Платный путепровод Соколовка - Карцево
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Платный путепровод Соколовка - Карцево
Сегодня утром уже не выпускали из ДП, развернулся...
Cotm писал(а):Сегодня утром уже не выпускали из ДП, развернулся...
НЕ ПbIТАИТЕСЬ ПОКИНYТb ДП !

ZZ писал(а):skaut писал(а):Да врет все Док, а вы дискуссию на пустом месте разводите, сколько там проезжаю, никаких эксцессов еще ни разу не видел.
А каких эксцессов вы ждете? Подъехал человек, бросил деньги, сказал охраннику, что вы все козлы и крохоборы и поехал себе дальше.
Или вы ждете, что он начнет шлагбаум ломать и охранника бить?
Я то как раз ничего не жду. Езжу там, экономлю время. Это вы похоже все ждете, не дождетесь... Одни мантры Дока чего стоят...
Ну и ездите себе на здоровье.
Вы так рьяно бросаетесь на защиту переезда, что возникают подозрения о вашей ангажированности.
Вы так рьяно бросаетесь на защиту переезда, что возникают подозрения о вашей ангажированности.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- Genesis
- Пользователь RZN.info
А как должен реагировать человек на навязанную услугу?
Я на путепроводе не был, но из ветки следует - что развернуться и уехать нельзя, а сообщений о том, что впереди будут брать деньги - пока еще нет.
Я на путепроводе не был, но из ветки следует - что развернуться и уехать нельзя, а сообщений о том, что впереди будут брать деньги - пока еще нет.
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
Если ехать со стороны Зельгросса, то на моей памяти как минимум один хороший указатель со стрелкой, что мол вот туда платная дорога.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
1. Кажись на М5 при повороте направо тоже есть щит про платную дорогу, правда без конкретики, что, почём и где альтернативная дорога.
2. Передал рассказ знакомого, думаю что он не сочиняет.
Оппоненты пытаются навесить ярлыки (Ленин (г.Ильин) тоже любил ярлыки вешать): "вброс", "враньё", "чёрный пиар", "мантры".
Ладно, будет что новое - расскажу.
2. Передал рассказ знакомого, думаю что он не сочиняет.
Оппоненты пытаются навесить ярлыки (Ленин (г.Ильин) тоже любил ярлыки вешать): "вброс", "враньё", "чёрный пиар", "мантры".
Ладно, будет что новое - расскажу.
Your friend in time Emmet L.Brown
- Genesis
- Пользователь RZN.info
hardbone писал(а):Если ехать со стороны Зельгросса, то на моей памяти как минимум один хороший указатель со стрелкой, что мол вот туда платная дорога.
12.03.2013
TR02 писал(а):Genesis, стенд с Правилами проезда будет установлен на кругах с обеих сторон путепровода на этой неделе. Текст Правил есть на сайте http://www.tollroad.ru
22.03.2013
Док писал(а):Знакомый работал на этом мосту сторожем/охранником, недавно уволился
Рискну предположить, что есть некоторая корреляция между датами, на основании которой я и задал свой вопрос.
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
Если что, я не про стенд с правилами. Я про обычный информационный указатель на дороге, с примерно таким текстом "Платная дорога <стрелка направо>". Висит он уже несколько недель как минимум.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Док писал(а):Ладно, будет что новое - расскажу.
Да, держите нас в курсе всех событий с лавочек города Рязани.
ZZ писал(а):Ну и ездите себе на здоровье.
Конечно я ангажирован. Я и не скрываю этого. Я получил возможность ездить нормальным образом на работу с работы, за счет того, что компания за свои (заемные, назовите как хотите, во всяком случае не потеряет их на Кипре, судя по вою, там много денег, которые могли бы пойти и на эти цели) деньги построила путепровод (переезд я как раз не защищаю, он мне столько раз портил все планы, что даже вспоминать об этом не хочется), а до этого наше государство не могло этого сделать десятки лет. В этом смысле я ангажирован на все 100%.
Интересно, что вы, кто там не ездит и сами признаетесь в этом, так рьяно отстаиваете свою противоположную точку зрения. Если вам путепровод не нужен, почему вас так напрягает его существование, объясните? И кто после этого ангажирован?
У меня есть точка зрения и я ее отстаиваю. Что в этом необычного и почему вас это напрягает?
А этот платный безальтернативный путепровод - первая ласточка. Если все пройдет хорошо и пипл схавает, то понастроят десятки таких "путепроводов счастья", по которым придется ездить, если захочешь куда-то попасть.
Возможно у вас денег много и считать их необязательно, но не все же такие олигархи.
А этот платный безальтернативный путепровод - первая ласточка. Если все пройдет хорошо и пипл схавает, то понастроят десятки таких "путепроводов счастья", по которым придется ездить, если захочешь куда-то попасть.
Возможно у вас денег много и считать их необязательно, но не все же такие олигархи.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Genesis писал(а):А как должен реагировать человек на навязанную услугу?
Вот-вот, я не читал, но заранее осуждаю. Там не был, но мне это не нравится. Было уже это все господа!
А вы бы съездили, да посмотрели, если уж так рьяно высказываетесь. Или трудно от компа оторваться? Может тогда и про навязанную\ненавязанную услугу мнение изменится...
Если читать только сообщения только тех, кто там ни разу не был, конечно получится, что знаков о платном путепроводе нет, кольца на въезде-выезде отсутствуют, правила проезда прочитать негде. Все там есть! Что интересно, даже по предложениям пользователей на этом форуме там все время добавляются элементы инфраструктуры. Получается, даже обратная связь налажена! Где это вы видели еще, чтобы у нас учитывалось мнение недовольных и вполне конкретно реагировали на это, тратя деньги не недовольных, а компании?
-
глен
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
skaut писал(а):[ Где это вы видели еще, чтобы у нас учитывалось мнение недовольных и вполне конкретно реагировали на это, тратя деньги не недовольных, а компании?
чуть не расплакался, от умиления
ZZ писал(а):У меня есть точка зрения и я ее отстаиваю. Что в этом необычного и почему вас это напрягает?
В том то и дело, что уже, по вашей терминологии, схавал. Там идет нормальное движение транспорта. Убедиться в этом просто, надо доехать до путепровода и посмотреть. Даже денег платить не надо, там на кольце перед путепроводом можно без проблем развернуться. Но у многих, имеющих свое мнение, на это времени не находится...
Здесь все гораздо проще, чем вы хотите представить, если путепровод экономит время, нервы, бензин, а все это можно и в деньгах выразить, то человек (компания, госорганы и т.д.) этим пользуется, если нет то не пользуется. И все!
Тем не менее, вы конечно можете не отвечать, если вам данный конкретный путепровод не нужен, то что вы имеете против него? Просто хочется понять. Если логика такова, что вам он не нравится как прецедент, а я при этом должен сейчас конкретно отказаться от преимуществ, которые он мне предоставил, то сами понимаете, что такая постановка вопроса несколько, я бы сказал, мало приемлема.
Но может вам заказали подобными постами свалить руководство компании конкуренты, недоброжелатели и т.д.? Тогда все встает на свои места. Судя по их действиям, компания повышено чувствительна к мнению не только клиентов (т.е. тех, кто там ездит, как я), но и других людей, которые никогда на путепроводе не были и вряд ли туда вообще соберутся? Поэтому такое объяснение мне не кажется невероятным...
глен писал(а):skaut писал(а):[ Где это вы видели еще, чтобы у нас учитывалось мнение недовольных и вполне конкретно реагировали на это, тратя деньги не недовольных, а компании?
чуть не расплакался, от умиления![]()
![]()
Платочек прислать?
skaut писал(а):ZZ писал(а): (переезд я как раз не защищаю, он мне столько раз портил все планы, что даже вспоминать об этом не хочется), а до этого наше государство не могло этого сделать десятки лет. В этом смысле я ангажирован на все 100%.
Интересно, что вы, кто там не ездит и сами признаетесь в этом, так рьяно отстаиваете свою противоположную точку зрения. Если вам путепровод не нужен, почему вас так напрягает его существование, объясните? И кто после этого ангажирован?
Я ездил через переезд 2-4 раза в день и знал примерное расписание, когда можно проскочить, меня это напрягало, но платить примерно 100р в день за Газель, т.е. 2 т.р. в месяц, за право проезда, для меня еще более напряжно. ТВАРИ!!! Верните мой переезд!!!
Cotm писал(а):skaut писал(а):ZZ писал(а): (переезд я как раз не защищаю, он мне столько раз портил все планы, что даже вспоминать об этом не хочется), а до этого наше государство не могло этого сделать десятки лет. В этом смысле я ангажирован на все 100%.
Я ездил через переезд 2-4 раза в день и знал примерное расписание, когда можно проскочить, меня это напрягало, но платить примерно 100р в день за Газель, т.е. 2 т.р. в месяц, за право проезда, для меня еще более напряжно. ТВАРИ!!! Верните мой переезд!!!
Чего же так кричать то, ругаться? Вы знали расписание, а я должен к определенному времени ездить на работу и никакого такого расписания не заметил. В одно и то же время проезжал то беспрепятственно, то стоял до 1,5 часов, а иногда и разворачиваться приходилось и ехать через Яблочкова с еще большей потерей времени. Вроде про одно место говорим. И что значит расписание, там же не только пассажирские и электрички ходят, но и товарняки, маневровые и т.д.? Да и вообще иногда было не понятно почему стоим, но ни разу не видел, чтобы процесс регулировал дежурный по переезду, как утверждают некоторые.
Cotm писал(а):ТВАРИ!!! Верните мой переезд!!!
Так это был ВАШ переезд?!
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Кстати, вместо того чтобы орать, может вам лучше предложить РПД, как оптовому покупателю услуги какой-нибудь вариант снижения цены? Если вы по 2-4 раза ездите каждый день там, то может они найдут возможность в чем то пойти вам на встречу. Я что-то читал тут про карты оплаты, там какие-то льготы кажется уже планировались, может они и ваш конкретный вариант как-то обсудят?