Платный путепровод Соколовка - Карцево
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Платный путепровод Соколовка - Карцево
Расширить проезд под ж/д мостом в конце Первомайки никак не удается. Пробки образуются именно из-за моста.
В Москве на пересечении Лобачевского и Мичуринского строят эстакаду. На щите написано,что к концу сентября закончат строить. Движение не остановлено.Идут автобусы и троллейбусы. В Рязани как борются с пробками?
Поможет ли платный переезд уменьшить пробки на нынешней окружной. Узкая очень и фуры еле взбираются в гору. Еще свалка мешает потоку. Мусоровозы мешают.
В Москве на пересечении Лобачевского и Мичуринского строят эстакаду. На щите написано,что к концу сентября закончат строить. Движение не остановлено.Идут автобусы и троллейбусы. В Рязани как борются с пробками?
Поможет ли платный переезд уменьшить пробки на нынешней окружной. Узкая очень и фуры еле взбираются в гору. Еще свалка мешает потоку. Мусоровозы мешают.
Для начала можно сделать так, чтобы под мостом машины ехали, а не стояли... Сейчас там просто стоят все...nikols писал(а):Расширить проезд под ж/д мостом в конце Первомайки никак не удается. Пробки образуются именно из-за моста.
Категорически против! Платить за проезд по родному городу? Вы это пробиваете? Мы и так все и за всё платим. Только деньги (те что не успели или не смогли разворовать) тратятся очень не эфективно. И ответственности ни какой!Bazooka писал(а):Тейси писал(а):Ну а если без имоций, то Новосёлковская в плачевном состоянии и скоро станет непроходимой. Со стороны Песочни чуть лучше, но Зубковой скоро окачуриться окончательно.
А если бы объявился инвестор готовый починить дорогу, но поставить шлагбаум и собирать по 15 руб... Вы были бы за или против?
прикольно из статейки:
Ржд заботится о трафике...Под обрушившейся крышей дома погибла девушка
10:55 21.10.2008 | ПРОИСШЕСТВИЯ
Как сообщает пресс- служба УВД по Рязанской области, в субботу около часа ночи обрушилась часть крыши в жилом доме 33 по ул. Железнодорожная пос. Соколовка.
Балка упала прямо на кровать, на которой спала 17-летняя девушка. По словам очевидцев, несколько человек попытались вытащить ее, но балка оказалась слишком тяжелой. Машины скорой помощи и МЧС вовремя прибыть к месту происшествия не смогли. Главная причина в том, что железнодорожный переезд, через который можно быстрее добраться до дома, был перекрыт.
Девушку спасти не удалось. Как сообщили в пресс-службе УВД по Рязанской области, под упавшей балкой погибла учащаяся школы 38 г. Рязани, 1991 г.р.
hardbone, Вы свою позицию осветили совершенно понятно. Согласен, увы, но подчинённые всегда критикуют управленцев и во многих случаях, они это делают зря, банально не видя за деревьями леса.
И конечно, надо сравнивать стороннюю информацию и результаты собственных размышлений, с наблюдаемой реальностью.
Однако именно наблюдаемая реальность диктует глубочайшую уверенность в том, что верны именно доводы оппозиции.
Обычная ежедневная жизнь, проверяет заявления обоих сторон, а сравнивая её с прошлым опытом и аналогичными аспектами в жизни других стран, мы ясно видим, что наше положение катастрофично.
Симптомы явно указывают на болезнь.
Посмотрите на улицу, в какое время в СССР или в каких других странах вы видели такое катастрофическое состояние покрытия, при полном бездействии власти?
Зайдите в 7ю детскую поликлинику, поинтересуйтесь причиной очередей, количеством и зарплатой врачей, чему аналогом является состояние нашей медицины? Там из 7 штатных педиатров остались сейчас двое, при этом сокращение количества проходило в течении нескольких лет, т.е. кризис системный, врачи бегут - требования и нагрузки непрерывно растут, а зарплата до 14 тыс. не дотягивает, при 10ти часовом, по факту, рабочем дне.
Спросите про зарплату у ведущего хирурга в региональной больнице, вы хотели бы постоянно проводить тяжёлые операции на устаревшем оборудовании, сами чинить хирургический стол и нести при том уголовную ответственность за здоровье и систему учёта наркотиков в больнице, получая за работу 22 тысячи рублей в месяц?
Это я не про подделанные выборы говорю, не про воровство миллиардов и не про суды, которые мелких хулиганок сажают на 2 года, год уже маринуют в тюрьме кучу людей которых схватили на согласованном с властями митинге, за то Радзинский скажем, вот грохнул человека в аварии и не сел.
Я говорю про простые и доступные проверке вещи - дороги и медицина.
И конечно, надо сравнивать стороннюю информацию и результаты собственных размышлений, с наблюдаемой реальностью.
Однако именно наблюдаемая реальность диктует глубочайшую уверенность в том, что верны именно доводы оппозиции.
Обычная ежедневная жизнь, проверяет заявления обоих сторон, а сравнивая её с прошлым опытом и аналогичными аспектами в жизни других стран, мы ясно видим, что наше положение катастрофично.
Симптомы явно указывают на болезнь.
Посмотрите на улицу, в какое время в СССР или в каких других странах вы видели такое катастрофическое состояние покрытия, при полном бездействии власти?
Зайдите в 7ю детскую поликлинику, поинтересуйтесь причиной очередей, количеством и зарплатой врачей, чему аналогом является состояние нашей медицины? Там из 7 штатных педиатров остались сейчас двое, при этом сокращение количества проходило в течении нескольких лет, т.е. кризис системный, врачи бегут - требования и нагрузки непрерывно растут, а зарплата до 14 тыс. не дотягивает, при 10ти часовом, по факту, рабочем дне.
Спросите про зарплату у ведущего хирурга в региональной больнице, вы хотели бы постоянно проводить тяжёлые операции на устаревшем оборудовании, сами чинить хирургический стол и нести при том уголовную ответственность за здоровье и систему учёта наркотиков в больнице, получая за работу 22 тысячи рублей в месяц?
Это я не про подделанные выборы говорю, не про воровство миллиардов и не про суды, которые мелких хулиганок сажают на 2 года, год уже маринуют в тюрьме кучу людей которых схватили на согласованном с властями митинге, за то Радзинский скажем, вот грохнул человека в аварии и не сел.
Я говорю про простые и доступные проверке вещи - дороги и медицина.
Чёй то Вы мужики от темы ушли.
Тейси писал(а):Категорически против! Платить за проезд по родному городу? Вы это пробиваете? Мы и так все и за всё платим. Только деньги (те что не успели или не смогли разворовать) тратятся очень не эфективно. И ответственности ни какой!Bazooka писал(а):Тейси писал(а):Ну а если без имоций, то Новосёлковская в плачевном состоянии и скоро станет непроходимой. Со стороны Песочни чуть лучше, но Зубковой скоро окачуриться окончательно.
А если бы объявился инвестор готовый починить дорогу, но поставить шлагбаум и собирать по 15 руб... Вы были бы за или против?
Так я гипотетически спросил... Просто налицо патовая ситуация. Федеральный бюджет балансируется при цене на нефть $120, т.е. уже сейчас немного в дефиците. В региональном и местном бюджетах ситуация еще хуже. В ближайшее время просто нет предпосылок для того, что бы дороги стали лучше. Так что привыкайте
s47 писал(а):Чёй то Вы мужики от темы ушли.
Да не, как раз про дороги - к платному путепроводу через пару недель наверное уже и не проехать будет, судя по динамике нарастания количества ям
PS: О как прекрасно, что у меня есть велосипед!
Blush писал(а):О как прекрасно, что у меня есть велосипед!
На бесплатный проезд по путепроводу позарился, халявщик?!
Blush писал(а):s47 писал(а):Чёй то Вы мужики от темы ушли.
Да не, как раз про дороги - к платному путепроводу через пару недель наверное уже и не проехать будет, судя по динамике нарастания количества ям![]()
PS: О как прекрасно, что у меня есть велосипед!
Ну согласитесь, что сейчас рановато латать подводящие к путепроводу дороги.
А на велике по лужам не рановато? 
Федеральный бюджет балансируется при цене на нефть $120, т.е. уже сейчас немного в дефиците. Bazooka
Федеральный бюджет сформирован при средне-годовой цене на нефть 96$/бар. Дефицит образуется за счет снижения экспорта газа и нефти. Ныне бар Urals стоит 108$.
При этом, по данным котировочных агентств Platts и Argus, средняя цена на нефть марки Urals за январь 2013 г. составила $111,81 за баррель, в феврале 2013 г. - $114,45 за баррель. "Сейчас цена чуть упала, но все равно растет сильно выше прогноза", - заметил представитель МЭР. РБК
Все накололись в цене сланцевого газа. Фирмы несут убытки при добыче и продаже сланцевого газа. Спецы назвали фирмачей США психами при добыче.
Федеральный бюджет сформирован при средне-годовой цене на нефть 96$/бар. Дефицит образуется за счет снижения экспорта газа и нефти. Ныне бар Urals стоит 108$.
При этом, по данным котировочных агентств Platts и Argus, средняя цена на нефть марки Urals за январь 2013 г. составила $111,81 за баррель, в феврале 2013 г. - $114,45 за баррель. "Сейчас цена чуть упала, но все равно растет сильно выше прогноза", - заметил представитель МЭР. РБК
Все накололись в цене сланцевого газа. Фирмы несут убытки при добыче и продаже сланцевого газа. Спецы назвали фирмачей США психами при добыче.
А что там про сланцевый газ - миф или реальность?
[/quote][/quote] Привыкать к тому что дорог не будет? К этому мы давно привукли. Или привыкать что проезд будет платным?Bazooka писал(а): В ближайшее время просто нет предпосылок для того, что бы дороги стали лучше. Так что привыкайте
Blush, у меня немного другая логика рассуждений. Объемы вложений в валюту и облигации иностранных государств примерно равны объемам кредитов набранными госкомпаниями для модернизации и развития. В результате, по большому счету, что страна зарабатывает, то и проедает. То, что зарабатываем (с учетом высоких цен на основный экспортные позиции) хватает на те объемы финансирования благоустройства и соцобязательств, что сейчас есть по факту. На вот такие дороги и на вот такие зарплаты врачам, учителям и т.д. В результате, чтобы жить лучше можно работать по двум очевидным направлениям - это эффективно тратить имеющееся (т.е. более разумное и менее коррупционное управление) и/или зарабатывать больше. Мне мой жизненный опыт и мои наблюдения (которые я не ставлю выше опыта и наблюдений других людей) говорят, что по обоим направлениям в нашей стране добиться результата быстрее и существенно большего нежели, чем у нынешней власти не так-то легко. И самое главное, этот альтернативный управленческий корпус более компетентных, мудрых и благородных не очень то и проглядывается в нашем обществе. Поэтому в моем представлении, свержение власти в надежде на лучший расклад, это что-то подобное выстрелу из пистолета в висок, в надежде, что клетки головного мозга перемешаются по-другому и неспособный к чему-то человек, станет вдруг способным.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Товарищи, для лисапеда конечно рано, но радует сама возможность альтернативно добраться на работу (хоть в такие горки на нём и тяжело).
На счёт рано или не рано сейчас ремонтировать, квалифицированно сказать не могу конечно, но есть мнение, что методика ремонта в такую погоду известна и при её соблюдении результаты будут хороши. В конце концов, надо же хоть щебня с битумом налить по ямам и то будет лучше, чем тупо ждать, пока трактора застревать начнут.
Я вообще не догоняю, почему не ремонтировать ямки пока они ещё маленькие, ведь потом они разрастаются стремительно и объём средств требуемых для ремонта тоже!
hardbone: Ок, мы поделились друг с другом взглядом на проблему, предлагаю на этом закончить пока.
На счёт рано или не рано сейчас ремонтировать, квалифицированно сказать не могу конечно, но есть мнение, что методика ремонта в такую погоду известна и при её соблюдении результаты будут хороши. В конце концов, надо же хоть щебня с битумом налить по ямам и то будет лучше, чем тупо ждать, пока трактора застревать начнут.
Я вообще не догоняю, почему не ремонтировать ямки пока они ещё маленькие, ведь потом они разрастаются стремительно и объём средств требуемых для ремонта тоже!
hardbone: Ок, мы поделились друг с другом взглядом на проблему, предлагаю на этом закончить пока.
Есть ведь люди, которые знают как всё должно быть! Слава богу, мы не погибнем.
hardbone писал(а):Blush, у меня немного другая логика рассуждений.
Ротация власти как минимум очень помогла бы в целях борьбы с коррупцией и соответственно эффективностью расходов бюджета.
Ну а вообще существующая власть показала полную неспособность изменить структуру экономики в сторону меньшей зависимости от цены на нефть. Хотя это декларировалось. Где все те песни про удвоение ВВП за 10 лет? Пока я наблюдаю лишь корреляцию уровня жизни с ценой на нефть и мне не трудно предположить что произойдет если нефть упадет до скажем $50 (и продержится на этом уровне года 3-4).
Bazooka писал(а):hardbone писал(а):Blush, у меня немного другая логика рассуждений.
Ротация власти как минимум очень помогла бы в целях борьбы с коррупцией и соответственно эффективностью расходов бюджета.
Боюсь ДС и Хардбон с тобой не согласятся
А как видится эта ротация?
Путем всенародных честных демократических выборов? Так ведь все равно за тех же проголосуют. Или есть реальная альтернатива "тем же", которая будет единогласно поддержана большинством?
Путем всенародных честных демократических выборов? Так ведь все равно за тех же проголосуют. Или есть реальная альтернатива "тем же", которая будет единогласно поддержана большинством?