Платный путепровод Соколовка - Карцево
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Genesis
- Пользователь RZN.info
Re: Платный путепровод Соколовка - Карцево
hardbone писал(а):Если что, я не про стенд с правилами. Я про обычный информационный указатель на дороге, с примерно таким текстом "Платная дорога <стрелка направо>". Висит он уже несколько недель как минимум.
Почитай ЗПП что-ли
Потому что на заборе тоже написано...
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
А мне ты ответишь?
hardbone писал(а):информационный указатель на дороге, с примерно таким текстом "Платная дорога <стрелка направо>"
Во, во, если написать честно "Платный путепровод", то народу будет плеваться и негодовать ещё больше. Поэтому они пошли на обман, написали "Платная дорога", как будто они всю дорогу построили.
Your friend in time Emmet L.Brown
Ну честный тут один человек, вид правда несколько вызывает подозрения. Знаки только не строители путепровода выдумывают.
Такое ощущение, что Скаут никого слушать не желает, разливается соловьем, какое отличный путепровод, как там все продумано, недорого и экономит время, деньги и бензин. Отлично! За вас все рады. Продолжайте там ездить, хоть по 10 раз на дню.
Если бы была альтернатива в виде бесплатного переезда - никто бы и слова не сказал.
А то сговорились, бесплатный закрыли, вместо него сделали безальтернативный платный, да еще обижаются, что народ недоволен.
Да, мне не нравится прецедент, и этот прецедент может доставить в будущем мне и многим другим кучу неприятностей. Если вас это не волнует, почему меня должны волновать ваши нынешние удобства?
Если бы была альтернатива в виде бесплатного переезда - никто бы и слова не сказал.
А то сговорились, бесплатный закрыли, вместо него сделали безальтернативный платный, да еще обижаются, что народ недоволен.
Если логика такова, что вам он не нравится как прецедент, а я при этом должен сейчас конкретно отказаться от преимуществ, которые он мне предоставил, то сами понимаете, что такая постановка вопроса несколько, я бы сказал, мало приемлема.
Да, мне не нравится прецедент, и этот прецедент может доставить в будущем мне и многим другим кучу неприятностей. Если вас это не волнует, почему меня должны волновать ваши нынешние удобства?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Genesis писал(а):hardbone писал(а):Если что, я не про стенд с правилами. Я про обычный информационный указатель на дороге, с примерно таким текстом "Платная дорога <стрелка направо>". Висит он уже несколько недель как минимум.
Почитай ЗПП что-ли
Спустись на землю что-ли. Обычные люди ругаются, не потомучто что-то там формально не соответствует ЗПП
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- Genesis
- Пользователь RZN.info
hardbone писал(а):Genesis писал(а):hardbone писал(а):Если что, я не про стенд с правилами. Я про обычный информационный указатель на дороге, с примерно таким текстом "Платная дорога <стрелка направо>". Висит он уже несколько недель как минимум.
Почитай ЗПП что-ли
Спустись на землю что-ли. Обычные люди ругаются, не потомучто что-то там формально не соответствует ЗПП
Входишь в магазин, тем самым соглашаясь, что обязан что-то купить. Выйти обратно нельзя. Цены узнаешь на кассе - формальное несоответствие ЗПП?
ZZ, значит все-таки заказ... Тогда все понятно... Отрабатывайте свои чернопиарные деньги.
Док писал(а):hardbone писал(а):информационный указатель на дороге, с примерно таким текстом "Платная дорога <стрелка направо>"
Во, во, если написать честно "Платный путепровод"
... то компания поимела бы большие проблемы, т.к. в соответствии с законодательством нужно ставить именно такие знаки.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Генезис, еще страннее, вообще не видя магазин, даже не сделав попытку зайти в него, говорить что это плохой магазин. Тем более если вам в принципе там покупать ничего не нужно. И призывать других считать его плохим. Кроме как черным пиаром, объяснить это не возможно.
Genesis писал(а):Небольшой кейс:
Входишь в магазин, тем самым соглашаясь, что обязан что-то купить. Выйти обратно нельзя. Цены узнаешь на кассе - формальное несоответствие ЗПП?
Мне без всяких кейсов жизненный опыт подсказывает, что люди ругаются из-за самого факта взимания денег, а не из-за размера платы или несоответствующих ЗПП табличек.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
ZZ, кстати, объяснить ваше профессиональное чернопиарное существо не так уж и сложно. Я за три года написал 276 сообщений, а вы за 6 лет в 40 раз больше. Видно эта работа неплохо оплачивается....
Genesis писал(а):Небольшой кейс
Сразу видно менеджера среднего звена.
ZZ, и с народом поосторожнее. Понятие больно емкое, а желающих выступить за весь народ много. Не профессионально такие клише использовать. Можете заказчиков потерять...
По себе не судят.
- Genesis
- Пользователь RZN.info
hardbone писал(а):Genesis писал(а):Небольшой кейс:
Мне без всяких кейсов жизненный опыт подсказывает, что люди ругаются из-за самого факта взимания денег, а не из-за размера платы или несоответствующих ЗПП табличек.
Ну т.е. мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус?
Куда же делся господин-объективность? Я думаю нужно устроить опрос на путепроводе! Почему же ругаются автомобилисты? Иначе, какая-то сплошная субъективность получается.
skaut писал(а):ZZ, значит все-таки заказ... Тогда все понятно... Отрабатывайте свои чернопиарные деньги.
skaut писал(а):Генезис, .... Кроме как черным пиаром, объяснить это не возможно.
skaut писал(а):ZZ, кстати, объяснить ваше профессиональное чернопиарное существо не так уж и сложно
Ух
skaut писал(а):Генезис, еще страннее, вообще не видя магазин, даже не сделав попытку зайти в него, говорить что это плохой магазин. Тем более если вам в принципе там покупать ничего не нужно. И призывать других считать его плохим. Кроме как черным пиаром, объяснить это не возможно.
Потрудитесь найти мое сообщение, где я призывал других считать его плохим? А то как-то, пустословие, в ответ на каждое сообщение, порядком утомляет.
sva писал(а):Genesis писал(а):Небольшой кейс
Сразу видно менеджера среднего звена.
В тоже время, сразу видно хорошо образованного человека. Особенно не омраченного сложными ассоциативными связями...
Мне конечно приятно, но нет. Еще варианты? Почему именно менеджер, а скажем не бухгалтер?
skaut писал(а):Поточнее?
Когда всех вокруг подозревают в продажности, у меня возникает ощущение, что судят по себе. Святому святое и снится, иными словами.
Я читал ваше сообщение, что вы на путепроводе никогда не были, но имеете по нему мнение, основанное на информации из данной ветки. Вот это и есть пустословие.
Это для Генезиса.
DS писал(а):skaut писал(а):Поточнее?
Когда всех вокруг подозревают в продажности, у меня возникает ощущение, что судят по себе. Святому святое и снится, иными словами.
Меня обвинили в ангажированности, может вы этого не заметили? Я тоже могу делать предположения, насчет других. Или это позволяется только после 4-значных постов? А за народ я себе говорить не позволял...