Платный путепровод Соколовка - Карцево

Все, что связано с маршрутами проезда, дорожным покрытием и т.п. + приемы вождения

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

skaut
Пользователь RZN.info

Re: Платный путепровод Соколовка - Карцево

Сообщение skaut » 25 мар 2013, 12:12

ZZ писал(а):http://www.rzn.info/news/2013/3/25/ryazanskiy-opyt-stroitel-stva-platnoy-dorogi-budet-ispol-zovat-moskovskaya-oblast.html

Ну вот и прецедент.
Все для блага народа, все во имя его (с)

Про это прецедент писали уже очень давно. Ничего нового...

skaut
Пользователь RZN.info

Сообщение skaut » 25 мар 2013, 12:33

КСтати писал(а):И Кстати никаких информ щитов на подъезде я так и не увидел. Интересно как к этому отнесется Роспотребнадзор. Ведь это явное нарушение ЗоЗПП.

А это что, не информщит? Или его сняли специально перед вашим проездом? Или он не на подъезде? Трудно такой не заметить. Кстати, там и других щитов связанных с путепроводом не мало...
Вложения
qqq.jpg
qqq.jpg (102.9 КБ) 5245 просмотров

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 25 мар 2013, 12:49

martovskaya писал(а):Вы, простите, из руководства РПД?

Правила форума запрещают разглашать анонимность участников.
Тем более очевидно, что это (эти двое) - работники ИТР среднего звена РПД.
Интересно другое.
Какие серебрянники им посУлены от руководства РПД за яростную защиту и белый пиар на этом форуме своего курятника?
Премия какая? Или продвижение по службе?
Your friend in time Emmet L.Brown

skaut
Пользователь RZN.info

Сообщение skaut » 25 мар 2013, 12:54

Опять отсутствие аргументов, вранье и ни чем не подтвержденные обвинения... Не горячитесь господа, побольше картинок, фактов, юмора и к вам потянутся :) !

skaut
Пользователь RZN.info

Сообщение skaut » 25 мар 2013, 13:04

И еще одно соображение, если я как пишет док, занимаюсь белым пиаром, то вы, высказываясь противоположным образом - черным? Или здесь логика действовать не должна?

Polli
Пользователь RZN.info

Сообщение Polli » 25 мар 2013, 13:32

skaut писал(а): и к вам потянутся :) !

Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, лишено цели ©

skaut
Пользователь RZN.info

Сообщение skaut » 25 мар 2013, 15:48

Спасибо Полли! На этой позитивной ноте разрешите откланяться. Работы невпроворот.

Polli
Пользователь RZN.info

Сообщение Polli » 25 мар 2013, 15:54

skaut писал(а):разрешите откланяться

:( Он любит не меня, а мои миллионы ©

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 25 мар 2013, 16:11

Док писал(а):Правила форума запрещают разглашать анонимность участников.
Тем более очевидно, что это (эти двое) - работники ИТР среднего звена РПД.
Интересно другое.
Какие серебрянники им посУлены от руководства РПД за яростную защиту и белый пиар на этом форуме своего курятника?
Премия какая? Или продвижение по службе?

Вы говорите очень смешные вещи. Путепровод - не политическая партия чтобы его пиарить. Он есть и будет не зависимо от Вашего мнения. По нему будут ездить те, чьи маршруты через него проходят и те кто готов платить. И мнение других их мало волнует.
В чем смысл пиара?
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

КСтати
Гость RZN.info

Сообщение КСтати » 25 мар 2013, 17:03

skaut писал(а):А это что, не информщит? Или его сняли специально перед вашим проездом? Или он не на подъезде? Трудно такой не заметить. Кстати, там и других щитов связанных с путепроводом не мало...

Неа. :) это просто информационный знак "Предварительный указатель направлений" (5.20.1). Он положен по ПДД и никого отношения к оплате не имеет. Для заключения договора оферты его не достаточно. По закону положен щит с подробными условиями пользования. А сейчас ситуация такая, как например приходите в магазин, а на колбасе вместо веса, производителя и цены написано "ПЛАТНО". И сколько и как платить вы узнаете только на кассе, и причем отказаться от покупки вам уже не дадут. Вот примерно так сейчас выглядит работа путепровода в свете закона о ЗПП.

Р.S. Не может в самом деле позвонить в Роспотребнадзор?!
P.S.S Сразу отсекаю глупые вопросы про терминалы и кофейные аппараты. Во всех терминалах договор находится на вкладке "Информация". На кофейных и прочих автоматах он вообще на передней панели напечатан.

pri
Пользователь RZN.info

Сообщение pri » 25 мар 2013, 17:30

skaut писал(а):Вот-вот еще один не был, не видел, но осуждает,

skaut, Вы читать умеете? Я черным по белому написал - отличный путепровод. Нужный и хороший. Мне не нравится закрытый переезд. Между прочим, ZZ того же мнения, о чем она и написала, однако это привело Вас в необъяснимое бешенство, из чего я и сделал вывод, что Вам нравится то, что альтернативный бесплатный переезд закрыли.

Кстати, ZZ я верю больше, чем Вам - она лицо незаинтересованное. То есть - совсем. Она через путепровод даже не ездит. Чего не могу сказать про Вас. Просто не в курсе. Но непонятнее всего - чего так кричать то? Нравится Вам - ну и хорошо. К чему Вы мне про больничку то?

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 25 мар 2013, 17:45

Вот отсюда и вытекает мысль о заинтересованности субъекта в пиаре ))) Хотя получается, что пиарить то он и не умеет...

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 25 мар 2013, 19:02

Вы-то все точно великие человеколюбы!!! Каждый из вас построил на свои деньги путепровод и дает ездить по нему всем желающим совершенно бесплатно, ага!! А так сидеть и желчью изливаться может каждый. Просто так вы не успокоитесь и зависть будет жить в вас, делая вас ещё хуже!!! Так что подумайте, если у вас, конечно есть чем думать, Лучше бы сами что-нибудь попытались бы достичь! Но нет — у вас хватает сил только писать подобные гадости!!! А не на что больше вас не хватает! Лучше делом занимайтесь! А когда сможете сами построить путепровод или мост или дорогу – вот тогда и пишите что-то!!

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 25 мар 2013, 19:27

"Энди опять умолкает и полчаса не произносит ни слова. Видно, на него порою находит затмение, когда он не вполне понимает мою систему гуманности и нравственной гигиены.

- Джефф, - говорит он, - я очень хотел бы, чтобы ты как-нибудь на досуге начертил для меня диаграмму твоей пресловутой совести. А внизу под чертежом - примечания. В иных случаях это было бы мне очень полезно - для справки."
Пы.Сы. прошу прощения у модераторов за цитату, авторство которой , как обычно, сомнительно. :wink:
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

badan13
Гость RZN.info

Сообщение badan13 » 25 мар 2013, 21:53

rzn.info вроде как к СМИ относится? Так давайте спросим у прокурора, примера, да и самого Резидента как там с законом? и где альтернатива? или мы опоздали и телевиденье уже спросило?
Ваша религиозная глупость, недолжна задевать, мои не религиозные чуства.

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 25 мар 2013, 22:46

badan13 писал(а):rzn.info вроде как к СМИ относится? Так давайте спросим у прокурора, примера, да и самого Резидента как там с законом? и где альтернатива? или мы опоздали и телевиденье уже спросило?

Возьмите да спросите.
Вот Вам прокурор , вот премьер, а вот и президент. Спрашивайте. Потом расскажете что ответили.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

Cotm
Гость RZN.info

Сообщение Cotm » 26 мар 2013, 06:24

КСтати писал(а): Утром выезды из Песочни наглухо стояли, решил ехать в объезд. Поразило практически полное отсутствие трафика.

25-ого марта пробка на переезд начиналась от Автодома, что на Зубковой(с субботы выезд из ДП стал платным), на проезд путепровода ушел час с 8:00-9:00, отличный путепровод, хороший. Только, вот раньше, на проезд бесплатного переезда уходило столько же времени. Та же пробка, только за деньги. Что за дебилы этому радовались?
http://www.youtube.com/watch?v=53V9Vo0f5wk

Застенчивая
Гость RZN.info

Сообщение Застенчивая » 26 мар 2013, 08:22

Вчера на работу опоздала - стояли на Зубковой и до путепровода. Сегодня дороговладельцы исправились - плату не брали, спасибо вам...

КСтати
Гость RZN.info

Сообщение КСтати » 26 мар 2013, 09:39

Cotm писал(а):25-ого марта пробка на переезд начиналась от Автодома, что на Зубковой(с субботы выезд из ДП стал платным), на проезд путепровода ушел час с 8:00-9:00, отличный путепровод, хороший. Только, вот раньше, на проезд бесплатного переезда уходило столько же времени. Та же пробка, только за деньги. Что за дебилы этому радовались?
Застенчивая писал(а):Вчера на работу опоздала - стояли на Зубковой и до путепровода. Сегодня дороговладельцы исправились - плату не брали, спасибо вам...

Что и следовало ожидать. Раньше стояли в пробке бесплатно, сейчас стоим за деньги. Надо позвать Skautа и Sva. Пускай еще споют нам хором "как космические корабли...." опс! "Какой быстрый и удобный платный путепровод"
А 25 в 9 утра я еще машину откапывал. На путепроводе был примерно в 9.30. Пробки уже не было. Видимо хозяева для рассасывания пробки шлагбаум бесплатно открывали. Похоже путепровод нормально может функционировать только в бесплатном режиме. Ибо даже три-четыре, совсем не габаритные машины могут создать затор у касс.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 26 мар 2013, 12:11

КСтати писал(а): Видимо хозяева для рассасывания пробки шлагбаум бесплатно открывали. Похоже путепровод нормально может функционировать только в бесплатном режиме. Ибо даже три-четыре, совсем не габаритные машины могут создать затор у касс.

Это не хороший путепровод виноват, а бестолковые водители.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Вернуться в «Эх, дороги…»