Хочу передать привет!!!

Все, что связано с маршрутами проезда, дорожным покрытием и т.п. + приемы вождения

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

SM
Пользователь RZN.info

Re: Хочу передать привет!!!

Сообщение SM » 01 окт 2008, 18:45

ENGI писал(а):Интересно получается, как же ты его догнал?

Мерседес не динамичная машина))).
Мне сегодня в Москве динамичная Судзука (как у Димана, только зелёная)чуть весь зад не снесла. :evil:
Последний раз редактировалось SM 02 окт 2008, 09:49, всего редактировалось 1 раз.

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 02 окт 2008, 09:38

DS писал(а):Видел не раз. Что характерно, на глазах у гаишника, который перед обладминистрацией стоит.

Да ладно тебе. Постоянно они там жопят за поворот из среднего ряда. Сто раз был свидетелем подобного.
ENGI писал(а):Интересно получается, как же ты его догнал?

Да уж...неувязочка. Получается, что Мерс по встречке ехал медленнее потока в пробке.
SM писал(а):Мне сегодня в Москве динамичная Судзука (как у Димана, только зелёная)чуть весь зад не снесла.

А меня вчера прям чуть-чуть не догнала дестяка у Оки. И главное девушка, сидящая за рулем, когда оттормозилась, вытянула шею и прижалась к рулю, чтобы заценить, сколько она там до меня не доехала (капота-то в десятке не видно). Увидев, что пара сантиметров между нами все-таки осталась, она облегченно вздохунла и откинулась на спинку сиденья. Динамичная, блин - подумал я.

SM
Пользователь RZN.info

Сообщение SM » 02 окт 2008, 09:51

Vortex писал(а): Динамичная, блин - подумал я.

Девушка или машина? :mrgreen:

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 02 окт 2008, 10:02

Vortex писал(а):Да ладно тебе. Постоянно они там жопят за поворот из среднего ряда. Сто раз был свидетелем подобного.

Не ладно, мы про разных гаишников говорим. Я - про того, который перед администрацией с палочкой бродит.

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 02 окт 2008, 10:17

SM писал(а):Девушка или машина?

Да обе.
DS писал(а):Не ладно, мы про разных гаишников говорим. Я - про того, который перед администрацией с палочкой бродит.

А, ну точно про разных. Я про тех, что прям за поворотом с Соборной стоят. А у администрации парень вообще для антуражу стоит, как мне кажется.

SM
Пользователь RZN.info

Сообщение SM » 02 окт 2008, 10:23

Vortex писал(а): А у администрации парень вообще для антуражу стоит, как мне кажется.

Я когда на перекрёстке Свобода-Астраханка в аварию попал, этот парень уже через минуту замер производил (звоню в гаи так мол и так, а они в ответ - мы в курсе, вас уже "мерят" :shock: ). Так быстро ещё ни у кого замер не производили, наверное. Претендую на учётную запись в книге рекордов!

Balu
Гость RZN.info

Сообщение Balu » 02 окт 2008, 10:27

Хочу передать превед одному очень "воспитанному" товарищу на десятке, который пересекал перекресток Грибоедова-Вознесенская на красный сигнал светофора и ругался на меня матом, когда я ему посигналил 8)

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 02 окт 2008, 10:47

SM
Видать, ему ну совсем уж скучно было там просто так стоять.

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 02 окт 2008, 11:13

Я уже устал передавать приветы. Короче, привет всем, кто не соблюдает ПДД!!!!

Banifaciy
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Banifaciy » 02 окт 2008, 11:15

ENGI писал(а):
Banifaciy писал(а):...типчик на жипе Мерседес из среднего вывернул в том же направлении и, уткнувшись около ЗАГСа в пробку, смело порулил по встречке. И даже умудрился доехать аж до Атрона при том, что поток ему в нос шел очень интенсивный. Потом этот гад замыслил влезть передо мной наглым образом.

Интересно получается, как же ты его догнал?

Да и самому интересно накой он на встречку полез. Может он заезжал по дороге еще куда? Ну пивка например взять или типа того. Для меня самого это загадка. Зачем было лезть в пекло, если в результате он опередил меня на корпус в итоге? Думаю он даже сам не знает ответа )))

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 02 окт 2008, 11:31

Vortex писал(а):А у администрации парень вообще для антуражу стоит, как мне кажется.

Это почетный караул.
SM писал(а):Я когда на перекрёстке Свобода-Астраханка в аварию попал, этот парень уже через минуту замер производил

Ну да, чтобы ты пейзаж перед администрацией не портил, и не мешал проезду всяких "членовозов".

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 02 окт 2008, 11:34

Banifaciy писал(а):Да и самому интересно накой он на встречку полез... Для меня самого это загадка. Зачем было лезть в пекло, если в результате он опередил меня на корпус в итоге?

Точно, надо было по тротуару.

Banifaciy
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Banifaciy » 02 окт 2008, 13:31

Точно, надо было по тротуару.
Да, это точно. И был бы впереди планеты всей )))))))

tochka
Модератор форума RZN.info

Сообщение tochka » 06 окт 2008, 10:38

SM писал(а):Я когда на перекрёстке Свобода-Астраханка в аварию попал, этот парень уже через минуту замер производил (звоню в гаи так мол и так, а они в ответ - мы в курсе, вас уже "мерят" :shock: ). Так быстро ещё ни у кого замер не производили, наверное. Претендую на учётную запись в книге рекордов!

Ну тогда и я туда же. :) Когда на Мичурина тюкнулись - гаишник сразу подошел, замерил и сказал - быстро отъехать куда-нть в сторону. :) Чтобы пробки не случилось.

Net Dogg
Гость RZN.info

Сообщение Net Dogg » 30 окт 2008, 20:26

От всей души привет водителю красной "Оки", двигавшейся сегодня утром ок. 7:50 утра по Касимовскому шоссе в сторону центра! Оправдал сразу два "восклицательных знака", наклеенных на его заднем стекле. Светофор прямо перед остановкой Кальное. Трогаемся на зеленый. Впереди меня как раз он и еще два легковых автомобиля. Ехал по правой полосе и вдруг захотел влево - на остановке был общественный транспорт. Повернул в левую полосу. Потом опять в правую подался. Потом отчего-то влево снова захотел. В итоге веселая картина: по двум рядам движения едет три авто аки тройка (без бубенцов разве что). Шустрая "Ока" "додергалась" до того, что оказалась ровнехонько меж двух легковушек. :) Привет тебе, водитель красного коня! ;)
N.D.

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 31 окт 2008, 08:46

Ну уж и я отпишусь. Передаю привет всем мега водителям которые любят прокатиться по встречной в рай-не остановки "Трамвайное депо" при выезде от магазина "Роща" в сторону Южного. При выезде со следующего перекрестка в на вас ни смотрит ни кто как это ни странно и сэкономленные 5 минут могут обернутся 5 часами в ГАИ в лучшем случае!
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

FreeMan

Сообщение FreeMan » 31 окт 2008, 10:37

pas2005 , чет я там такого не видал...сколько езжу ниразу!

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 31 окт 2008, 10:55

FreeMan
Рассказываю в лицах и с привязкой по местности:
Выезд с ул.Гоголя на ул.Черновицкую который ближе к остановке "Трамвайное депо", от магазина роща и сбербанка, там где постоянно таксисты тусят. Вот иногда есть желающие ехать в сторону Южного (налево), но в связи с раздолбанностью трамвайного переезда предпочитают не пересекать трамвайные пути 3 раза, а выехать сразу на встречку проехать по ней метров 50 и потом после ухода трамвайных путей в сторону перестроиться в свою полосу. За 2 дня таких видел двоих Вчера вечером автобус ПАЗ, сегодня ТАЗ 12099 (тонированный как ни странно). Я обычно выезжаю с ул.Гоголя ближе к Южному, и при правом повороте пропускаю всех слева и смотрю собственно только туда, потому как на встречке не ожидаю ни кого, а тут раз и вот он в лоб летит, и что обидно при ДТП я виноват буду, со второстепенной выезжал и не уступил.
Как смог так объяснил, если что спрашивай.
Ненавижу Приору.

SM
Пользователь RZN.info

Сообщение SM » 31 окт 2008, 10:59

pas2005 писал(а):ТАЗ 12099

Что за зверь?

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 31 окт 2008, 11:03

SM
Ну да лоханулся конечно же ара мечта 21099 тонированный в глушь, со сполером в обязательном порядке.
Ненавижу Приору.

Вернуться в «Эх, дороги…»