Хочу передать привет!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Хочу передать привет!!!
Я сегодня утром обрызгала девушку в сиреневом пальто на Разина - не гнала, ехала медленно по луже, но под ней внезапно оказалась яма, когда попадаешь в яму, брызги вокруг разлетаются неконтролируемо. На Разина вообще тротуара по сути нет, бедные пешеходы, вообще непонятно, как они там ходят.
Каюсь, прошу прощения у девушки, стыдно до сих пор.
Каюсь, прошу прощения у девушки, стыдно до сих пор.
wbr
Какая скорость должна быть на дороге,если нет тротуара?
nikols писал(а):Какая скорость должна быть на дороге,если нет тротуара?
Сиреневая, николс, какая же еще?!
Может, уже передавали ТАКИМ привет, но ещё раз хочу пожелать всяческого здоровья и долгих лет жизни (подальше от города) тем товарищам, которые в машинках стоят НОЧЬЮ возле жилых домов и включают свои бум-боксы на полную мощность! К чести конкретного товарища (который стоял возле Ледяного Домика на углу Великанова-Народный бульвар) - после моего мягкого замечания он сделал правильные выводы и уехал. Поэтому не буду ябедничать и называть номер его авто
Восхитил ещё его ответ: "Очень уж песня хорошая!" Время - 2 часа ночи. Что лично Я делала в это время на улице? Гуляла с маленькими собачками, которые приходили в себя после вынужденного общения с большой
Хочу ещё сообщить интересующимся, что ИНОГДА с маленькими собачками в ЭТОМ районе гуляет по ночам ОЧЕНЬ серьёзный мужчина, который ЛЮБИТ попатрулировать окрестности

Хочу ещё сообщить интересующимся, что ИНОГДА с маленькими собачками в ЭТОМ районе гуляет по ночам ОЧЕНЬ серьёзный мужчина, который ЛЮБИТ попатрулировать окрестности

Ты не смотри, куда я говорю, а слушай, куда я показываю.
А я еще хочу добавить "привет" придуркам, которые считают нормальным сигналить в сонной тишине дворов жилых домов после 23:00.
Я вообще без крайней нужды не сигналю во дворах. Крайняя нужда - это когда кто-то сдает задом и тебя не видит. Все остальное сигнала не требует.
А я передам привет бабкам, у которых в субботу по утру, детство в голове заиграло. Вместо того что-бы как все нормальные люди собирать листья и мусор в пакеты, которые им кстати были выданы, они развели костры и устроили грандиозную дымовуху.
Хочу передать привет водителю-полицейскому. Не делайте так как он...
Логан тоже хорош. Умотали такие, едут до последнего в левом ряду без поворотника, и только в последний момент удосуживаются шевельнуть клешней.
Что конечно не оправдывает душевных метаний товарища госслужащего.
Что конечно не оправдывает душевных метаний товарища госслужащего.
приороводовед
Поначалу меня бесила Калина (за рулем, разумеется, мадам) за то, что держала громадную дистанцию, и перед ней лезли все, у кого было желание. Когда Газель стало ее жестко отжимать, я даже позлорадствовал. Но главное не это. Случилось чудо. Оказывается у нас есть ГИБДД и оно иногда выполняет свою функцию. За перекрестком эта борзая Газель была остановлена. Не знаю, правда, нарушение какого пункта правил ей будет предъявлено. Но даже простая профилактическая беседа и потеря нескольких минут на проверку документов должна произвести воспитательный эффект.
http://youtu.be/SrSHa3INBF0
dew
Логан вообще не при делах - он выезжал от банка, милицейская зубила его выпускала. А когда выяснилось, что благодарный Логан уходит налево - ушла в правый ряд. Ушла некорректно, разумеется, но ИМХО - по недомыслию, а не из наглости. Просто Глебал свернул в правый ряд через слепуху, и несколько быстрее, чем сотрудник за рулем ожидал от него.
Логан вообще не при делах - он выезжал от банка, милицейская зубила его выпускала. А когда выяснилось, что благодарный Логан уходит налево - ушла в правый ряд. Ушла некорректно, разумеется, но ИМХО - по недомыслию, а не из наглости. Просто Глебал свернул в правый ряд через слепуху, и несколько быстрее, чем сотрудник за рулем ожидал от него.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
mdv писал(а):Поначалу меня бесила Калина (за рулем, разумеется, мадам) за то, что держала громадную дистанцию, и перед ней лезли все, у кого было желание. Когда Газель стало ее жестко отжимать, я даже позлорадствовал. Но главное не это. Случилось чудо. Оказывается у нас есть ГИБДД и оно иногда выполняет свою функцию. За перекрестком эта борзая Газель была остановлена. Не знаю, правда, нарушение какого пункта правил ей будет предъявлено. Но даже простая профилактическая беседа и потеря нескольких минут на проверку документов должна произвести воспитательный эффект.
Если только проезд на запрещающий там можно постараться приписать, а больше ничего там вроде не было, да и оттерла Газелька вполне себе аккуратно, бывают куда более стремные ситуации.
Всё просто - я сначала встал на ним, но когда он перестроился в левый ряд (это кстати вполне видно на видео), я поехал в правый для поворота. Кстати - он ещё как то странно тормознул второй раз. Интересно - зачем...salabus писал(а):dew
Думаю проблема не в мадам, а в общем поведении водителей на дороге. И Согласен, что газели будут клеить проезд на красный. Сейчас модно делать как эта газель - сначала выдавить, а потом ещё поворотниками моргнуть - мол спасибо.mdv писал(а):Поначалу меня бесила Калина (за рулем, разумеется, мадам)...
Поворотниками или благодарят, или извиняютсяGlebAl писал(а):Сейчас модно делать как эта газель - сначала выдавить, а потом ещё поворотниками моргнуть - мол спасибо.

Привет владельцам иномарок, считающих себя оскорбленными, если их опережает ВАЗ.
Вчера поворачивал с Советской Армии к Глобусу и далее в сторону Солочи вместе с KIA-кроссовером (если не ошибся). Она по правому ряду, я по левому на ВАЗе. Начал разгонятся и опередил немного KIA, так она по газам и ушла вперед. Я отстал - гонятся не собирался, тем более впереди были ямки. На ямках я KIA опередил, и после этих ямок она от меня отстала очень прилично. Так вот какой смысл ему было показывать свою "мощь" сразу после поворота, если потом он поехал не торопясь?
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
Может владельцам ВАЗов мерещится просто, может с ними не гоняются, а просто едут. Если на двухсотсильном двигателе нажимаешь педальку, то машина едет, а не пытается ехать.
В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты © bash
Или говорят: "Вот такой я козёл". Не помню где попадалась, но я согласен.senatora писал(а):Поворотниками или благодарят, или извиняются
По всякому бывает, но иногда - да, классовая ненависть заметна. Иногда иномарка класса девятки свою удаль демонстрирует, иногда меня, например, матиз подрезает или семёрка, иногда джипы носятся, типа, им так положено.senatora писал(а):Привет владельцам иномарок, считающих себя оскорбленными, если их опережает ВАЗ.
... Так вот какой смысл ему было показывать свою "мощь" сразу после поворота, если потом он поехал не торопясь?
salabus, кому как, я б на его месте пренебрегла аварийкой, кивнув, и как можно раньше показала, что буду сейчас помехой в левом ряду.
Газель в наших реалиях скромно просилась
Предъявлено ему вряд ли что будет, у них там каждый цикл на откровенный красный машин 5 проезжает. Мне как-то на подобном перекрестке натурально безаппеляционно в бочину влез такой объездун, прекрасно видя, что пропускать не собираюсь, я дудела так, что гаец впереди одиноко стоящий подпрыгнул - этим его участие в ситуации ограничилось.
+100. Поменьше мнительности
В Рязани практически нет машин, которым стоило бы выпендриваться своей ценой, а если кто-то считает иначе - на такой мировоззренческий детсад даже обращать внимание лень.
И это бред. Давайте еще устно "спасибо" и "прости" одним словом говорить - удобно ж тоже.
Газель в наших реалиях скромно просилась

Labrador писал(а): Может владельцам ВАЗов мерещится просто, может с ними не гоняются, а просто едут.
+100. Поменьше мнительности

Поворотниками или благодарят, или извиняются
И это бред. Давайте еще устно "спасибо" и "прости" одним словом говорить - удобно ж тоже.
приороводовед
А вес авто не учитываем? Конечно, разницы абсолютно нет, разгонять тонну двиглом 70 лошадей, и две тонны двиглом 200 лошадей.Labrador писал(а):Если на двухсотсильном двигателе нажимаешь педальку, то машина едет...
Вот зачатки классовой ненависти к ВАЗу. Сколько же вы на жигулях ездили с таким знанием практики?Labrador писал(а):...то машина едет, а не пытается ехать.
Я писал не про машиныdew писал(а):В Рязани практически нет машин, которым стоило бы выпендриваться...

Сдается мне, мил человек, что вы пешеход. Читайте Азбуку автомобилиста!dew писал(а):И это бред. Давайте еще устно "спасибо" и "прости" одним словом говорить - удобно ж тоже.Поворотниками или благодарят, или извиняются
п.1. С помощью «аварийки» вежливые водители всегда благодарят или извиняются за резкий маневр на дороге.