Хочу передать привет!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Хочу передать привет!!!
kotikovna, просто напросто в dew нет последовательности. Если уж требуешь соблюдения ПДД от велосипедиста, то будь добра соблюдать ПДД как водитель. Вот и все.
Я-то притормозила. Плюс оценила пешеходник заранее, как приучили еще в автошколе, и как делаю всегда.
Pav, если "последовательность" - это на пожелание слезать с лисипеда на пешеходнике, поберечь жизнь и не переть напролом, не повернув головы - требовать у водителя проверки количества веществ в выхлопе перед выездом - то мне на такое отношение к науке логике даже ответить нечего, прости.
А хамить, не имея представления об истине, как минимум несолидно.
Pav, если "последовательность" - это на пожелание слезать с лисипеда на пешеходнике, поберечь жизнь и не переть напролом, не повернув головы - требовать у водителя проверки количества веществ в выхлопе перед выездом - то мне на такое отношение к науке логике даже ответить нечего, прости.
А хамить, не имея представления об истине, как минимум несолидно.
приороводовед
Ну значит в следующий раз сшибайте его на хрен. ZZ, Овняшка и kotikovna будут "греть" вас в долгой "командировке". А на форуме повесим баннер "А ведь она притормаживала".
2 года условки или поселения, ничего страшного.Pav писал(а):Ну значит в следующий раз сшибайте его на хрен. ZZ, Овняшка и kotikovna будут "греть" вас в долгой "командировке". А на форуме повесим баннер "А ведь она притормаживала".
Pav писал(а):Ну значит в следующий раз сшибайте его на хрен. ZZ, Овняшка и kotikovna будут "греть" вас в долгой "командировке". А на форуме повесим баннер "А ведь она притормаживала".
Принц-велосипедист уже ничего никуда не повесит. А остальные не станут напрягаться.

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Pav, я смотрю вас греть тоже много желающих набежало, что характерно все мужеского пола, и откуда в вас всех столько болезненно уязвленного самолюбия? Стучитесь в личку, есть хороший психотерапевт.
Модераторам - пожалуйста, удалите этот птичий базар, мне за него стыдно.
Модераторам - пожалуйста, удалите этот птичий базар, мне за него стыдно.
приороводовед
Pav писал(а):kotikovna, просто напросто в dew нет последовательности. Если уж требуешь соблюдения ПДД от велосипедиста, то будь добра соблюдать ПДД как водитель. Вот и все.
Я прям-то таки изо всех сил стесняюсь, но все же спрошу: "будь добра соблюдать ПДД как водитель" - это вы себе мантру читаете, когда по переходу на велике едете? Лучше "Отче наш" читайте, пользы больше будет.
Pav писал(а):Сам катаюсь на велосипеде и на зебрах с него не слезаю, а просто дожидаюсь, когда пропустят, и пропускают и еще никто не поперхнулся от того, что я еду, а не иду по зебре.
Внимание - вопрос: какое правило нарушила Dew, не пропустив велосипедиста на велосипеде на пешеходном переходе?
А вот и видос на тему велосипедиста на пешеходном переходе http://www.youtube.com/watch?v=J14spmjUTMg#at=33, кара настигнет каждого

wbr
-
- Пользователь RZN.info
kotikovna писал(а):Внимание - вопрос: какое правило нарушила Dew, не пропустив велосипедиста на велосипеде на пешеходном переходе?
ПДД писал(а):К пешеходам приравниваются лица .. ведущие велосипед.
слово "ведущий" по отношению к велосипеду имеет смысл как в случае "верхом на велосипеде", так и "пешком, рядом с велосипедом"
Неправда ваша:
п. 1.2:
Нельзя быть одновременно верхом на велосипеде и вне транспортного средства.
п. 1.2:
"Велосипед" - транспортное средство, кроме инвалидных колясок, имеющее два колеса или более и приводимое в движение мускульной силой людей, находящихся на нем.
"Пешеход" - лицо, находящееся вне транспортного средства на дороге
Нельзя быть одновременно верхом на велосипеде и вне транспортного средства.
wbr
-
- Пользователь RZN.info
kotikovna писал(а):Нельзя быть одновременно верхом на велосипеде и вне транспортного средства.
ну и хорошо, осталось объяснить это всем велосипедистам
С велосипедистами/пешеходами всё очень понятно: ноги от земли оторваны - велосипедист, ноги на земле/велосипед в руках - пешеход.
Ведь таких "велосипедистов" давно уже нет

Ведь таких "велосипедистов" давно уже нет

Последний раз редактировалось Док 23 июл 2013, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Your friend in time Emmet L.Brown
-
- Пользователь RZN.info
а если ноги на земле, а попа - на седле, он кто ?Док писал(а):С велосипедистами/пешеходами всё очень понятно: ноги от земли оторваны - велосипедист, ноги на земле/велосипед в руках - пешеход.
См. выше, я только что добавил рисунок.
Над смотреть как именно он пересекал переход, вряд ли именно таким способом.
а если ноги на земле, а попа - на седле
Над смотреть как именно он пересекал переход, вряд ли именно таким способом.
Your friend in time Emmet L.Brown
-
- Пользователь RZN.info
не помню когда я видел велосипедиста пешком на зебре, а вот балансирующего в седле на краю тротуара в ожидании пешеходного зелёного недавно видел.
На нерегулируемой зебре я всегда с велосипеда слезаю.
На регулируемой, грешен, не слезаю.
На регулируемой, грешен, не слезаю.
dew писал(а):А еще меня огорчает, что форумчане который раз не смогли прочитать одно слово моей подписи![]()
нету у меня приоры, нету.
Чтобы не огорчаться далее сообщи же скорей, что означает это слово, а то люди (и я) впадают в заблуждение.

Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
ENGI писал(а):Передаю совершенно недобрый привет самцу козы, которому вечером прошедшего дня в 20:31 за рулем темной зубилы гос. номер р316нр62 на Ряжском шоссе в районе Хамбушево было очень важно всех обогнать любой ценой, в результате чего мне (и еще как минимум одному автомобилю, ехавшему позади меня - видел в зеркало) пришлось уворачиваться от столкновения с ним и уходить вправо, с риском слететь с асфальта на обочину.
Фото, конечно, статично и не передает всей динамики происходящего - я еду 60...70 км/ч и в данный момент начинаю крутить руль вправо. Встречный едет, думаю, быстрее.
Не переживайте, впереди его ждет камера, Она ему отомстит)
Antipov писал(а):dew писал(а):Он не дожидался и даже не замедлился, не убедился, что пропускают, а как пер на скорости - так и через переход поехал, как будто само собой разумеется, что любой водитель успеет среагировать и обязан пропустить, и возмущался, что не был удостоен дожным вниманием
А вы, кстати, при подъезде к пешеходному переходу скорость сбросили? Или "как пер на скорости - так и через переход поехал"?
А должен? Пункт ПДД который этого требует не подскажете?
Pav писал(а):kotikovna, просто напросто в dew нет последовательности. Если уж требуешь соблюдения ПДД от велосипедиста, то будь добра соблюдать ПДД как водитель. Вот и все.
К Вам тот же вопрос - укажите пункт ПДД, который был нарушен.
Ottorzn писал(а):2 года условки или поселения, ничего страшного.Pav писал(а):Ну значит в следующий раз сшибайте его на хрен. ZZ, Овняшка и kotikovna будут "греть" вас в долгой "командировке". А на форуме повесим баннер "А ведь она притормаживала".
Дело даже до суда не дойдет, т.к. отсутствует состав преступления.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Док писал(а):С велосипедистами/пешеходами всё очень понятно: ноги от земли оторваны - велосипедист, ноги на земле/велосипед в руках - пешеход.
Ведь таких "велосипедистов" давно уже нет![]()
![]()
![]()
А это тогда что???
К слову о птичках: товарищ сегодня рассказал, как ему пришлось ВЫПРЫГИВАТЬ из-под колес очумевшего дядьки на чем-то вроде "Аиста", который мчался по тротуару Первомайки не разбирая дороги и не пытаясь объезжать пешеходов. Если бы компания шла ему навстречу и оставалось бы время для принятия решения - его бы, наверное, срубили. Но он налетел сзади, а товарищ успел среагировать на вопль каких-то девушек, шедших сзади. Такого именно что велосипедераста и сбить не грех, только машину жалко.
Я не стану бить себя пяткой в грудь, что слезаю с велосипеда на ВСЕХ нерегулируемых перекрестках, но я, вообще-то, не считаю возможным езду на велосипеде по тротуарам (кроме тех случаев, когда больше ехать негде).
Я не стану бить себя пяткой в грудь, что слезаю с велосипеда на ВСЕХ нерегулируемых перекрестках, но я, вообще-то, не считаю возможным езду на велосипеде по тротуарам (кроме тех случаев, когда больше ехать негде).