом должен висеть соответствующий знак и/или должна быть нанесена разметка прерывистая со сплошной, со сплошной на той стороне откуда запрещен поворот. Ничего этого там нет. Вывод - поворачивать можно. То что камаз там не повернет, без нарушения разметки, это другой разговор, легковушка там повернет легко по разметки хоть цела она, хоть и стерта частично.

mdv
Гость RZN.info

Сообщение mdv » 03 сен 2012, 20:15

Вам хоть отдельную тему открывай. Типа «Кто есть водила пятнашки ?...»

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 04 сен 2012, 00:12

КСтати писал(а):
Путник писал(а):Нарушил ОДИН пункт правил. Да и дятел - не тот, кто правила несознательно нарушил, а тот, кто при этом сознательно чуть не спровоцировал ДТП.

Ага. Значит Я, ехал строго по правилам, не маневрируя, значит Я создал аварийную ситуацию - дятел. :?

Угадал.
КСтати писал(а):А водитель пятнашки "нарушил один пункт правил, да и то несознательно" он значит весь несчастный такой, и вообще белый и пушистый,

Нет.
КСтати писал(а):а то что чуть три машины не сгреб в кучу, так он просто заблудился, отвлекся, и т.д.

А чё всего три? Чё не 25?
КСтати писал(а):Может хватит ерундой заниматься???

Давно пора. Хватит развешивать на других свои собственные ярлыки.
КСтати писал(а):Сдается мне что при перемещении по дорогам общего пользования Вы руководствуетесь в первую очередь "понятиями", а
не правилами дорожного движения.

Да Вы еще и ясновидящий. :lol:
По понятиям скорее Вы ездите. Я что-то не при помню, чтобы правила требовали увеличивать скорость и идти на таран невнимательных водителей.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

КСтати
Гость RZN.info

Сообщение КСтати » 04 сен 2012, 20:59

Путник писал(а): КСтати писал(а):а то что чуть три машины не сгреб в кучу, так он просто заблудился, отвлекся, и т.д.
А чё всего три? Чё не 25?

Если-бы Вы читали предыдушие сообщения и внимательно смотрели видео, то знали-бы что рядом со мной, в правом ряду на полкорпуса сзади с большей скоростью шла рено. И если-бы замес случился, реношке деваться было некуда.

mdv писал(а):
По понятиям скорее Вы ездите. Я что-то не при помню, чтобы правила требовали увеличивать скорость и идти на таран невнимательных водителей.

Вы вообще с чего взяли что я намеренно хотел его таранить? Откуда у вас такие больные мысли? Я вообще в данным момент был занят проблемой перестроения в правый ряд. Мне что теперь в правое зеркало посмотреть запрещено, чтобы бедные, невнимательные, заблудившиеся водятелы могли вилять по дороге?
Путник писал(а):
КСтати писал(а):Может хватит ерундой заниматься?
Давно пора. Хватит развешивать на других свои собственные ярлыки

А Вы тут, извините, чем занимаетесь????????????

Хватит обелять нарушителей!!!
Нарушил ПДД, даже если по незнанию или нечайно - однозначно дятел!!! Потому-что от знания и соблюдения ПДД зависит жизнь и здоровье не только нарушителя - но и окружающих его людей. Что Вы скажите это не так? Или по "понятиям" может по другому?

А то развелось щедрых, всепрощающих.
Объезжает дятел пробку по обочине - они "нууууууу он-же спешит". Поворачивает дятел направо из левого ряда - они "нуууууу ему-же надо". Лезет дятел без поворотников, в наглую объехав по встречке, в их ряд - они "Нуууу он-же дурак, надо его непременно пропустить".
Хватит делить нарушения ПДД на "серьезные" и "можно осторожно нарушать, штраф фигня", Потому-что даже от незначительного " по понятиям" нарушения случаются серьезные аварии!
Хватит.

mdv
Гость RZN.info

Сообщение mdv » 04 сен 2012, 21:29

В принципе, я согласен со всем, что написано в предыдущем посте. За одним исключением.
Надеюсь, цитата про езду по понятиям приписана мне не по злому умыслу. А просто досадная ошибка.

КСтати
Гость RZN.info

Сообщение КСтати » 04 сен 2012, 22:06

mdv писал(а):В принципе, я согласен со всем, что написано в предыдущем посте. За одним исключением.
Надеюсь, цитата про езду по понятиям приписана мне не по злому умыслу. А просто досадная ошибка.

Ну да. Совсем не Вам. Честное слово не понимаю почему цитировал "Путника" а над его цитатой проставился Ваш ник. Прошу меня извинить. Сообщение было написано "Путнику" после его высказывания, что водитель пятнашки "Нарушил ОДИН пункт правил." да и то несознательно. Считаю что это не оправдание его действиям.

КСтати
Гость RZN.info

Сообщение КСтати » 05 сен 2012, 18:51

Ну вот. Сегодня на этом месте, паркетник Вольво перестроился в бок видавшей виды восьмеркодевятки. Уж чего там, практически внедорожник, объезжал - непонятно.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 06 сен 2012, 12:29

Второй наверно тоже спешил… Но он прав!

rescuer
Пользователь RZN.info

Сообщение rescuer » 06 сен 2012, 13:12

Эт на Окружной, перед свалкой, в сторону Москвы забавно знаки стоят. Сначала стоит "конец полосы"(правой), а метров через десять- двадцать "сужение дороги". :)
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper

dew
Пользователь RZN.info

Сообщение dew » 06 сен 2012, 13:33

В Ряжской стороне в паре мест тоже прикольно - знак конец правой полосы, а конца фактически никакого нет. Шютк, типа.
приороводовед

senatora
Пользователь RZN.info

Сообщение senatora » 06 сен 2012, 20:55

По встречке и направо. Молодец н623ох62
http://www.youtube.com/watch?v=9HwJi0HZ8c8
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!

senatora
Пользователь RZN.info

Сообщение senatora » 06 сен 2012, 21:20

Дорожники молодцы.
Асфальт в дождь.
http://www.youtube.com/watch?v=uNUql3uGurY
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!

SLiGG
Гость RZN.info

Сообщение SLiGG » 10 сен 2012, 21:09

Хочется передать привет мужчине в форме майора ВДВ, который проехал перекресток Высоковольтная/Весенняя в сторону Дзержинки с несуществующей второй полосы, не был мною пропущен и отчаянно сигналил. На перекрестке с Дзержинкой он вышел из своего Сузуки Гранд-Витара В 363 ОВ и, пока горел красный, возмущался по поводу того, что его подрезали. Вопрос, почему он нарушает правила и едет там, где его быть не должно, он не ответил. Слава ВДВ, блин.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 11 сен 2012, 12:25

Вторая полоса выходит точно на встречку - 100% лишение прав ;)

SLiGG
Гость RZN.info

Сообщение SLiGG » 11 сен 2012, 14:03

Ну, конечно, я говорю не об этой полосе, с которой поворачивают налево, а о той, которую создают любители пристроиться рядом с теми, кому надо прямо и направо. Вот и получается - несуществующая вторая для проезда прямо. Хотя, если товарищ так спешил, мог бы и по встречке рвануть, правда, там бы он встретил гораздо больше желающих его подрезать.

GUSTAVO
Гость RZN.info

Сообщение GUSTAVO » 18 сен 2012, 21:45

senatora писал(а):Дорожники молодцы.
Асфальт в дождь.
http://www.youtube.com/watch?v=uNUql3uGurY

не, ну правильно, когда в дождь\снег асфальтируется - асфальт дольше держится. Вот например, сегодня пробка на грибоедова (перекресток с вознесенкой), пробка....слов нет и ребята из водоканала штурмуют этот несчастный нормально выложенный асфальт, а все почему: в дождь\снег не ложили вот и переделывать будут, как раз должна погода испортиться!!! Все по ГОСТу должно быть, как раз заасфальтируют когда белые мухи полетят и кто - нибудь в этой яме с острыми краями там пару балонов угрохает...

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 24 сен 2012, 01:11

КСтати писал(а):Хватит обелять нарушителей!!!
Нарушил ПДД, даже если по незнанию или нечайно - однозначно дятел!!!

Т.е. вы ПДД не нарушаете вообще никогда? Или тоже... того... по дереву постучать любите? :lol:
КСтати писал(а):Сообщение было написано "Путнику" после его высказывания, что водитель пятнашки "Нарушил ОДИН пункт правил." да и то несознательно. Считаю что это не оправдание его действиям.

Не оправдание. Но то что он нарушил один пункт не дает Вам право обвинять его во всех возможных- грехах.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

ВРУНГЕЛЬ
Пользователь RZN.info

Сообщение ВРУНГЕЛЬ » 26 сен 2012, 13:11

Изменю самому себе, ибо сегодня достало.... И передам привет, ибо так делают больше 50% водителей нашего города
1. При повороте налево НЕ НАДО РЕЗАТЬ УГЛЫ, я понимаю что вы на главной дороге, но уважайте выезжающего
2. Не надо при повороте налево сначала смещаться вправо, а при повороте направо, смещаться влево
3. Не надо ехать сразу по двум полосам дороги, соблюдайте РЯДНОСТЬ
4. При совершении маневра, сначала показываем поворот, потом давим тормоз.
5. Смотреть надо не перед носом своего автомобиля, а много дальше.
6. Перекрестки проезжаем быстрее, а то трогаются и со скоростью 10 км/ч едут...
7. Если никуда не торопимся, то едим справа со скоростью даже 60 км/ч, а то выстраиваются такие ездюки в шахматном порядке на трех полосах
Не важно на чем ездить, важно чтоб не ломалось!!!
Увидите мумий тролля, пните его, чтоб далеко летел ...

Вернуться в «Эх, дороги…»