Платный путепровод Соколовка - Карцево
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Платный путепровод Соколовка - Карцево
hahol писал(а):ФрекенСнорк писал(а):hahol писал(а):Пахнет демагогией."я и не поеду"+" моей поездкой, которую я осуществляю своими силами". Вы уж определитесь, Мэм
пахнет передёргиванием+ выдёргивание слов из контекста. некрасиво, адони. хотя...чего от вас ждать.
Я на личности не переходил. Мои соболезнования, Мэм
а...ну да, теперь это называется иначе, кто б мог подумать!
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):
мамо, он хочет конкретики! их есть у нас?
Он хочет не конкретики, а демагогии. Когда дело доходит до конкретики, сразу выдается:"С ситуацией незнаком!" То ли дело - рассуждать об адекватности одних и глупости других. Вечная тема.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
У Вас интересный тон общения. Это обычная практика? В дискуссии с Вами я смысла не вижу, ибо никаких аргументов Вы не воспринимаете, + приписываете оппоненту действия, выдуманные лично Вами (ой, ви мне разрешаете? обалдеть! ). И имеете тенденцию к скатыванию в откровенное хамство (мамо, он хочет конкретики! их есть у нас?). В Ваши то годы, несколько веков... Некошерно. Засим, констатирую, что дискуссия абсолютно не конструктивная.
дівчина може виїхати з села, але село з дівчини ніколи
бабайка писал(а):ФрекенСнорк писал(а):
мамо, он хочет конкретики! их есть у нас?
Он хочет не конкретики, а демагогии. Когда дело доходит до конкретики, сразу выдается:"С ситуацией незнаком!" То ли дело - рассуждать об адекватности одних и глупости других. Вечная тема.
Досточтимая миссис, не знаком с оплатой картой в сраном глобусе, по причине того, что не отоваривавюсь в сраном глобусе. В нормальных магазинах не встречал проблем с безналом. На рынках не отовариваюсь, уж извините.
hahol писал(а):
Досточтимая миссис, не знаком с оплатой картой в сраном глобусе, по причине того, что не отоваривавюсь в сраном глобусе. В нормальных магазинах не встречал проблем с безналом. На рынках не отовариваюсь, уж извините.
Ну вот и конкретика поперла. То бишь, истинное лицо выглянуло. Печальное зрелище.
А на путепроводе платить придётся. Всем, независимо от того, насколько не желающим платить стрёмно объезжать этот путепровод через бесплатную ямскую альтернативу. И независимо от накала страстей в этой ветке. Сэ ля ви, господа
бабайка писал(а):hahol писал(а):
Ну вот и конкретика поперла. То бишь, истинное лицо выглянуло. Печальное зрелище.
Печальное? В чем же? Аргументов опять не будет, как обычно. Куда проще парировать туманной многозначительностью
По Вашей логике, если человек не ходит в глобус, и имеет о нём своё мнение, то это фу-фу-фу
hahol писал(а):
Печальное? В чем же? Аргументов опять не будет, как обычно. Куда проще парировать туманной многозначительностью
Какие Вам нужны аргументы? Вы считаете большинство окружающих недалекими и жалкими. Топырите пальцы при упоминании мест отоваривания. Это свойственно либо очень молодым, либо просто глупым. Выберите сами.
Какие Вам нужны аргументы? Вы считаете большинство окружающих недалекими и жалкими. Топырите пальцы при упоминании мест отоваривания. Это свойственно либо очень молодым, либо просто глупым. Выберите сами.
Если ты (простите, Вы) интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности
hahol писал(а):
Если ты (простите, Вы) интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности
Конечно, только истинный интеллигент назовет магазин (любой) сраным. Я хоть и бываю там пару раз в год, таковым его не считаю. Видимо, я - быдло. Жаль, я думала Вы выберете "молоды".
Мои аргументы против глобуса: мне не нравится стоять по 40 минут на кассе, не нравится покупать несвежие продукты, не нравится ловить продавцов. чтоб продали салатик, и прочая, прочая... Всё из личного опыта. Поэтому я не клиент глобуса, и поэтому у меня о нем своё мнение. Это понятно, чтоб не передергивать? И из этого не следует, что я всех считаю недалекими и жалкими. Кому чё нравится, тот там и отоваривается. Не ходить в глобус - это кидать пальцы? Полноте... А вот вешать ярлыки, "Это свойственно либо очень молодым, либо просто глупым. Выберите сами."
hahol писал(а):ФрекенСнорк писал(а):hahol писал(а):[
А Вы в общественном транспарте не платите принципиально?
а при чём тут общественный транспорт?
при том. перевозка это услуга, и Вы должны за неё заплатить. Либо не пользоваться. Путепровод построила РПД за свой счёт, и не обязана предоставлять бесплатный проезд. Не ездите там. Переезд закрыла РЖД. Обращайтесь с претензиями к РЖД.
Вы, похоже, ветку не читали, сразу бросились защищать чудо-путепровод.

Вам не кажется странным совпадение двух событий: закрытие бесплатного переезда и открытие платного путепровода? Кстати, цена за переезд уже 20 рублей и вряд ли РПД на этом остановится.

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Читали мы вашу ветку и ветка ваша такая как назвал хохол Глобус. И хамить тут можно Вам, тем кто имеет тысячи постов. Об этом вы уже писали в открытую не раз.
Но вами же организованное голосование показало, что пользователи видят больше положительного в путепроводе, чем отрицательного. Или опять не так голосовали?
Но вами же организованное голосование показало, что пользователи видят больше положительного в путепроводе, чем отрицательного. Или опять не так голосовали?
Раскрутили Хохла, а он в это никак не въедет.
skaut писал(а):Читали мы вашу ветку и ветка ваша такая как назвал хохол Глобус. И хамить тут можно Вам, тем кто имеет тысячи постов. Об этом вы уже писали в открытую не раз.
Ветка не моя, Вам я не хамила, голосования не организовывала. Еще претензии есть?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
hahol писал(а):Мои аргументы против глобуса: мне не нравится стоять по 40 минут на кассе, не нравится покупать несвежие продукты, не нравится ловить продавцов. чтоб продали салатик, и прочая, прочая... Всё из личного опыта. Поэтому я не клиент глобуса, и поэтому у меня о нем своё мнение. Это понятно, чтоб не передергивать? И из этого не следует, что я всех считаю недалекими и жалкими. Кому чё нравится, тот там и отоваривается. Не ходить в глобус - это кидать пальцы? Полноте... А вот вешать ярлыки, "Это свойственно либо очень молодым, либо просто глупым. Выберите сами."
ой...Косопузого напомнило...
тот тоже, помнится, пальцы веером кидал, гордясь собой до помутнения.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
hahol писал(а):[hahol писал(а):Мои аргументы против глобуса: мне не нравится стоять по 40 минут на кассе, не нравится покупать несвежие продукты, не нравится ловить продавцов. чтоб продали салатик, и прочая, прочая... Всё из личного опыта. Поэтому я не клиент глобуса, и поэтому у меня о нем своё мнение. Это понятно, чтоб не передергивать? И из этого не следует, что я всех считаю недалекими и жалкими. Кому чё нравится, тот там и отоваривается. Не ходить в глобус - это кидать пальцы? Полноте... А вот вешать ярлыки, "Это свойственно либо очень молодым, либо просто глупым. Выберите сами."
С ситуацией в Глобусе незнаком, посещаю другие злачные места. (Не Дикси)
так знакомы с ситуацией в Глобусе или не знакомы?

-
- Модератор форума RZN.info
s47 писал(а):Пенсионеров переучивать - последнее дело.
Ну, в нашем случае идет речь об автомобилистах. Их можно и поучить.
ZZ писал(а):Хотела бы я посмотреть на Антипова, как он будет своей карточкой на рынке расплачиваться, или как он 80-летнюю пенсионерку будет учить карточкой пользоваться. Или как он в деревню Кукуево приедет с карточкой и будет банкоматы искать
На рынке я не помню уже когда последний раз что либо покупал. Но для таких исключительных случаев я могу и в банкомате денег снять.
А пенсионерку можно научить снимать деньги в банкомате. Там сложного мало. А чтобы платить в магазине картой никаких особых навыков вообще не нужно.
ZZ писал(а):Не всегда и не везде нужны карточки, не всегда и не везде ими удобно пользоваться. А уж тащить силой в светлое будущее - вообще идиотизм. Если вещь станет действительно удобной - то люди сами к ней потянутся
Вот, господа из РПД и придумали способ как сделать смарт карты удобными и выгодными. Дать по ним скидку 40%.
ФрекенСнорк писал(а):Антипов, Вы, наверное, состоите на учёте в больнице, раз так смело делаете предположения о других людях и несоблюдении ими финансового и налогового законодательства? типа, и справка есть?![]()
![]()
![]()
ещё раз. в том виде, в каком сейчас есть карточки- мне они не нужны. и для меня- неудобны. говорю исключительно по личному опыту. а Антипов может и дальше пукать в небо фейерверком, расплачиваясь в магазинах -не, ну какое достижение, обалдеть.
А чего вы так завелись на мое оснорожное предположение? Да еще и выбрали из двух зол большее?
Ну да что я могу сказать - сами спалились

бабайка писал(а):Видела я как-то "счастливые" лица таких адекватных в Глобусе, они почему-то нервничали и говорили плохие слова. А глупые обладатели чулков с мелочью спокойно оплачивали покупки.
Вот хоть убейте - лет пять пользуюсь картами - ни разу не было никаких проблем (вру! один раз в перекрестке не смогли принять платеж). В основном все работает замечательно.
Вообще - пример не в кассу. Так мы договоримся до того что обладатели лошадей на дорогах находятся в более выгодном положении чем автомобилисты - потому что лошади бензин не требуется.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Антипов, а вам так хочется быть впереди на лихом коне? так вперёд, пугайте Америку...
"вот в Испании карточки банковские..."ага...нам тааак интересны ваши реминисценции об Испании, слов нет!
равно как и ваши предположения о том, кто и как зарплату получает.

"вот в Испании карточки банковские..."ага...нам тааак интересны ваши реминисценции об Испании, слов нет!
равно как и ваши предположения о том, кто и как зарплату получает.