Платный путепровод Соколовка - Карцево
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Платный путепровод Соколовка - Карцево
ZZ писал(а):http://www.rzn.info/news/2013/3/25/ryazanskiy-opyt-stroitel-stva-platnoy-dorogi-budet-ispol-zovat-moskovskaya-oblast.html
Ну вот и прецедент.
Все для блага народа, все во имя его (с)
Ну это никто и заранее не скрывал. Мало того, раньше планы были грандиознее. Похоже, жизнь таки вносит коррективы.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
КСтати писал(а):А мне сегодня пришлось путепроводом воспользоваться.
...
Ведь это явное нарушение ЗоЗПП.
За полчаса до тебя беспроблемно проехал skaut и все уже опять успело вернуться в привычное состояние.
КСтати писал(а):skaut писал(а):А это что, не информщит? Или его сняли специально перед вашим проездом? Или он не на подъезде? Трудно такой не заметить. Кстати, там и других щитов связанных с путепроводом не мало...
Неа.это просто информационный знак "Предварительный указатель направлений" (5.20.1). Он положен по ПДД и никого отношения к оплате не имеет. Для заключения договора оферты его не достаточно.
Плюсмного.
skaut, а в какой момент водитель узнает, сколько денег он должен отдать? Вот такой ключевой вопрос, как к знатоку и постоянному клиенту.
Fafhrd писал(а):Вы-то все точно великие человеколюбы!!! Каждый из вас построил на свои деньги путепровод и дает ездить по нему всем желающим совершенно бесплатно, ага!!
...
А когда сможете сами построить путепровод или мост или дорогу – вот тогда и пишите что-то!!
Я построил. В детстве через ручеек во дворе. Все желающие муравьи ходили абсолютно бесплатно.
Имею право называть других земляными червяками на форуме?
ZZ писал(а):КСтати писал(а): Видимо хозяева для рассасывания пробки шлагбаум бесплатно открывали. Похоже путепровод нормально может функционировать только в бесплатном режиме. Ибо даже три-четыре, совсем не габаритные машины могут создать затор у касс.
Это не хороший путепровод виноват, а бестолковые водители.
Да-да, никак не хотят учиться закидывать прямо на ходу с полутора метров в дырку правильный набор мелочи. Все лезут в кассу, требуют сдачу и чек, ругаются, когда аппарат сглючивает. Никакой терпимости к проблемам владельца.
Fafhrd писал(а):Почитал о мифе "Взимание платы за проезд является причиной образования дорожных заторов".
Как оказалось, такие заторы действительно могут образовываться на пунктах взимания платы за проезд в часы пик. Из числа фактов о технологиях борьбы с такими заторами интересны два:
...
Логично. Если не получается, то либо забить самим, либо заставить забить остальных.
Кстати, опять у них феерично. Сначала А объявляется мифом, а потом выясняется, что А все-таки существует и даже есть технологии борьбы с ним. Чудеса пеара.
Vovez писал(а):Со стороны ДП появился баннер с информацией о том, что надо подготовить мелочь для проезда по платному участку. До Зельгроса. Довольно большой. Завтра фоту выложу.
Интересно, что сначала этот баннер появился на дороге от переезда в сторону ДП. То есть, проехал с геморроем, а тут тебе напоминают, что надо было готовить мелочь.
- Сева
- Пользователь RZN.info
А где наш штатный сантехник з645?
Тут трубу прорвало.
Тут трубу прорвало.
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
От меня история. Жена ехала на днях из Песочни вечером.
Поскольку обучена, приготовила 15 рублей мелочью заранее, поехала в крайнюю правую будку, прижалась, насколько возможно, к аппарату. Кинула деньги - шлагбаум не открылся. Пришлось вылезать, тыкать пальцем в аппарат и смотреть по сторонам. Через некоторое время откуда-то нехотя появился сотрудник. Оказалось, аппарату не понравилась одна из закинутых двушек.
Теперь, наверное, придется мелочь перед оплатой чистить и проверять на геометрию. Или специально в банк за новой ездить.
Поскольку обучена, приготовила 15 рублей мелочью заранее, поехала в крайнюю правую будку, прижалась, насколько возможно, к аппарату. Кинула деньги - шлагбаум не открылся. Пришлось вылезать, тыкать пальцем в аппарат и смотреть по сторонам. Через некоторое время откуда-то нехотя появился сотрудник. Оказалось, аппарату не понравилась одна из закинутых двушек.
Теперь, наверное, придется мелочь перед оплатой чистить и проверять на геометрию. Или специально в банк за новой ездить.
StR писал(а):От меня история. Жена ехала на днях из Песочни вечером.
Настало время офигительных историй! (картинка_с_котом_под_лампой.jpg)
Поскольку обучена,
а я думал, "обучена" это smart-карту купила...
приготовила 15 рублей мелочью заранее, поехала в крайнюю правую будку, прижалась, насколько возможно, к аппарату. Кинула деньги - шлагбаум не открылся. Пришлось вылезать, тыкать пальцем в аппарат и смотреть по сторонам. Через некоторое время откуда-то нехотя появился сотрудник. Оказалось, аппарату не понравилась одна из закинутых двушек.
Вполне возможно во тьме перепутала монетки или закинула повреждённую. Знаете как часто люди с пеной у рта доказывают, что они в банкомат (терминал) положили 100 рублей, а он отобразил 50? Или "положил 1000+500, а высветилось 500.
Слышу речь не мальчика, но мужа.
Вот как рождаются сплетни ))) Возможно... знаете... ))) Вам выдают информацию даже не от знакомых...sva писал(а):приготовила 15 рублей мелочью заранее, поехала в крайнюю правую будку, прижалась, насколько возможно, к аппарату. Кинула деньги - шлагбаум не открылся. Пришлось вылезать, тыкать пальцем в аппарат и смотреть по сторонам. Через некоторое время откуда-то нехотя появился сотрудник. Оказалось, аппарату не понравилась одна из закинутых двушек.
Вполне возможно во тьме перепутала монетки или закинула повреждённую. Знаете как часто люди с пеной у рта доказывают, что они в банкомат (терминал) положили 100 рублей, а он отобразил 50? Или "положил 1000+500, а высветилось 500.
Хотелось бы читать то же самоеsva писал(а):Слышу речь не мальчика, но мужа.
-
Застенчивая
- Гость RZN.info
sva писал(а):а я думал, "обучена" это smart-карту купила...
А что, уже продаются? Сложно дотягиваться до монетоприемника, приходится из машины выходить.
Монеты действительно не все принимаются, лично со мной уже такое было, и коллеги на работе рассказывали.
Застенчивая писал(а):Сложно дотягиваться до монетоприемника,
Карту можно к палочке на двухсторонний скотч приклеить.
Застенчивая писал(а): приходится из машины выходить.
Какое унижение! Вы наверное и машину у подъезда на газончике бросаете. Что-бы не унижаться вульгарной ходьбой.
А если серьёзно, пункты оплаты специально спроектированы для того чтобы рукой можно дотянуться.
Застенчивая писал(а):А что, уже продаются? Сложно дотягиваться до монетоприемника, приходится из машины выходить.
Монеты действительно не все принимаются, лично со мной уже такое было, и коллеги на работе рассказывали.
Пластиковые карты, которыми, наряду с монетами, можно будет расплачиваться за проезд, начнут продавать уже в новогодние каникулы. Купить карты и пополнять счет можно будет в специальных автоматах в торговом центре «Зельгрос» и на АЗС «Лукойл» возле трассы М-5.
sva писал(а):Какое унижение! Вы наверное и машину у подъезда на газончике бросаете. Что-бы не унижаться вульгарной ходьбой.
А если серьёзно, пункты оплаты специально спроектированы для того чтобы рукой можно дотянуться.
Ага охринительно удобно спроектированы. Чтобы дотянуться до монетоприемника, надо парковаться в паре сантиметрах от бетонного блока. В других случаях либо выходить из машины, либо заниматься баскетболом. Причем если зацепишь блок, с тебя еще денег возьмут за упущенную прибыль, пока будешь гаишников ждать.
Я так понимаю карты всё равно нужно будет подносить - даже дальше, чем монеты...
Господь! В этой теме уже ничего не исправить ! ЖГИ!
-
Застенчивая
- Гость RZN.info
Pointer писал(а):Пластиковые карты, которыми, наряду с монетами, можно будет расплачиваться за проезд, начнут продавать уже в новогодние каникулы. Купить карты и пополнять счет можно будет в специальных автоматах в торговом центре «Зельгрос» и на АЗС «Лукойл» возле трассы М-5.
Такие обещания я уже слышала. В Зельгросе последний раз была 13 марта, никаких автоматов по продаже смарт карт не видела. Что-то изменилось с тех пор?
-
Застенчивая
- Гость RZN.info
sva писал(а):Застенчивая писал(а):Сложно дотягиваться до монетоприемника,
Карту можно к палочке на двухсторонний скотч приклеить.
Застенчивая писал(а): приходится из машины выходить.
Какое унижение! Вы наверное и машину у подъезда на газончике бросаете. Что-бы не унижаться вульгарной ходьбой.![]()
В монетоприемник кидают монеты, карта тут не причем.
Машина в гараже, на газонах не паркуюсь.
Пункт оплаты спроектирован плохо, я рукой не дотягиваюсь. Выхожу из машины, тем самым увеличиваю продолжительность оплаты, задерживаю очередь. Меня привлекут за упущенную выгоду дороговладельцев?
Застенчивая писал(а):Пункт оплаты спроектирован плохо, я рукой не дотягиваюсь. Выхожу из машины, тем самым увеличиваю продолжительность оплаты, задерживаю очередь. Меня привлекут за упущенную выгоду дороговладельцев?
Проблемы коротких рук негров шерифа не дыкают.
Если руки коротки - покупайте удлиняющие ложки и кладите ими деньги в монетоприемники.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.