Центр Водительского Мастерства
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Центр Водительского Мастерства
Vortex
А я, не поверишь, просто хочу посмотреть, где это такая площадка, почему я её не видел, хотя ездил там сто миллионов раз.
А совет от этого организма, конечно, дорогого стоит. ПДД читать.. Да ещё и толк есть, оказывается.
А я, не поверишь, просто хочу посмотреть, где это такая площадка, почему я её не видел, хотя ездил там сто миллионов раз.
А совет от этого организма, конечно, дорогого стоит. ПДД читать.. Да ещё и толк есть, оказывается.
Сейчас, посмотрю значение слова "ответ" в словаре.
Да не надо, не смотри. Я увидел уже ответ.
Vortex писал(а):Дорога с поворотами - это хорошо. Только где ж ее возьмешь, да еще и регулряно чистящуюся, да еще и свободную от трафика?
Хрен его знает, а картодромов или на подобии чего-нибудь нет в Рязани??
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
Посмотрел:
1. Устное или письменное высказывание, сообщение, вызванные вопросом или обращением.
2. возражение, отзыв, отклик, отповедь, опровержение, отрицание, отказ, противоречие, протест; отчет; отголосок, отзвук, отражение, эхо. Желанный ответ, согласие. Ответ утвердительный, отрицательный. От него не добиться слова (толку). У него всегда готов ответ, он за словом в карман не полезет. Да тебе, по-настоящему, и совсем отвечать не следует! Глупый ты, вот тебе и сказ весь. Салт.
То что я там написал в 13-54 подпадает под оба определения.
Словаря для дураков не нашёл.
1. Устное или письменное высказывание, сообщение, вызванные вопросом или обращением.
2. возражение, отзыв, отклик, отповедь, опровержение, отрицание, отказ, противоречие, протест; отчет; отголосок, отзвук, отражение, эхо. Желанный ответ, согласие. Ответ утвердительный, отрицательный. От него не добиться слова (толку). У него всегда готов ответ, он за словом в карман не полезет. Да тебе, по-настоящему, и совсем отвечать не следует! Глупый ты, вот тебе и сказ весь. Салт.
То что я там написал в 13-54 подпадает под оба определения.
Словаря для дураков не нашёл.
дядь, я ж тебе сказал, что я не увидел твой ответ, ибо не поглядел в ту ветку, когда здесь написал о том, что ты мне, якобы, не ответил. Просто до этого я глядел туда и ты молчал или форум у меня не обновлялся. После того, как я увидел ответ, я убрал то, что я написал. Будь любезен - убери свои опусы по этому же поводу!
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
никто не знае что сейчас у сансити творицца? в прошлом году зачотно покатались. ps^ летом пришлось выходить из заноса гдето на 90-100 км\ч. тренировки реально помогли
Главное доехать до леса, а там починимся! Уаз469
Antikiller писал(а):1. Хочешь ознакомиться?
Не думаю, что я достоин такой чести.
Antikiller писал(а):2. Для меня толк есть, а вот для тебя не факт...
Ну, я бы сильно удивился, если бы от перечитывания ПДД тобой, был бы толк для меня. Его ведь и для тебе самого-то нет.
Antikiller писал(а):3. Однажды. Не мастерски, но было дело...
Неужто ушел?
Antikiller писал(а):4. Это мои попытки попантоваться еще до получения прав. Об этом я уже писал здесь.
Это в гаражах? Как я мог забыть об этом? Непростительное легкомыслие с моей стороны!
Antikiller писал(а):5. Ну я тоже читал и смотрел Цыганкова...
Черт! Несмываемое пятно на биографии Цыганкова и всей его школы.
Ну, если с таким же результатом, как ты читаешь ПДД, то лишь впустую потратил время.
Antikiller писал(а):Даже если бы и нашлась такая дорога, неужели бы ты свою машину использовал бы? Или обрывы по краям дороги или железобетонные ограждения для тебя не помеха и ты уже готов мастерски от них уворачиваться?
Ну, это ты дополняешь уже перечисленные мною выше требования к дороге. Все правильно, она должна быть еще и в чистом, ровном поле - без ограждений, обрывов и гигантских отвалов снега и пр.
А про Турлатовский аэродром, или про тот, в Листвянке который кто-нибудь знает чего?
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
Antikiller
Я не пишу опусов. А от того, что ты убрал слова про девочку, они не исчезли.
Я не пишу опусов. А от того, что ты убрал слова про девочку, они не исчезли.
randir писал(а):никто не знае что сейчас у сансити творицца?
Никаких изменений, по сравнению с прошлым годом. Т.е., около 21-00 там несколько машин и можно найти место, было бы желание.
DS
Площадка там эта уже давно. Просто она приобрела относительно широкую известность после того, как там ART62 или кто-то в этом роде начали кататься и проводить какие-то там мероприятия.
Да это он шутит так, не обращай внимания.
Площадка там эта уже давно. Просто она приобрела относительно широкую известность после того, как там ART62 или кто-то в этом роде начали кататься и проводить какие-то там мероприятия.
DS писал(а):Да ещё и толк есть, оказывается
Да это он шутит так, не обращай внимания.
Vortex писал(а):1. Не думаю, что я достоин такой чести.
2. Ну, я бы сильно удивился, если бы от перечитывания ПДД тобой, был бы толк для меня. Его ведь и для тебе самого-то нет.
3. Неужто ушел?
4. Это в гаражах? Как я мог забыть об этом? Непростительное легкомыслие с моей стороны!
5. Черт! Несмываемое пятно на биографии Цыганкова и всей его школы. Ну, если с таким же результатом, как ты читаешь ПДД, то лишь впустую потратил время.

DS, уважаемый, убери то, что там написано по поводу словаря!
Последний раз редактировалось Antikiller 27 ноя 2008, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Antikiller писал(а):randir , ну зимой попробуй
попробовать что?
rescuer писал(а):Хрен его знает, а картодромов или на подобии чего-нибудь нет в Рязани??
rescuer писал(а):А про Турлатовский аэродром, или про тот, в Листвянке который кто-нибудь знает чего?
Обсуждалась довольно много вариантов. Про Листвянку не знаю, но полосу в Протасово обсуждали.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
предлагаю тем кто хочет не тока языком чесать но и дело поделать собрацца сегодня у сансити. время сбора выношу на обсуждение
randir писал(а):никто не знае что сейчас у сансити творицца?
ДР Радио-ОК сегодня там.
Antikiller, следующий ник-то придумал уже?