Хочу передать привет!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Хочу передать привет!!!
UNCLE1911 писал(а):ZZ писал(а):Переход у Автовокзала - дебильный. Чтоб властям так жить, какой переход построили.
Дебильный? Там ведь лифт. И причем тут власти? Он вроде частный...
Дебильный, потому что это не переход с магазинами, а магазин с переходом.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
За то халява для бюджета. Плюс бабло в карманище скорей всего. Пока будет Путя с нефтью - будет .опа и разврат народа.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Вот то, о чем я ранее говорил http://www.rzn.info/news/2012/12/1/v-ryazani-shkoda-vstala-na-ushi-u-myasokombinata.html И уверен на 100% что не было никакой встречки, просто надо соблюдать скоростной режим согласно дорожной обстановки
Не важно на чем ездить, важно чтоб не ломалось!!!
Увидите мумий тролля, пните его, чтоб далеко летел ...
Увидите мумий тролля, пните его, чтоб далеко летел ...
Привет тупой овце, раскорячившей свое белое корыто навроде хендай ix35 на Северной окружной в районе камер, заняв при этом больше половины одной из двух полос в сторону Канищево, и фотавшей на говнозеркалку рекламные баннеры.
И поворотники задолбали не пользовать. Только и следи, куда эти все такие внезапные ломанутся в следующую долю секунды, не предупредив.
И поворотники задолбали не пользовать. Только и следи, куда эти все такие внезапные ломанутся в следующую долю секунды, не предупредив.
приороводовед
Привет тупому водятлу на серой буханке с надписью "аварийная". Он видимо искренне считает, что движение по ул Дзержинского в направлении Горрощи - четырехполосное. Давить нужно всех идиотов пешеходов, чего они тут по переходам шастают. А эти встречные совсем оборзели. Они что не видят, мне срочно нужно на Семена Середы? Молодец, правильной дорогой летишь, товарищ.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Вот люди! Русским же языком им написано: "АВАРИЙНАЯ"!
Это не даёт им права нарушать ПДД.
Это была ирония. В том смысле, что буханко себя заранее обозначил.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Передаю огромный и пламенный привет владельцу древней серой Alfa Romeo GTV 3.0 V6 24V. Мальчик, выучи (или хотя бы прочитай) ПДД, особенно тот раздел, что касается перестроений и маневрирования.
Зачем ему это? Последнее время складывается ощужение полного отупления людей, особенно водителей (
У меня такое чувство, что где-то в этом городе есть место, где меняют машины на мозги ©
приороводовед
А я даже по радио слышал рекламу от автосалона - типа нам не важно плохой вы человек или нет - в нашем салоне вас ждёт новогодний подарок при покупке авто - как то так... (
Очень хочется передать привет тому придурку, который распорядился чистить перекрёсток Дзержинского-Гагарина BobCat'ом с 1.00 до 3.00. Надень, дебилушка, ведро на свою тупую башку и постучи по нему молотком с полчаса, мож и дойдёт чего.
Здорово, если б он его чистил с 13.00 до 15.00.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
VictorN
А в чем-таки проблема? Или, может быть, скоростной режим все-таки стоит соблюдать даже по ночам?
А в чем-таки проблема? Или, может быть, скоростной режим все-таки стоит соблюдать даже по ночам?
Скорее всего человек живет на этом перекрестке и хотел спать в это время.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
А-а... Да. Про это я не подумал. Но тут уж - остается только потерпеть. По мне - так пусть лучше помойку приедут вывозить в 5 утра, чем не приедут вообще. А этот перекресток иначе, как ночью, и не почистишь толком.
ZZ писал(а):Скорее всего человек живет на этом перекрестке и хотел спать в это время.
Ага, причём таких "счастливцев" здесь как минимум 3 5-и этажки. Обычно как-то довольно тихо было, а сегодняшней ночью можно было подумать, что асфальт содрать решили до основания

От блин! У меня под окном чистят исключительно ночью. И даже иногда реально мешают. Зато очень приятно утром ехать по чистой дороге.
Жесть была, когда в 9 вечера начали ямочный ремонт. Но к 11 они управились.
Жесть была, когда в 9 вечера начали ямочный ремонт. Но к 11 они управились.
Harmlessly passing your time in the grassland away...

Просто диву даешься, как некоторые индивидумы уперты в своем стремлении объезжать очереди на перекрестках.
Вот как такого перца назвать? Выскочить на встречку из-за препятствия, не имея вообще никого обзора и совершенно неожиданно для встречных!
http://www.youtube.com/watch?v=i7rmKAtmeKs
С одной стороны вроде и мужик за рулем адекватный, возраст за 40, с другой стороны маневр вообще безбашенный!