Платный путепровод Соколовка - Карцево
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Платный путепровод Соколовка - Карцево
ZZ писал(а):http://www.rzn.info/news/2013/3/25/ryazanskiy-opyt-stroitel-stva-platnoy-dorogi-budet-ispol-zovat-moskovskaya-oblast.html
Ну вот и прецедент.
Все для блага народа, все во имя его (с)
Про это прецедент писали уже очень давно. Ничего нового...
КСтати писал(а):И Кстати никаких информ щитов на подъезде я так и не увидел. Интересно как к этому отнесется Роспотребнадзор. Ведь это явное нарушение ЗоЗПП.
А это что, не информщит? Или его сняли специально перед вашим проездом? Или он не на подъезде? Трудно такой не заметить. Кстати, там и других щитов связанных с путепроводом не мало...
- Вложения
-
- qqq.jpg (102.9 КБ) 5245 просмотров
martovskaya писал(а):Вы, простите, из руководства РПД?
Правила форума запрещают разглашать анонимность участников.
Тем более очевидно, что это (эти двое) - работники ИТР среднего звена РПД.
Интересно другое.
Какие серебрянники им посУлены от руководства РПД за яростную защиту и белый пиар на этом форуме своего курятника?
Премия какая? Или продвижение по службе?
Your friend in time Emmet L.Brown
Опять отсутствие аргументов, вранье и ни чем не подтвержденные обвинения... Не горячитесь господа, побольше картинок, фактов, юмора и к вам потянутся
!
И еще одно соображение, если я как пишет док, занимаюсь белым пиаром, то вы, высказываясь противоположным образом - черным? Или здесь логика действовать не должна?
skaut писал(а): и к вам потянутся!
Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, лишено цели ©
Спасибо Полли! На этой позитивной ноте разрешите откланяться. Работы невпроворот.
skaut писал(а):разрешите откланяться
Док писал(а):Правила форума запрещают разглашать анонимность участников.
Тем более очевидно, что это (эти двое) - работники ИТР среднего звена РПД.
Интересно другое.
Какие серебрянники им посУлены от руководства РПД за яростную защиту и белый пиар на этом форуме своего курятника?
Премия какая? Или продвижение по службе?
Вы говорите очень смешные вещи. Путепровод - не политическая партия чтобы его пиарить. Он есть и будет не зависимо от Вашего мнения. По нему будут ездить те, чьи маршруты через него проходят и те кто готов платить. И мнение других их мало волнует.
В чем смысл пиара?
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
skaut писал(а):А это что, не информщит? Или его сняли специально перед вашим проездом? Или он не на подъезде? Трудно такой не заметить. Кстати, там и других щитов связанных с путепроводом не мало...
Неа.
Р.S. Не может в самом деле позвонить в Роспотребнадзор?!
P.S.S Сразу отсекаю глупые вопросы про терминалы и кофейные аппараты. Во всех терминалах договор находится на вкладке "Информация". На кофейных и прочих автоматах он вообще на передней панели напечатан.
- pri
- Пользователь RZN.info
skaut писал(а):Вот-вот еще один не был, не видел, но осуждает,
skaut, Вы читать умеете? Я черным по белому написал - отличный путепровод. Нужный и хороший. Мне не нравится закрытый переезд. Между прочим, ZZ того же мнения, о чем она и написала, однако это привело Вас в необъяснимое бешенство, из чего я и сделал вывод, что Вам нравится то, что альтернативный бесплатный переезд закрыли.
Кстати, ZZ я верю больше, чем Вам - она лицо незаинтересованное. То есть - совсем. Она через путепровод даже не ездит. Чего не могу сказать про Вас. Просто не в курсе. Но непонятнее всего - чего так кричать то? Нравится Вам - ну и хорошо. К чему Вы мне про больничку то?
Вот отсюда и вытекает мысль о заинтересованности субъекта в пиаре ))) Хотя получается, что пиарить то он и не умеет...
Вы-то все точно великие человеколюбы!!! Каждый из вас построил на свои деньги путепровод и дает ездить по нему всем желающим совершенно бесплатно, ага!! А так сидеть и желчью изливаться может каждый. Просто так вы не успокоитесь и зависть будет жить в вас, делая вас ещё хуже!!! Так что подумайте, если у вас, конечно есть чем думать, Лучше бы сами что-нибудь попытались бы достичь! Но нет — у вас хватает сил только писать подобные гадости!!! А не на что больше вас не хватает! Лучше делом занимайтесь! А когда сможете сами построить путепровод или мост или дорогу – вот тогда и пишите что-то!!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
"Энди опять умолкает и полчаса не произносит ни слова. Видно, на него порою находит затмение, когда он не вполне понимает мою систему гуманности и нравственной гигиены.
- Джефф, - говорит он, - я очень хотел бы, чтобы ты как-нибудь на досуге начертил для меня диаграмму твоей пресловутой совести. А внизу под чертежом - примечания. В иных случаях это было бы мне очень полезно - для справки."
Пы.Сы. прошу прощения у модераторов за цитату, авторство которой , как обычно, сомнительно.
- Джефф, - говорит он, - я очень хотел бы, чтобы ты как-нибудь на досуге начертил для меня диаграмму твоей пресловутой совести. А внизу под чертежом - примечания. В иных случаях это было бы мне очень полезно - для справки."
Пы.Сы. прошу прощения у модераторов за цитату, авторство которой , как обычно, сомнительно.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
rzn.info вроде как к СМИ относится? Так давайте спросим у прокурора, примера, да и самого Резидента как там с законом? и где альтернатива? или мы опоздали и телевиденье уже спросило?
Ваша религиозная глупость, недолжна задевать, мои не религиозные чуства.
badan13 писал(а):rzn.info вроде как к СМИ относится? Так давайте спросим у прокурора, примера, да и самого Резидента как там с законом? и где альтернатива? или мы опоздали и телевиденье уже спросило?
Возьмите да спросите.
Вот Вам прокурор , вот премьер, а вот и президент. Спрашивайте. Потом расскажете что ответили.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
КСтати писал(а): Утром выезды из Песочни наглухо стояли, решил ехать в объезд. Поразило практически полное отсутствие трафика.
25-ого марта пробка на переезд начиналась от Автодома, что на Зубковой(с субботы выезд из ДП стал платным), на проезд путепровода ушел час с 8:00-9:00, отличный путепровод, хороший. Только, вот раньше, на проезд бесплатного переезда уходило столько же времени. Та же пробка, только за деньги. Что за дебилы этому радовались?
http://www.youtube.com/watch?v=53V9Vo0f5wk
-
Застенчивая
- Гость RZN.info
Вчера на работу опоздала - стояли на Зубковой и до путепровода. Сегодня дороговладельцы исправились - плату не брали, спасибо вам...
Cotm писал(а):25-ого марта пробка на переезд начиналась от Автодома, что на Зубковой(с субботы выезд из ДП стал платным), на проезд путепровода ушел час с 8:00-9:00, отличный путепровод, хороший. Только, вот раньше, на проезд бесплатного переезда уходило столько же времени. Та же пробка, только за деньги. Что за дебилы этому радовались?
Застенчивая писал(а):Вчера на работу опоздала - стояли на Зубковой и до путепровода. Сегодня дороговладельцы исправились - плату не брали, спасибо вам...
Что и следовало ожидать. Раньше стояли в пробке бесплатно, сейчас стоим за деньги. Надо позвать Skautа и Sva. Пускай еще споют нам хором "как космические корабли...." опс! "Какой быстрый и удобный платный путепровод"
А 25 в 9 утра я еще машину откапывал. На путепроводе был примерно в 9.30. Пробки уже не было. Видимо хозяева для рассасывания пробки шлагбаум бесплатно открывали. Похоже путепровод нормально может функционировать только в бесплатном режиме. Ибо даже три-четыре, совсем не габаритные машины могут создать затор у касс.
КСтати писал(а): Видимо хозяева для рассасывания пробки шлагбаум бесплатно открывали. Похоже путепровод нормально может функционировать только в бесплатном режиме. Ибо даже три-четыре, совсем не габаритные машины могут создать затор у касс.
Это не хороший путепровод виноват, а бестолковые водители.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.