Платный путепровод Соколовка - Карцево
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Платный путепровод Соколовка - Карцево
ФрекенСнорк писал(а):Antipov писал(а):ФрекенСнорк писал(а):ага. в рай тащить за яйца...
я не люблю карточку. в моём случае геморроя от неё больше, чем пользы. и мужу сегодня в Сбере карточку просто навязали. вот не нужна она. и всё
Ага, ага. Так ли она не нужна? Зачем вообще нужны наличные кроме того, чтобы проезд в троллейбусе оплатить? У меня карта ВТБ24, бакоматов в городе по пальцам пересчитать. Так я нал с нее почти снимаю всего пару раз в месяц. Все остальное время плачу ею в магазинах.
Кстати, о карточках. Вы, наверно, зарплату в конверте получаете, раз от карты геморрой? Или геморрой в том, что после зарплаты вы всю зарплату разом снимаете и вам было бы проще получать ЗП налом?
Антипов, Вы, наверное, состоите на учёте в больнице, раз так смело делаете предположения о других людях и несоблюдении ими финансового и налогового законодательства? типа, и справка есть?![]()
![]()
![]()
ещё раз. в том виде, в каком сейчас есть карточки- мне они не нужны. и для меня- неудобны. говорю исключительно по личному опыту. а Антипов может и дальше пукать в небо фейерверком, расплачиваясь в магазинах -не, ну какое достижение, обалдеть.
по ходу, мистер Антипов в вопросе карт адекватнее остальных, тех, кто с дипломом по психиатрии. Чё вы кликушествуете то? Да карта в мильон раз удобнее нала. И если для вас платить картой безумно сложно, то вас безумно жаль. Небось носите с собой чулок с мелочью
дівчина може виїхати з села, але село з дівчини ніколи
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
а как же. прямо с паперти и на рынок- с мешком мелочи. 

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
И таки да, несмотря на 170ю страницу данной темы, все будут платить за проезд по данному путепроводу. Невзирая на все слёзы, пролитые тут по закрытому переезду. Что же вы не плачете по переезду на ул. Связи? Он же был удобнее, и альтернативы ему никакой не предложили.
Мисс(ис) Фрёкен, извините, я тут лишь гость, а не гуру, поэтому любое моё мнение заранее неверно
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
hahol писал(а):И таки да, несмотря на 170ю страницу данной темы, все будут платить за проезд по данному путепроводу. Невзирая на все слёзы, пролитые тут по закрытому переезду. Что же вы не плачете по переезду на ул. Связи? Он же был удобнее, и альтернативы ему никакой не предложили.
тут кто-то лил слёзы?
ИМХО, это называется иначе. лично сама постараюсь объеэжать этот путепровод десятой дорогой.
хахол, не позорьте свой никнейм, хохлы усегда правы и жутко упёрты...

без национализма никак? А слёзы тут лили каждый 9 из 10, ну как же так, 15р отдать за проезд.. В маршрутках тогда давайте сделаем бесплатно, цена то та же, а альтернативы бесплатной нет.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
hahol писал(а):без национализма никак? А слёзы тут лили каждый 9 из 10, ну как же так, 15р отдать за проезд.. В маршрутках тогда давайте сделаем бесплатно, цена то та же, а альтернативы бесплатной нет.
о...да, с чуйством юмора у вас - соответственно...
а если вам по барабану отдать 15 рублей- а в перспективе куда как более- веллкам на путепровод. там таких принимают с распростёртыми объятиями.
hahol писал(а):
по ходу, мистер Антипов в вопросе карт адекватнее остальных, тех, кто с дипломом по психиатрии. Чё вы кликушествуете то? Да карта в мильон раз удобнее нала. И если для вас платить картой безумно сложно, то вас безумно жаль. Небось носите с собой чулок с мелочью
Видела я как-то "счастливые" лица таких адекватных в Глобусе, они почему-то нервничали и говорили плохие слова. А глупые обладатели чулков с мелочью спокойно оплачивали покупки.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
ФрекенСнорк писал(а):hahol писал(а):без национализма никак? А слёзы тут лили каждый 9 из 10, ну как же так, 15р отдать за проезд.. В маршрутках тогда давайте сделаем бесплатно, цена то та же, а альтернативы бесплатной нет.
о...да, с чуйством юмора у вас - соответственно...
а если вам по барабану отдать 15 рублей- а в перспективе куда как более- веллкам на путепровод. там таких принимают с распростёртыми объятиями.
А Вы в общественном транспарте не платите принципиально?
бабайка писал(а):hahol писал(а):
Видела я как-то "счастливые" лица таких адекватных в Глобусе, они почему-то нервничали и говорили плохие слова. А глупые обладатели чулков с мелочью спокойно оплачивали покупки.
С ситуацией в Глобусе незнаком, посещаю другие злачные места. (Не Дикси)
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
hahol писал(а):[
а при чём тут общественный транспорт?

ФрекенСнорк писал(а):hahol писал(а):[
при том. перевозка это услуга, и Вы должны за неё заплатить. Либо не пользоваться. Путепровод построила РПД за свой счёт, и не обязана предоставлять бесплатный проезд. Не ездите там. Переезд закрыла РЖД. Обращайтесь с претензиями к РЖД.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
hahol писал(а):ФрекенСнорк писал(а):hahol писал(а):[
при том. перевозка это услуга, и Вы должны за неё заплатить. Либо не пользоваться. Путепровод построила РПД за свой счёт, и не обязана предоставлять бесплатный проезд. Не ездите там. Переезд закрыла РЖД. Обращайтесь с претензиями к РЖД.
умница! я и не поеду. а за всю Одессу не скажу.
в данном случае имеем дело с навязанной услугой, типа "купи кирпич". а вы явно подменяете перевозку, которую мне оказывают сторонние организации, моей поездкой, которую я осуществляю своими силами.
Пахнет демагогией."я и не поеду"+" моей поездкой, которую я осуществляю своими силами". Вы уж определитесь, Мэм
ФрекенСнорк писал(а):
в данном случае имеем дело с навязанной услугой, типа "купи кирпич". а вы явно подменяете перевозку, которую мне оказывают сторонние организации, моей поездкой, которую я осуществляю своими силами.
Почему кирпич а не слона? Адекватный господин видимо много с какими ситуациями не знаком, коли такие аналогии приводит.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Блин, с какой навязанной услугой то??? Ну не нравится Вам там ехать за 15р (в перспективе 15$), так езжайте через ямскую, халявно. В чём проблема то?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
hahol писал(а):Пахнет демагогией."я и не поеду"+" моей поездкой, которую я осуществляю своими силами". Вы уж определитесь, Мэм
пахнет передёргиванием+ выдёргивание слов из контекста. некрасиво, адони. хотя...чего от вас ждать.
бабайка писал(а):ФрекенСнорк писал(а):
Почему кирпич а не слона? Адекватный господин видимо много с какими ситуациями не знаком, коли такие аналогии приводит.
С какими ситуациями, страсть как охота конкретики
ФрекенСнорк писал(а):hahol писал(а):Пахнет демагогией."я и не поеду"+" моей поездкой, которую я осуществляю своими силами". Вы уж определитесь, Мэм
пахнет передёргиванием+ выдёргивание слов из контекста. некрасиво, адони. хотя...чего от вас ждать.
Я на личности не переходил. Мои соболезнования, Мэм
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
hahol писал(а):Блин, с какой навязанной услугой то??? Ну не нравится Вам там ехать за 15р (в перспективе 15$), так езжайте через ямскую, халявно. В чём проблема то?
ой, ви мне разрешаете? обалдеть!

мамо, он хочет конкретики! их есть у нас?