Платный путепровод Соколовка - Карцево
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Модератор форума RZN.info
Re: Платный путепровод Соколовка - Карцево
ФрекенСнорк писал(а):ага...нам тааак интересны ваши реминисценции об Испании, слов нет!
Таити, таити! Не были мы ни в какой Таити. Нас и здесь неплохо кормят.
Вы так остро реагируете, у вас комплексы какие-то по этому поводу?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Antipov писал(а):ФрекенСнорк писал(а):ага...нам тааак интересны ваши реминисценции об Испании, слов нет!
Таити, таити! Не были мы ни в какой Таити. Нас и здесь неплохо кормят.
Вы так остро реагируете, у вас комплексы какие-то по этому поводу?
вы хотите об этом поговорить?

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Antipov писал(а):А пенсионерку можно научить снимать деньги в банкомате. Там сложного мало. А чтобы платить в магазине картой никаких особых навыков вообще не нужно.
А вы попробуйте, поучите. Старушку лет 75.
Antipov писал(а):Вот, господа из РПД и придумали способ как сделать смарт карты удобными и выгодными. Дать по ним скидку 40%.
Скидку по карте? Точно? Или наценку без карты?

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Путепровод останется платным, как бы кто тут что не писал негодующего. Не можете принять это как факт, не ездите там.
дівчина може виїхати з села, але село з дівчини ніколи
Чтобы указывать всем пальчиком, что делать, много ума на это не нужно. Попробуйте сами пользоваться своими советами, а другие уж как-нить сами разберутся куда и как ехать - не маленькие в рот смотретьhahol писал(а):Блин, с какой навязанной услугой то??? Ну не нравится Вам там ехать за 15р (в перспективе 15$), так езжайте через ямскую, халявно. В чём проблема то?
Как то мне в чужой стране терминал при оплате картой выдал, что мой банк не доступен - но есть очень хотелось... Хорошо, что случайно оказалась так ненавистная вам наличка... Но вы используете такие обороты, что мне начинает казаться, что вам абсолютно не нужны ответы - все просто должны восторгаться любым вашим изречением...hahol писал(а):Досточтимая миссис, не знаком с оплатой картой в сраном глобусе, по причине того, что не отоваривавюсь в сраном глобусе. В нормальных магазинах не встречал проблем с безналом. На рынках не отовариваюсь, уж извините.
Я думал это называется поднять цену... Но если это скидка - так это же просто здорово - УРА!Antipov писал(а):Дать по ним скидку 40%.
Антипов. Дело ведь не в том, что пенсионеры плохо соображают, а в том, что плохо видят. Не раз видел как они мучаются у банкоматов, пытаясь за что-то заплатить. Сбербанки даже специальных людей поставили в зал - им в помощь.
-
s47 писал(а):Не раз видел как они мучаются у банкоматов, пытаясь за что-то заплатить. Сбербанки даже специальных людей поставили в зал - им в помощь.
Ну вот, можно же выход придумать, оказывается. Кстати, на банкоматах не так уж и мелко все. В любом случае - тетенька-помощница у банкомата это гораздо надежнее чем 72-х летняя старушка-почтальон несущая сумку с деньгами по подворотням.
И, таки напоминаю, почему зашел разговор о банковских картах. Наших людей (что старых, что малых) часто к хорошему приходится приучать силой. Так что в экономическом способе приучить водителей пользоваться смарт-картами не вижу ничего плохого.
Угу - пусть бабка, которая еле ходит, ползёт к ближайшему банкомату за своей пенсией... Разминаться - это ж очень хорошо!
-
GlebAl писал(а):Угу - пусть бабка, которая еле ходит, ползёт к ближайшему банкомату за своей пенсией... Разминаться - это ж очень хорошо!
Я стесняюсь, спросить, а что она тогда со своей пенсией-то делать будет? Если из дома она выйти не может? Куда она её потратит-то?
Или, все-таки, она её понесет в магазин за покупками? А тогда что ей мешает в этом магазине в банкомат заглянуть? И покупки картой оплатить?
И опять же, зачем всех под одну гребенку? Если бабка настолько старая что почти не ходит - ладно, пусть получает дома, наличкой. Но сколько таких бабок от общего числа пенсионеров? процентов 10? Остальным - на карточку.
Antipov писал(а):Ну вот, можно же выход придумать, оказывается. Кстати, на банкоматах не так уж и мелко все. В любом случае - тетенька-помощница у банкомата это гораздо надежнее чем 72-х летняя старушка-почтальон несущая сумку с деньгами по подворотням.
Наверно это ответAntipov писал(а):И опять же, зачем всех под одну гребенку? Если бабка настолько старая что почти не ходит - ладно, пусть получает дома, наличкой. Но сколько таких бабок от общего числа пенсионеров? процентов 10? Остальным - на карточку.
-
GlebAl писал(а):Наверно это ответ
Это не ответ. Одно дело - разнести силами 72-х летних старушек пенсию тысяче пенсионеров. И совсем другое - сотне. Масштаб другой. Затраты другие. Риски для старушек, опять же, меньше.
Antipov писал(а):Если бабка настолько старая что почти не ходит - ладно, пусть получает дома, наличкой. Но сколько таких бабок от общего числа пенсионеров? процентов 10? Остальным - на карточку.
Вот спасибо, отец родной, что разрешили таки налом пенсионерам пользоваться.
Остается только пожелать, чтобы вы в старости сохранили остроту зрения и резвость мысли, и чтобы банальнейшие нововведения, облегчающие жизнь простым гражданам, не вводили вас в ступор.
А можно еще процент за получение пенсии налом ввести, глядишь, пенсионеры и перейдут на безнал.
wbr
Наверно не все планируют дожить до преклонного возраста...
- Genesis
- Пользователь RZN.info
Antipov, Вам известен хотя бы приблизительный объем махинаций совершаемых с использование банковских карт?
И существующая статистика формируется в основном на пользователях карт, возраст которых далек от пенсионного.
Что будет когда картами начнут пользоваться люди пожилые? Из каких фондов предлагаете восстанавливать украденные деньги?
+100500
И существующая статистика формируется в основном на пользователях карт, возраст которых далек от пенсионного.
Что будет когда картами начнут пользоваться люди пожилые? Из каких фондов предлагаете восстанавливать украденные деньги?
kotikovna писал(а):Antipov писал(а):Если бабка настолько старая что почти не ходит - ладно, пусть получает дома, наличкой. Но сколько таких бабок от общего числа пенсионеров? процентов 10? Остальным - на карточку.
Вот спасибо, отец родной, что разрешили таки налом пенсионерам пользоваться.
Остается только пожелать, чтобы вы в старости сохранили остроту зрения и резвость мысли, и чтобы банальнейшие нововведения, облегчающие жизнь простым гражданам, не вводили вас в ступор.
+100500
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
Antipov писал(а):. Наших людей (что старых, что малых) часто к хорошему приходится приучать силой. Так что в экономическом способе приучить водителей пользоваться смарт-картами не вижу ничего плохого.
А вы уверены, что то, к чему вы приучаете силой - действительно хорошее? На сто процентов уверены? Зуб даете?

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
А ещё ведь у пенсионера легко деньги отнять, тут же у банкомата за углом. Нет уж, пусть их им домой принесут.
GlebAl писал(а):Чтобы указывать всем пальчиком, что делать, много ума на это не нужно. Попробуйте сами пользоваться своими советами, а другие уж как-нить сами разберутся куда и как ехать - не маленькие в рот смотретьhahol писал(а):Блин, с какой навязанной услугой то??? Ну не нравится Вам там ехать за 15р (в перспективе 15$), так езжайте через ямскую, халявно. В чём проблема то?Как то мне в чужой стране терминал при оплате картой выдал, что мой банк не доступен - но есть очень хотелось... Хорошо, что случайно оказалась так ненавистная вам наличка... Но вы используете такие обороты, что мне начинает казаться, что вам абсолютно не нужны ответы - все просто должны восторгаться любым вашим изречением...hahol писал(а):Досточтимая миссис, не знаком с оплатой картой в сраном глобусе, по причине того, что не отоваривавюсь в сраном глобусе. В нормальных магазинах не встречал проблем с безналом. На рынках не отовариваюсь, уж извините.Я думал это называется поднять цену... Но если это скидка - так это же просто здорово - УРА!Antipov писал(а):Дать по ним скидку 40%.
Я как нибудь сам разберусь, чем мне пользоваться, и какие обороты использовать в построении фраз. Причём, смогу это сделать без менторских рекомендаций всевозможных гуру и знатоков
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
сможете? точно?
а ведь это значительный прогресс!

а ведь это значительный прогресс!

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Вот вы и сами можете себе ответить на свои советы... Ну или узнать, что другие про это думают ) Можете ещё раз прочитать - универсальный ответ
hahol писал(а):Я как нибудь сам разберусь, чем мне пользоваться, и какие обороты использовать в построении фраз. Причём, смогу это сделать без менторских рекомендаций всевозможных гуру и знатоков
Наконец то мнения сошлись. Ура