Центр Водительского Мастерства
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Центр Водительского Мастерства
salabus
Я боюсь что они как нибудь решат свой автодром песочком посыпать или поскрести его до асфальта - и все, мы зависнем. Но связь с ними лучше не терять, так как возможно придется прибегнуть к их помощи.
Я боюсь что они как нибудь решат свой автодром песочком посыпать или поскрести его до асфальта - и все, мы зависнем. Но связь с ними лучше не терять, так как возможно придется прибегнуть к их помощи.
Oleg
Да я, в общем, и не теряю...
Да я, в общем, и не теряю...
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
А кто у вас хоть главный? кто будет в роли тренера выступать?
tigrizca писал(а):А кто у вас хоть главный?
Разум!
tigrizca писал(а):кто будет в роли тренера выступать?
Один товарищ, отучившийся у Цыганкова, обещал поделиться наукой. Дальше - будем расти по мере сил.
Читай тему с начала.
Сегодня заехал на Южный автодром. То, о чем мы думали (закатка асфальтом всей огороженной территории) - не состоялось. Там построили еще одну эстакаду, к которой кольцуется узкая асфальтовая дорожка... Видать - денег не хватило.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Kolyamba
А взади идущим как показать: "Не обгоняй-менты" ?
plastic mirror
руль влево, тормоз, ручник, руль вправо, газ, разворот на 180 градосов, нейтраль - два мырга дальним, повторить в разворот, ехать спокойно дальше...
как то так
взято с баша
А взади идущим как показать: "Не обгоняй-менты" ?
plastic mirror
руль влево, тормоз, ручник, руль вправо, газ, разворот на 180 градосов, нейтраль - два мырга дальним, повторить в разворот, ехать спокойно дальше...
как то так
взято с баша
Главное доехать до леса, а там починимся! Уаз469
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Я вчера уже на площадке у Круиза видела после 23.00,как кто-то готовился к зимнему вождению, а может просто ерундой страдали, я так и не поняла, но суть не в этом.
А что у нас там со сборами получается???
А что у нас там со сборами получается???
Вот никогда не понимал, для чего девушке, ездящей не более 60 км/ч по городу и не более 90 км/ч за городом на трассе знать навыки контраварийного вождения? Уйти из заноса на скорости 90 км/ч даже профессионалу бывает тяжко. Или попытаться не заехать на бордюр от подрезающей тебя на перекрестке машины, которая решила стартануть раньше положенного, на скорости 60 км/ч в городе тоже нелегко...Вот как раз у круиза можно поучиться управлять своим авто! Правда на новой машине я бы это делать не стал, сцепление жалко...
не надо у круиза - есть плащадка в солотче, как ехать к "Сказке" (там на перекрестке камень сказочный стоит эт для молодого поколения)
Где? Я сегодня там буду.
Поворот на Сосновый бор, и прямо сразу слева будет видна площадка. Если, конечно, koten о ней же говорил.
koten писал(а):не надо у круиза - есть плащадка в солотче, как ехать к "Сказке" (там на перекрестке камень сказочный стоит эт для молодого поколения)
Точно, есть площадочка. А камень мой папа году в 72м делал

Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
koten писал(а):не надо у круиза - есть плащадка в солотче, как ехать к "Сказке" (там на перекрестке камень сказочный стоит эт для молодого поколения)
Где там площадка-то?Миллион раз мимо проезжала не видела там никакой площадки. Камень видела, а вот площадку нет

Вот и я не видел. Ночью, правда проезжал. Сегодня позырю обязательно.
И чегож вы там собрались делать-то непонятно? Чегож мастерского-то такого? Где ж вы там разнгонитесь до 90 и попытаетесь устроить себе Мастерский выход из заноса-то? Особенно мне интересен ответ девушек))) Мой вам совет - читайте лучше ПДД. Толку больше будет)))
Antikiller писал(а):Мой вам совет - читайте лучше ПДД.
Первая разумная мысль. Только сперва сам последуй своему же совету.
По теме... А что плохого в том, чтобы "помучить" те же самые заносы на скорости 30-40 км/ч?
Ты, знаешь, Водоворот, я тоже раньше и не думал, что их так интересно перечитывать.
Хотя сначала тоже, как и девушки на хендаях, как купил себе машину, грезил мечтой освоить таки Мастерские уходы от заноса и т.п. Но освоил немного - разве что голивудские развороты (А вот от заноса таки, так и не освоил - ну это просто задний привод у меня).
для того, чтобы потом под кружкой пива подружкам и друзьям панты пускать (ну естественно сказав, что скорость была не такая позорная)?
Хотя сначала тоже, как и девушки на хендаях, как купил себе машину, грезил мечтой освоить таки Мастерские уходы от заноса и т.п. Но освоил немного - разве что голивудские развороты (А вот от заноса таки, так и не освоил - ну это просто задний привод у меня).
Vortex писал(а):По теме... А что плохого в том, чтобы "помучить" те же самые заносы на скорости 30-40 км/ч?
для того, чтобы потом под кружкой пива подружкам и друзьям панты пускать (ну естественно сказав, что скорость была не такая позорная)?
Последний раз редактировалось Antikiller 27 ноя 2008, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Кстати да, чего можно поделать на той площадке кроме "пятаки покрутить"? Мне кажется дорога всётаки нужна для тренировок какая-то... С поворотами и пр.?
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
Antikiller
Водоворот у тебя в штанах. Это раз.
Если ты их с интересом перечитываешь, то почему же толку от этого нет? Это два.
Ну, как мы все помним, ты мастерски освоил уходы от погонь. Это три.
Что такое голливудский разворот? Это четыре.
Ну, на заднем приводе тоже есть своя метода борьбы с заносами. Это, как ты понял, пять.
Что касается упражнений, которые можно выполнять на небольшой площадке (кстати, насколько она большая или небольшая, сказать точно не могу), то мне кажется, что их достаточно для приобретения базовых навыков. Думаю, что большинство людей сбивает с толку в какой-то степени пафосное название данной темы. По идее, когда эта идея только зародилась, никто не мыслил категориями "мастерство" и "профессионализм", а просто хотели попрактиковаться в выполнении некоторых не особо мудреных упражнений.
Дорога с поворотами - это хорошо. Только где ж ее возьмешь, да еще и регулряно чистящуюся, да еще и свободную от трафика?
Если ты их с интересом перечитываешь, то почему же толку от этого нет? Это два.
Ну, как мы все помним, ты мастерски освоил уходы от погонь. Это три.
Что такое голливудский разворот? Это четыре.
Ну, на заднем приводе тоже есть своя метода борьбы с заносами. Это, как ты понял, пять.
Что касается упражнений, которые можно выполнять на небольшой площадке (кстати, насколько она большая или небольшая, сказать точно не могу), то мне кажется, что их достаточно для приобретения базовых навыков. Думаю, что большинство людей сбивает с толку в какой-то степени пафосное название данной темы. По идее, когда эта идея только зародилась, никто не мыслил категориями "мастерство" и "профессионализм", а просто хотели попрактиковаться в выполнении некоторых не особо мудреных упражнений.
Дорога с поворотами - это хорошо. Только где ж ее возьмешь, да еще и регулряно чистящуюся, да еще и свободную от трафика?
Vortex писал(а):Antikiller
1. Хочешь ознакомиться?
Vortex писал(а):Если ты их с интересом перечитываешь, то почему же толку от этого нет? Это два.
2. Для меня толк есть, а вот для тебя не факт...
Vortex писал(а):Ну, как мы все помним, ты мастерски освоил уходы от погонь. Это три.
3. Однажды. Не мастерски, но было дело...
Vortex писал(а):Что такое голливудский разворот? Это четыре.
4. Это мои попытки попантоваться еще до получения прав. Об этом я уже писал здесь.
Vortex писал(а):Ну, на заднем приводе тоже есть своя метода борьбы с заносами. Это, как ты понял, пять.
5. Ну я тоже читал и смотрел Цыганкова...
Vortex писал(а):Что касается упражнений, которые можно выполнять на небольшой площадке (кстати, насколько она большая или небольшая, сказать точно не могу), то мне кажется, что их достаточно для приобретения базовых навыков. Думаю, что большинство людей сбивает с толку в какой-то степени пафосное название данной темы. По идее, когда эта идея только зародилась, никто не мыслил категориями "мастерство" и "профессионализм", а просто хотели попрактиковаться в выполнении некоторых не особо мудреных упражнений.
Цель "Зарождавшейся" идеи я поддерживаю.
Vortex писал(а):Дорога с поворотами - это хорошо. Только где ж ее возьмешь, да еще и регулряно чистящуюся, да еще и свободную от трафика?
Даже если бы и нашлась такая дорога, неужели бы ты свою машину использовал бы? Или обрывы по краям дороги или железобетонные ограждения для тебя не помеха и ты уже готов мастерски от них уворачиваться?